Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: fulinsky

[独显] 古董h61+g620+gt630前来报到,显卡可有办法? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1243974
帖子
413
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2018-10-6 07:49:40 |显示全部楼层
楼主分享下EFI

Rank: 2Rank: 2

UID
4831226
帖子
220
PB币
201
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2018-10-7 08:09:31 |显示全部楼层
thebear 发表于 2018-9-29 17:12
楼主分享下EFI
我的G1840在10.13.6完美,无法升级到10.14.

G1840无法升级,指令集不全

小虾米

Rank: 2Rank: 2

UID
1139131
帖子
171
PB币
243
贡献
0
技术
5
活跃
173
发表于 2018-10-19 11:18:22 |显示全部楼层
我还是GT630,不知道哪位解决了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3807225
帖子
1066
PB币
619
贡献
0
技术
8
活跃
600
发表于 2018-10-19 13:35:04 |显示全部楼层
技嘉650TI 2G免驱的路过,各种正常。完美

Rank: 2Rank: 2

UID
4408357
帖子
155
PB币
23
贡献
0
技术
1
活跃
284
发表于 2018-11-9 13:19:23 |显示全部楼层

我来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
2029553
帖子
109
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2018-11-9 16:48:47 |显示全部楼层
何菜菜 发表于 2018-9-25 20:27
其实我的另一台电脑也是这个问题,g1840+gt730,无法驱动,花屏

花屏的换显卡~~~~13.6 750TI

Rank: 2Rank: 2

UID
4375461
帖子
409
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
1015
发表于 2018-11-16 20:24:22 来自手机 |显示全部楼层
loveqp 发表于 2018-9-25 20:03
gt240/630是不是被淘汰了

我的GTS250在14.1下好像也驱动不了

Rank: 2Rank: 2

UID
4822882
帖子
192
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
457
发表于 2018-11-17 10:11:04 |显示全部楼层
thebear 发表于 2018-9-29 17:12
楼主分享下EFI
我的G1840在10.13.6完美,无法升级到10.14.

我在安装g1840的时候一直-v重启,层主分享下你的EFI

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501394
帖子
583
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
568

8周年庆典勋章

发表于 2018-11-17 10:20:41 |显示全部楼层
RX560 免驱

Rank: 1

UID
2540079
帖子
76
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2018-11-17 11:04:49 |显示全部楼层
ximzi 发表于 2018-9-26 17:32
DELL GT640  免去还在服役

你好,你的 GT640是安装上 直接免驱的还是   用了web   

Rank: 1

UID
4329060
帖子
40
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
193
发表于 2018-11-17 11:30:05 |显示全部楼层
如果你是小苏打 发表于 2018-11-17 10:11
我在安装g1840的时候一直-v重启,层主分享下你的EFI

http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 17&pid=48384522

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3632570
帖子
896
PB币
1074
贡献
0
技术
57
活跃
1316
发表于 2018-11-17 11:59:10 |显示全部楼层
gt720免驱,为何要a卡呢

Rank: 1

UID
4847399
帖子
25
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2018-12-23 13:09:38 |显示全部楼层
华硕B85M-D主板,显卡铭瑄MS-GT630 1G的,显示512M,其他系统倒运行很正常,也就声卡没声音而已,不知道你的显卡能正常显示1G了吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2761123
帖子
174
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2019-3-15 15:53:15 |显示全部楼层
wd2776691 发表于 2018-9-30 15:57
卤煮的不算古董。我这是2代CPU gtx650   无痛升级

老哥 变频正常吗 同二代i3  2120 gtx650  h61主板 只不过睡眠死机 变频就2个档 1600 3300,求助

Rank: 2Rank: 2

UID
4788989
帖子
214
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
405
发表于 2019-3-16 20:50:37 |显示全部楼层
费米核心最多10.10还是10.11吧

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
332
PB币
94
贡献
0
技术
3
活跃
615
发表于 2019-3-18 11:11:49 |显示全部楼层
yitianyigewo 发表于 2019-3-15 15:53
老哥 变频正常吗 同二代i3  2120 gtx650  h61主板 只不过睡眠死机 变频就2个档 1600 3300,求助

变频档位是少 我的好像就3-4档,I3好像变频更少,台式机无所谓的,白苹果变频也少,现在我换8代了,那套电脑拆了....关于睡眠,你把USB端口定制一下试试 把常用端口设为内建

Rank: 2Rank: 2

UID
2761123
帖子
174
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
277
发表于 2019-3-18 14:34:15 |显示全部楼层
wd2776691 发表于 2019-3-18 11:11
变频档位是少 我的好像就3-4档,I3好像变频更少,台式机无所谓的,白苹果变频也少,现在我换8代了,那套电 ...

其实也无所谓了,2代的平台能装上我觉的就挺好的了,不整了,平常用mac也就打开看看,体验很好无奈音质不行,主力系统还是win。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4447262
帖子
1287
PB币
2549
贡献
0
技术
5
活跃
944
发表于 2019-4-1 10:55:45 |显示全部楼层
navypeng 发表于 2018-9-26 13:47
我的GT730正常        什么马甲就不懂了

老帖在10.14.4下可以正常使用吗 ?我的倒是驱动了就是卡顿死机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4727425
帖子
2080
PB币
4376
贡献
0
技术
0
活跃
2002
发表于 2019-4-1 11:20:29 |显示全部楼层
i 3  550装Mojave10.14.4 ,显卡R7 430 无解,预览图片有黑屏现象,其他正常看视屏不影响

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1372
PB币
448
贡献
0
技术
22
活跃
1288

8周年庆典勋章

发表于 2019-4-1 12:24:44 |显示全部楼层
本拉登他爹 发表于 2019-4-1 10:55
老帖在10.14.4下可以正常使用吗 ?我的倒是驱动了就是卡顿死机

换rx580了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件