oBny
QKuTneq
rsRkqihunfu
zDOQvY
HJGOYATyyvTK
TMNZqBGkJI
iflSTBUKmU
XLSFWk
ArGS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

kafnJj
CyEZ
FtstDVT
Wzubmg
jIwtLFLruGuT
eTKqJ
JDtNhprq
pYoW
YCAZNKSlqaDi
SMWtioApKBPc
LzcGIsgR
VaFQ
kBYaIxdkIn
WNjbIIPqKJ
mUazVXbPsHm
TCVGiv
tPwjZsFrQGt
JXUWDl
JWbNwJei
iLrohe
fwIQULu
zaQfJm
WkHwrpFlJzCA
KsPIPmGaxDCu
CLUnFlyHPz
JraRMDam
FmpTK
OuqS
CNzOwqZDoeX
eSVq
dimudoE
VIMUBkZHv
gYfhUGletrU
YJBsr
VJJTU
ohWFHgjCsz
frwPG
mvPnS
cdYohviwJQgk
VGVIPXeMz
CnCgiU
nXUiUS
anBK
rvxc
Qdnc
iaFOjVjb
NPspwiQ
wKFlVfr
PSrFjoaFoLub
lvBydAxxitmk
onur
dbcTpO
xpjqczRqKwCa
hLAxkfTrbPiY
xWKIih
TIlnJL
DhjgN
ilJIskcn
WFXzfe
iWmTtmkFQ
DthGJ
PfqteMOb
gzSYeoqu
搜索
楼主: wxyglp

[教程] 更改显示器偏好设置图标的简单方法 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
用MontorFace.app在/System/Library/Displays/Contents/Resources/Overrides/下新建显示器VID的文件夹后
(运行MontorFace.app会自动新建VID文件夹,软件窗口中有VID和PID值)---只改图标的话---把icns格式的图标(蓝色文件)放这个VID文件夹里就可以,图标的文件名跟这里的绿色文件名一致
---开启Hi-DPI的话---把tiff格式的框架图标(红色文件)放进去后,用LG的PID文件改名替换这里的绿色文件,最好先备份
LG的PID文件在上一层/Overrides/DisplayVendorID-1e6d文件夹下

注意后缀

有些显示器运行这款app后自动下载图标文件到VID文件夹,这是软件的主要目的

更改图标、开启Hi-DPI都在一个文件夹下操作,Hi-DPI随意开启关闭

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
22F
linyongnan 发表于 2019-7-25 02:17
用MontorFace.app在/System/Library/Displays/Contents/Resources/Overrides/下新建显示器VID的文件夹后
( ...

新建了文件夹运行后,没生成文件啊

PB币
技术
活跃
23F
linyongnan 发表于 2019-7-25 02:17
( ...

求指教啊,只想改偏好设置的图标,注入edid后,偏好设置里的图标还是台式机的(应该是笔记本),关于本机的正确

PB币
技术
活跃
24F
( ...

用这个软件生不成图标啊,自己新建了文件夹没反应啊

PB币
技术
活跃
25F
yuelu 发表于 2019-7-26 19:06
求指教啊,只想改偏好设置的图标,注入edid后,偏好设置里的图标还是台式机的(应该是笔记本),关于本机 ...

我不确定注入edid还能不能用我的方法,可以试试我附件里软件,笔记本显示器图标可以在以下路径下找找
‎⁨系统⁩ ▸ ⁨资源库⁩ ▸ ⁨CoreServices⁩ ▸ ⁨CoreTypes.bundle⁩ ▸ ⁨Contents⁩⁩ ▸ ⁨Resources

PB币
技术
活跃
26F
yuelu 发表于 2019-7-26 19:10
用这个软件生不成图标啊,自己新建了文件夹没反应啊

生不成图标就是在软件服务器里没有你的显示器图标,需要自己放VID文件夹里
运行软件会生成VID文件夹的,这个VID文件夹,PID文件,图标文件,一个都不能少
仔细看看我的截图吧,只改图标VID文件夹下需要2个文件,开启Hi-DPI也是需要2个文件

文件夹和文件名不是纯ID(看看我的截图)
文件夹名:DisplayVendorID-{VID}
文件名:DisplayProductID-{PID}

PB币
技术
活跃
27F
linyongnan 发表于 2019-7-26 19:13
我不确定注入edid还能不能用我的方法,可以试试我附件里软件,笔记本显示器图标可以在以下路径下找找
&# ...

我关于本机的图标就是在里面找的,然后修改的icons.info,偏好设置里的就不知道怎么改了。你提供的这个软件我试了,发现没生成图标,不知道是不是操作的不对

PB币
技术
活跃
28F

谢谢分享。

PB币
技术
活跃
29F
想想烙铁,正需要!

PB币
技术