Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1716|回复: 18

[其它] Mojave u盘安装不能引导进 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-9-27 10:56:41 |显示全部楼层
      i7-4790+技嘉b85m-ds3h-a+迪兰HD7850 1G,用黑果小兵大大的镜像还原到u盘上,重启电脑选择从u盘启动光标闪2下就进win10了,进不去clover引导界面,同样的镜像在笔记本上能正常安装。换了另外一个镜像也是这样。也没有同样配置的大大分享个EFI啊?
PS,论坛怎么不能上传图片了啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-9-27 19:47:21 |显示全部楼层
 顶一下,别沉啊。有没有同配置安装成功了的大神贡献一下efi啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-9-27 22:00:07 |显示全部楼层
现在能引导到clover了,但是++++++++号之后就自动重启了,OsxAptioFix2Drv-64.efi文件换过了也没用

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-9-28 21:06:25 |显示全部楼层
没有人遇过吗?按说这个配置很好黑的啊,我试了好几个镜像都是这样
AptioMemoryFix.efi也试过了,OsxAptioFix2Drv-64.efi也试过了,就是+++++++++++后就重启了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2590
PB币
3127
贡献
0
技术
10
活跃
724
发表于 2018-9-28 21:19:25 |显示全部楼层
内存条换靠近CPU的插槽

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-9-28 22:22:46 来自手机 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2018-9-28 21:19
内存条换靠近CPU的插槽

还有这种说法啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-9-28 22:55:37 |显示全部楼层
内存条拔了试过了,还是+号后重启啊。用high sierra镜像安装也是这样

Rank: 2Rank: 2

UID
81777
帖子
230
PB币
1503
贡献
0
技术
4
活跃
432
发表于 2018-9-28 23:30:43 |显示全部楼层
修改或者更换config.plits

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2631306
帖子
541
PB币
163
贡献
0
技术
6
活跃
1061
发表于 2018-9-28 23:35:39 |显示全部楼层
我也是,正在解决问题~~~如果解决了麻烦互相告知下,谢谢~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4837086
帖子
16
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2018-9-29 08:32:16 |显示全部楼层
efi分区弄了么?用DG弄一个引导分区试试

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-9-29 09:27:01 |显示全部楼层
John_neal 发表于 2018-9-29 08:32
efi分区弄了么?用DG弄一个引导分区试试

efi分区肯定是有的,之前装10.12.6都好好的

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-9-29 09:28:14 |显示全部楼层
1148070455 发表于 2018-9-28 23:35
我也是,正在解决问题~~~如果解决了麻烦互相告知下,谢谢~~~

你这台什么配置?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2631306
帖子
541
PB币
163
贡献
0
技术
6
活跃
1061
发表于 2018-9-29 09:42:15 |显示全部楼层
我搞定这个了~~过了这一关++++++++  关闭主板BIOS的CFG Lock~我的配置是i9-7900x MSI X299

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-9-29 10:12:30 |显示全部楼层
CFG Lock是什么设置?我b85m主板bios里面好像没有这一项

Rank: 2Rank: 2

UID
2975382
帖子
358
PB币
1591
贡献
0
技术
4
活跃
1393
发表于 2018-9-29 12:56:56 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1795063-1-1.html
下载版主做的安装U盘dmg,基本小改config.plist就能安装。
不过,我最后一步(硬盘格式转换成apfs后进clover看不见系统盘,放了apfs.efi,又无法启动clover)还解决不了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-9-29 15:05:35 |显示全部楼层
1148070455 发表于 2018-9-29 09:42
我搞定这个了~~过了这一关++++++++  关闭主板BIOS的CFG Lock~我的配置是i9-7900x MSI X299

这配置够壕啊 兄嘚

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1829737
帖子
743
PB币
292
贡献
0
技术
10
活跃
1105
发表于 2018-9-29 17:22:20 |显示全部楼层
屏蔽核显就好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4824613
帖子
547
PB币
1362
贡献
0
技术
0
活跃
542
发表于 2018-10-17 14:41:39 |显示全部楼层
楼主,我估计我跟你情况一样。i7 4790+技嘉Z97 D3H +32g内存+RX480。
装10.12.4、10.12.6非常正常,但装10.13、10.13.5、10.13.6三次都会滚完代码之后黑屏。
所以我曲线救国,直接10.12.6从商店直升到10.14,开机之后也是黑屏,替换了一个论坛上找到的技嘉B75的EFI,重启之后居然OK了,蓝牙什么的一切正常,开机比我10.12.6还要快点,之前读条最后一半要十几秒。
现在就一个问题,没声音。

Rank: 2Rank: 2

UID
1541532
帖子
377
PB币
14
贡献
0
技术
4
活跃
163
发表于 2018-10-17 16:51:38 |显示全部楼层
xinxuqi 发表于 2018-10-17 14:41
楼主,我估计我跟你情况一样。i7 4790+技嘉Z97 D3H +32g内存+RX480。
装10.12.4、10.12.6非常正常,但装10 ...

声音上voodoo不就行啦?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件