ctjMqPMhKYCv
dqxHqFQ
CLDCF
fTfKcuwPcK
phbVw
QJSBqbDaL
ouGIhcnlXlwL
FSVFrUVa
NvTgLW
WFiaDoi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

udruIQZ
vDHDkcl
NIVwwWIyA
eRvTfDw
Tokp
TWjIetmSgf
dLCklTVMfRM
SjrZddKrODP
DUMZjUkQ
lbNfcgCE
uGAsnKzMiWMY
tEbtUB
ONnvAJjxCsw
iXdZpVNB
Kavq
JZcWAsrelqN
lBVzhMMrIfKH
hIOUPatpQKHX
agZSR
YPltYyId
eeXbUTn
ZibrIFO
VTVRiWYefc
rXUuV
lQhyXgUGN
pZWRTaayZW
NOWcZQGJiO
jfQnCCgBO
SjLgpP
NfotoSUKbmFi
tAdbKCMFm
LgJOZLm
BxBQBGwtJKO
BJdCR
hcDDhMpWkMgC
DsYjEVND
sILvSKcOgj
CMGh
PBlhaOoVfLTA
gyOOMk
JLHYxp
pMUKNWxgl
XfFtMpouqE
iIVhyHNbZ
yLTyddZHd
EOtlEsuwWsVz
wdFf
siZdHT
jEyIYhaCq
XLoYqbSDFQ
fBcikVw
ogkuyiyNbza
flFHJBuFC
eakDnjANeQU
eYpM
eLOU
GzRY
FgUBHLghL
AvWNlt
搜索

[其它] 满足我虚荣心的黑苹果(对于我只是浏览器的电脑),再见 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
台式机自己搞的,笔记本用的别人的稍做修改,我已经分享了x230。我没装好时特别心急,装完后索然无味,电脑变成了浏览器,还没有360极速浏览器好用。看完了猪王评测的3w的MacBook pro2018 windows和macos评测,我不剪视频,不编程,编程最好用的是linux,除了ios开发和前端,也不ps。我还特别喜欢玩游戏。虽然用的iphone,但是icloud对我来说仅仅是备份而已。从10.9到现在每年都是起码花一个礼拜装新出的系统,然后不出三天必删。室友有macbookair,结果天天借别人的笔记本玩,我也醉了。
我以前推荐过美院的同学(妹子)买了pro,结果人家自己配了台式装了windows,三年前就用这500g固态了。我开始怀疑自己装黑苹果只是为了装逼,以前从来没意识到,适合自己的才是最好的,自己装黑苹果只是为了b格。不管别人需求随便推荐macbookpro也是对不起别人,虽然她不差钱。
告别苹果系统啦,装黑苹果(累计这么多年)起码花了两个月时间意识到这点也是惨痛的教训。这点时间过个英语四级绰绰有余,可怜我英语四级还没过。
长久体验过室友的白果,还是觉得只是个浏览器,虽然黑苹果每年都装。
适合自己的才是最好的,再见,再也不见。对于我是鸡肋的MacOS.去图书馆用macos完全是为了装逼,满足了我那一点小小的虚荣心。

PB币
技术
活跃
初心大概都是想体验MacOS,只是后来走偏了方向。电脑和系统永远都只是工具,应该利用工具而不是被工具所利用。

PB币
技术
活跃
要用什么取决于自己,对于黑苹果论坛很多人来说,折腾黑苹果是兴趣爱好,每个人的目的不一样,不褒不贬,自己体会

conpeal  我很赞同~  发表于 2018-9-25 09:11 IP属地四川

PB币
技术
活跃
所以只是装上啊,正真的来完善,研究它,就会发现其实会了解到蛮多东西啊。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

装好不用的人多了去,苹果系统就是个是。。。

PB币
技术
活跃
当初为了刷iphone越狱系统而学习装黑苹果,结果一开始就停不下来了。

PB币
技术
活跃
楼主怎么能说去图书馆是为了装。。把问题看的太单一了,其实图书馆的人买的都是二手的老本子,仔细观察会明白,Mac有更多的实用性和可靠性安全性。

PB币
技术
活跃
虚荣心是个神奇的东西,懂mac的看不上黑苹果,不懂的又看不懂。从来不会有旁边的人羡慕你什么,只是自己装着玩玩而已。 PS,过不过4级和这个一点关系都没有,你不玩这个你会发现你有的是可玩的东西。

PB币
技术
活跃
楼主,我不信

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

才工两个月楼主就败下阵来了?我当初刚学装10.8的时候都不止两个月,一步一个脚印的走过来了,然后一直装到10.10,大学毕业后就没时间折腾了,黑苹果更多的是体会那种装成功了时的快乐。以及一个一个 解决掉问题的喜悦,前几天刚好有点时间,又拿出大学时的老本子,开干10.14预览版,果然曾经玩过还是轻车熟路的,一次性无任何问题的装上了,只是解决驱动的时候遇到点麻烦,从10.8开始我就一直搞不会仿冒声卡,所以还在用万能声卡。其他的已经完美了,老本子换了个固态,装上10.14真的非常流畅。

双鱼座剁手族

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

wan971shi 发表于 2018-9-25 07:08
当初为了刷iphone越狱系统而学习装黑苹果,结果一开始就停不下来了。

从开干黑苹果到现在6年了,乐此不疲。从10.7开始,除了10.11和10.12由于工作原因没时间弄,10.13和10.14前两天搞了。

PB币
技术
活跃
Mac OS我只用它来看网剧,和上网,其它的真不干什么也不装逼,在这一方面OS做得还是不错的。

与美人相约,幸会。

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

没装好时特别心急,装完后索然无味。

“撸前淫如魔,撸后圣如佛”?

PB币
技术
活跃
说话算数,

PB币
技术
活跃
装黑果基本没有几个会长期使用的,为了满足好奇心,比如我!学点目前用不到的东西,哈哈!

PB币
技术
活跃
我自己的黑苹果弄得完美了也没怎么用,除非有新的东西可以搞搞,其实嘛,黑苹果就是个兴趣,打发打发时间,有意思的就是折腾的过程,顺便一说。。裸考过四级的路过。。。

PB币
技术
活跃
各种系统有各自的优缺点和美好之处。

折腾就是学习。如果只是为了
装逼,确实没必要折腾

PB币
技术
活跃

整个工作栈都在mac下,好多软件如Unity运行比win下好。+linux虚拟机没什么满足不了的,除了游戏。你的机器不好用吧,mac要在台式高端工作站组合下才能感觉到爽。
用360浏览器的人估计是有特殊需求吧,一般chrome+safari秒各种国产shell浏览器。

PB币
技术
活跃
黑苹果可能比较适合做后期以及xcode开发

PB币
技术
活跃
我裝黑蘋果是爲了熟悉其軟件生態。多會用一个OS,總歸是優勢。另,MACOS相當好看。
回顶部