Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 1019312793

[求助] 10.14安装完第二部分重启以后clover里没有Mac盘 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4459336
帖子
209
PB币
313
贡献
0
技术
4
活跃
268
发表于 2019-1-31 22:06:56 |显示全部楼层
感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全能型

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3342664
帖子
809
PB币
11
贡献
0
技术
3
活跃
801
发表于 2019-2-13 21:24:25 |显示全部楼层
我也是这个问题,看看怎么样。

Rank: 2Rank: 2

UID
628174
帖子
108
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2019-2-14 14:45:31 来自手机 |显示全部楼层
四叶草的驱动版本低了吧

蜡台

Rank: 2Rank: 2

UID
1186014
帖子
228
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
124
发表于 2019-3-15 14:39:21 |显示全部楼层
同样的问题

Rank: 1

UID
1785432
帖子
38
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2019-3-15 16:18:19 |显示全部楼层
兄弟要挂吗 发表于 2018-9-23 11:48
如果有Recovery分区却没有mac启动分区,那么可能是Welcome时FileVault没有关闭勾选。
welcome时登录AppleI ...

这个看起来是正解
我之前升级了一个安全包
然后clover里面就不见MAC系统了
试用了各种办法,恢复EFI,PE把EFI区删除再重设。。。。都没有弄好
最后重装了事

装系统的时候不要登录ID,不要登录ID,不要登录ID,重要的事说三遍

Rank: 1

UID
2466166
帖子
53
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-4-9 17:21:45 |显示全部楼层
我也是困扰啊,本来好好的,突然就不不识别了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
678781
帖子
1531
PB币
6
贡献
0
技术
14
活跃
1160

活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2019-4-12 05:12:24 |显示全部楼层
谢谢分享            

Rank: 2Rank: 2

UID
1547247
帖子
353
PB币
369
贡献
0
技术
3
活跃
51
发表于 2019-4-12 11:42:55 |显示全部楼层
Mark  Mark 谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
4306105
帖子
35
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2019-4-15 10:12:39 |显示全部楼层
刚装完,也出现这个问题了!

Rank: 1

UID
4260992
帖子
51
PB币
4
贡献
0
技术
1
活跃
181
发表于 2019-4-15 20:03:36 |显示全部楼层
谢谢分享~~~

Rank: 1

UID
3885663
帖子
46
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2019-4-21 11:55:50 |显示全部楼层
很恶心,我也是找不到盘

Rank: 1

UID
3885663
帖子
46
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2019-4-21 12:11:47 |显示全部楼层
还是一样
做好启动u盘就看不到mac启动盘

Rank: 1

UID
4851843
帖子
8
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2019-4-28 16:24:27 |显示全部楼层
daliansky 发表于 2018-9-23 11:57
替换drivers64UEFI试试

太感谢了,太感谢

Rank: 1

UID
2652106
帖子
59
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2019-7-1 13:47:15 |显示全部楼层
我的也是clover里没有Mac盘。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1685494
帖子
816
PB币
35
贡献
0
技术
6
活跃
1126
发表于 2019-7-1 13:58:48 来自手机 |显示全部楼层
chingo_123 发表于 2019-7-1 13:47
我的也是clover里没有Mac盘。

用版主发的driverUefi64

Rank: 2Rank: 2

UID
1475035
帖子
277
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2019-8-6 13:37:53 |显示全部楼层
我的,我试一下!

Rank: 1

UID
4861356
帖子
5
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2019-12-24 21:03:54 |显示全部楼层
谢谢分享,10.13遇到同样问题,试试

Rank: 2Rank: 2

UID
41150
帖子
98
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2020-1-13 16:17:29 |显示全部楼层
感谢分享。。。。。我也碰到了。替换下试试

Rank: 1

UID
4862351
帖子
12
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2020-1-17 12:18:40 |显示全部楼层
同样的问题,我也试试

Rank: 1

UID
4862247
帖子
27
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2020-1-18 05:16:46 来自手机 |显示全部楼层
我 也遇到这个问题了,开始的时候直接懵逼了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件