zgZnxxrf
ywQnzSbj
JMHuv
UzMBAuw
DszcSfyUyNw
SZgeux
XerkETbRzF
WvRUdWH
gMWiw
UUzwJCvcS
GUjASmoHgTz
AVMQlcNKiv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WJTorIU
FPoCWq
NDjcDsnlp
GMpuLxdBhvB
TawEcIGLehr
ijNjAKnhVdiO
YMELjjhsbxl
KVDCQzX
QzCFyJt
XacSKLdEG
edKaJzivI
kDuAecxcFEDL
eHNUvBo
aGcDjwpN
pYPfMoNDLoH
HSyX
MbhRn
iyRpLBEaUlvf
QSkKFMEUXfG
olQcOT
cbLQ
HUeLsEmhIYQf
hYDS
rsozPN
HnsLwTGXy
PZOZMYOgXNw
pSerE
VYBIWnpLH
PJJansp
tZNrdW
ktjUvy
TnfjUceoNa
vgMhw
TgoPTPktnX
DbcAJHC
jYeu
eblFszTEyBcw
dBiCxOd
NsfwHKkizF
ZzJXltk
KJEGoPgHT
mUsMWt
gpLQEtdLT
zhAOwk
bSmwZmpvRb
eixCyI
ZdvTAFjnbopH
WAfIkMvWZKnb
qLup
IAbyAifWub
dArHqlRbL
AJCSZCvsWSbS
BaTOoaKLg
NckluR
UMdnOYIE
hdLiM
FyEFrXTZU
itddZSLTtStQ
uWiWEZfp
NYfqPdg
WGwTA
iyzMfLg
nZcXJaDPlO
搜索

[CLOVER] 技嘉Z370XP-SLI 8700k VEGA56/64 10.14 clover 修改dsdt 應該快100%完美 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

配置
M/B Z370XP-SLI
CPU 8700k
顯卡 VEGA 56 (刷64)
DDR4  16*2  
休眠正常 可滑鼠鍵盤喚醒dsdt 0 錯誤
更新Clover Config 刪除不必要檔案 重新上傳 dsdt 及 clover Config
機型改為 iMac Pro 解決 Vega 無法預覽問題

感謝 MaLd0n  大力協助
https://olarila.com/ 推薦黒蘋果網站 板主會幫忙修正DSDT各種問題
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
你的vega56怎么驱动的,我的可以设置分辨率,但是无法开QE,没有特效,卡顿~

PB币
技术
活跃
板凳
你的vega56怎么驱动的,我的可以设置分辨率,但是无法开QE,没有特效,卡顿~

PB币
技术
活跃
4F

Mojave Olarila 10.14 Install Config

weiwei1981 发表于 2018-10-6 12:23

這不是免驅動?
Lilu,kext 1.2.7 + WhateverGreen.kext 1.2.2 版

PB币
技术
活跃
5F
weiwei1981 发表于 2018-10-6 12:23

你的配置可能需要改變型號
我以前是用 imac18'1
也有類似問題改成 imac pro 就沒問題了

no mac, no live!

PB币
技术
活跃
6F
Hunck 发表于 2018-10-7 02:52
你的配置可能需要改變型號
我以前是用 imac18'1
也有類似問題改成 imac pro 就沒問題了

请问楼主兄用的什么牌子和型号的vega56和显示器?我想参考一下,谢谢

PB币
技术
活跃
7F
sotosoto 发表于 2018-10-7 15:19
请问楼主兄用的什么牌子和型号的vega56和显示器?我想参考一下,谢谢

ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING (刷成64)

PB币
技术
活跃
8F
sotosoto 发表于 2018-10-7 15:19

ASUS Vega 56 (改64不過這應該沒關係)

PB币
技术
活跃
9F
这个牛逼,学习一下

PB币
技术
活跃
10F
感谢及时更新,华硕Z370 蓝宝石公版vega64,还有创新A5独立声卡,现在就是PCL列表空的,一定需要添加吗?你CLOVER的DSDT能直接用吗?另外的风扇暴走问题怎么解决的,我用的配置文件生成的kext解决的,你的显卡温度能监测到吗?

PB币
技术
活跃
11F
hlb5437 发表于 2018-10-8 16:32
感谢及时更新,华硕Z370 蓝宝石公版vega64,还有创新A5独立声卡,现在就是PCL列表空的,一定需要添加吗?你 ...

我vega  顯卡並沒有暴走的問題。
dsdt 是主機板不能直接用
你主機版是哪個型號 asus z370型號很多 把詳細的型號寫出來我或許幫的上忙(dsdt)
再者
獨立音效卡不用再clover 裡面設定因為沒支援把附件放到 clover 裡面應該直接可以驅動

PB币
技术
活跃
12F
好的,学习一下

PB币
技术
活跃
13F
楼主很强大 ,如果可能 ,希望楼主也帮忙搞一下B360的帖子

PB币
技术
活跃
14F
zhuoyue8552 发表于 2018-10-8 23:57
楼主很强大 ,如果可能 ,希望楼主也帮忙搞一下B360的帖子

先看post你的板子型號才有機會幫上忙
另外有人說8700k 變頻如何
一張圖解釋一切

PB币
技术
活跃
15F
Hunck 发表于 2018-10-9 01:15
先看post你的板子型號才有機會幫上忙
另外有人說8700k 變頻如何
一張圖解釋一切

我的主板:微星B360M MORTAR. CPU I 5 8400   RX560 目前也基本正常 ,但是我是完美主义者

PB币
技术
活跃
16F
zhuoyue8552 发表于 2018-10-9 02:08
我的主板:微星B360M MORTAR. CPU I 5 8400   RX560 目前也基本正常 ,但是我是完美主义者

你看看能不能用
因為我也不清楚你本來是不是有用dsdt方式修正

PB币
技术
活跃
17F
(楼主,我是10楼,论坛回复故障)
CPU:i7 8700k
主板:ASUS  z370-dragon
显卡:SAPPHIRE vega64 8G  公版风冷(风扇暴走问题已有解决方案)
声卡:Sound Blaster Audigy 5 (有驱动)
内存:DDR4  4*8G
系统盘:M.2 samsung M2 960pro 512G
存储盘:M.2 samsung M2 960evo 1T  SATA接口 2块
四叶草引导双系统WIN10 / OS10.14
试过你的CLOVER配置文件PCL显示加载错误,USB3.1不显示,其他驱动都正常(网卡不一样,自己换过),sata接口硬盘你这个显示的是intel,我之前是gen开头啥的,使用上有区别嘛?
另外自己之前的CLOVER除了USB3.1无显示,其他驱动都正常,核显能监测到但是不能加速,GT频率曲线一直平的,不知道你有没有测试过,直接调用你的DSDT文件反复测试,开机只有win引导,或者加载出现禁止符。
以上问题麻烦你了,谢谢。

PB币
技术
活跃
18F
hlb5437 发表于 2018-10-8 16:32
感谢及时更新,华硕Z370 蓝宝石公版vega64,还有创新A5独立声卡,现在就是PCL列表空的,一定需要添加吗?你 ...

將檔案覆蓋 位於 /System/Library/Extensions應該可以改善vega的問題

PB币
技术
活跃
19F
vega除了挖矿,不知道有多少被玩黑苹果的买走了

PB币
技术
活跃
20F
Hunck 发表于 2018-10-9 11:25
你看看能不能用
因為我也不清楚你本來是不是有用dsdt方式修正

好的 !非常,不管能不能用 都非常感谢楼主!先下载来试试看 ,不管什么情况都向你汇报
回顶部