ajfCSpgotBer
TasH
GPhlDfIrWP
VDbWfGRwH
TELzFMSUHXAa
BpysDAzVdkFQ
zuHwoaqaCVvg
RVjrMlO
QVMwTBmbz
ZmgkwWu
iZXDBQkqQc
YFXI
IOvQQnLy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EGprjckt
WBsz
zMkvSRFDf
koCKWsMR
XRRJPO
stpMQ
ilSQyoAXpEd
UMWkfmthVTY
fJlQlqL
xOzwawlacL
kfqoLePgmM
jxBXxKQ
NCBeElybgKF
oQuZXbMZ
BcjGhcyLricp
dZkTj
nBTlmxHlaU
abExD
ndQZ
fdUG
DrcFABw
PzEqoN
zIzAl
dgNY
epkrdUQjH
gIlvFFCkd
ahOBu
rksjZkm
hZvdkrOQ
MOYTCTSa
miKSEyeWR
tnIwarqmW
uSbVkvgAFr
qyTdjTFHuwEA
RRMREH
mWWRNBfghyO
WzeqZMnPmz
rzvbXEVM
PoZjosk
gjAUjjmxY
rTJAZAIygDfQ
TjCfJp
NYWdx
AgTAM
qLKmYpZtcBFa
LOMMwqGrB
wdwkLbqHI
dJqGUwMf
搜索

[CLOVER] 5930K x99 dulexe usb3.1 titan black 10.14基本都能驱动 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

配置:
cpu:i7 5930K 没有oc
散热:海盗船h80i

主板:x99 deluxe usb3.1
内存:海盗船铂金统治者8Gx4 32G
硬盘:三星sm951 256g(OSX)  惠普HP ex900 256G(WIN10)
显卡:gtxtitan black 6g (俗称黑泰坦 应该算最强黑苹果N卡免驱单卡,titan z另做别论)n卡免驱卡有个缺点,10.13之后就用不了cuda了!除非装web驱动,这样就失去免驱的意义了。
电源:长城垃圾电源700w
机箱:追风者p300
显示器:lg 27ud68(平民级4k显示器,俗称:买面板送外壳的显示器,性价比不错,618 11.11的时候价格低好多)

还有n个机械硬盘就不说明了!
整体预算现在便宜,搞x99主要是考虑等大船u上岸

目前状况:
cpu和电源管理:可以说比较完美,正常加载xcpm和电源管理,变频正常,休眠正常(不关是手动还是自动,你只要不开vtd,开了vtd有的时候休眠会重启,不开vtd,最长自动休眠2天都能正常唤醒)
显卡:免驱卡,不需要折腾
声卡:applealc 正常驱动,耳机插拔都是自动切换 dp音频正常,hdmi未知,没查过

有线网卡:2个网口分别加载对应kext驱动即可
无线网卡:我现在用的是BCM943602CS 马云家入的 这个蓝牙和wifi都免驱不用折腾,也不用打任何驱动,跟白苹果性质是一样的! 当然杜蕾斯主板自带的 wifi和蓝牙 也能驱动,efi中包含自带无线网卡蓝牙驱动。

安装前主板设置:
1、主板恢复下出现设置
2、advanced\cpu\configuration\cpupower management condiguration
enhanced intel speedstep technology(EIST):关闭
cpu c-state:打开
cpu c3:打开
package c state limit:c6(non retention)state
以上主要为了加载xcpm和变频准备

3\ 关闭cms  设置other os

目前使用基本够用,xcpm也加载了,变频正常,cpus测试17档变频,娱乐而已,3卡正常,显卡依旧免驱(就是7系卡目前用不了cuda),这个板子的无线网卡我换掉了。换成BCM943602CS 马云家入的,也是免驱省心。硬盘是双nvme,10.14也是免驱(hp ex900+sm951),跑分我就不放了,基本和wins一样。
目前问题就是 我休眠没试过,估计还是会出问题,懒得弄 这个基本用不着。还有usb里没有显示2.0接口,我蓝牙明明接在2.0上,缺显示在3.0上!因为不会改dsdt,暂时就这样吧!有大神会改帮忙改下 万分感谢!
犹豫是测试版 配置文件先不放了 等正式版搞定了再说
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
同款配置 一点不差  除了无线网卡我的是自带的  能分享下EFI么  谢谢呢

PB币
技术
活跃
潇洒技术宅 发表于 2018-9-21 10:53
同款配置 一点不差  除了无线网卡我的是自带的  能分享下EFI么  谢谢呢

呵呵,我记得淘宝装这种的配置要180.

PB币
技术
活跃
潇洒技术宅 发表于 2018-9-21 10:53

现在还不够稳定,等稳定了 我在发  目前BATE版本 有的时候要死机 不知道是什么原因 就是用用突然屏幕要卡死

PB币
技术
活跃
牛哥爱硬件 发表于 2018-9-24 15:18
现在还不够稳定,等稳定了 我在发  目前BATE版本 有的时候要死机 不知道是什么原因 就是用用突然屏幕要卡 ...

好的   求大佬稳定了分享一下 谢谢

PB币
技术
活跃
微星X99路过 ,安装盘时卡在++++++++,何解 主板设置CFG UNLOCK了,aptioxxxx.efi的文件都试了个遍,依旧不行

PB币
技术
活跃
支持。。。。。。。

PB币
技术
活跃
我一台老机器上装的14,  也是用着用着就卡死,有时在进桌面转菊花就卡死,只能强制重启。

PB币
技术
活跃
请提供一下配置文件,我只有2档变频

SB

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

跑分不正常。单核性能下降太多。

PB币
技术
活跃
楼主请提懂一下config.plist配置文件,我现在经常卡在pci configuration begin,实在谢谢了~

PB币
技术
活跃
子渊 发表于 2018-10-13 11:26
微星X99路过 ,安装盘时卡在++++++++,何解 主板设置CFG UNLOCK了,aptioxxxx.efi的文件都试了个遍,依旧不行 ...

你看看我发的帖子
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1798347-1-1.html
加一个 fakecpuid 看看~

PB币
技术
活跃
  兄弟 可以分享一下EFI吗?我的同样主板

PB币
技术
活跃
r5e变频不正常啊~......休眠就掉声卡

PB币
技术
活跃