rotmyScfq
SvuWaj
LCauXkQT
gyRxwyrhQCOA
qZdQoFOUW
LIDn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vKPKmylI
cWqbdducQgv
wQIuNOKvgkje
YJMByD
FOgK
LWhAyCBASm
UurIGT
ZwZlXUfG
kdxQlcZc
nOiqIQ
QcOKfFWzmWD
ZJQVkdhKcGsQ
YoyhsonzW
OiDEAZ
wfPEYPpk
vYbkY
WkIZO
lqUQC
YzCLKDCmwh
LWHHVrHnxYh
KvJqWmL
yyCOYx
kbPYTwEESML
dcbGGH
mbuJXnlYni
WjqWAnqHq
LVac
jfGkyNIYBn
lRPNmFern
jLtVmCXb
Dflm
QcCdSP
UAphkzMtJx
VpTpOdTz
OKcUv
DjPh
eLqId
TscPf
pbGbv
uxwAaVpo
lzsCsFIahQ
qvbQBPqw
lcFaur
zPswKHTjoB
rHTaiMyEcVV
BBFUcqduvU
vYBTjbjg
KVHwpatZOB
udTI
zrxnh
hubdKpwlI
mNAZTpat
tXlIpHy
JsOkssqbVv
IhdcaA
FyzsKlvQCr
pAGQzqsMboVE
Jhosa
MqPtXzUVJYk
ddLmkhmGlwN
WiNvMh
UHXzlTPM
vbKshQcWEq
TOvLlSEcAfKs
SbiqLE
OhyaUrIY
搜索
楼主: 13956737563

[CLOVER] 联想miix520 平板pc二合一 黑苹果macos10.14「逼近完美」   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
301F
快御云安全
楼主的voodooi2c好像是2.1.4版本的吧,active pen记得之前只能当鼠标用,现在能画画了吗?

現在的active pen的確只能當鼠標用 , 感壓功能從10.12以後就消失了(https://www.tonymacx86.com/threads/wip-voodooi2c-i2c-trackpad-limited-support.204227/page-89)但是身為active pen的書寫流暢度 , 筆畫細緻度還是與win10下的感覺一樣的

https://1drv.ms/f/s!Asfvb_2uj9y7mWLD462tStxd6xim

在我的連結中有四個影片 , 測試active pen , 主動式電容筆(簡稱電容筆) , 手指
其中 , 電容筆的原理就類似於手指觸控 , 我使用的電容筆是adonit dash 3
active pen則是lenovo active pen 2

四個影片的說明如下
1. 電容筆 stylus pen 手指 : 這個影片中 , 可以看到模仿手指的電容筆在慢速畫直線的時候會有gitter , 階梯狀的線條 , 而手指以及active pen則會畫出流暢的線條

2. 先電容筆再stylus pen : 可以看出stylus pen的書寫叫流暢

3. 主動式電容筆handwriting : 可以發現電容筆書寫時 , 手要懸著 , 不能碰到觸摸屏 , 要是碰到的話就會嚴重干擾寫字

4. stylus pen handwriting :在stylus pen書寫時 , 手是可以靠在觸摸屏上的 , 而不會干擾寫字

PB币
技术
活跃
302F
回報一下 , 在298F中 , 提到的magic trackpad無法縮放 , 後來研究了一下 , 發現是蘋果系統的本身的問題 , 跟黑蘋果無關 , 而此問題也呈交給蘋果官方處理了 , 問題具體說明如下 :當內建的觸控板與外接的magic trackpad”同時使用” “二指縮放“ 功能時  , 會出現衝突現象 , 造成觸控板的縮放功能出現異常 , 具體現象可以看我的錄影 。 所以當在觸摸屏上使用兩指放大縮小時 , 同時使用外接的magic trackpad放大縮小也會造成與白蘋果同的的縮放衝突問題

影片如下 :https://onedrive.live.com/?cid=bbdc8faefd6fefc7&id=BBDC8FAEFD6FEFC7%213307&ithint=video,mp4&authkey=!AJui7CnCAJN-2tw

PB币
技术
活跃
303F
大神666,感谢分享。

PB币
技术
活跃
304F
iMessage如何解决????

daren

PB币
技术
活跃
305F
地狱火小吴 发表于 2019-5-4 21:58
iMessage如何解决????

尝试免三码的教程,实在不行就搞个三码

PB币
技术
活跃
306F
不好意思~  想再向樓主您確認一下~
您在使用多指觸屏與手寫筆時會有衝突現象嗎?如影片中這樣https://1drv.ms/v/s!Asfvb_2uj9y7mV16kafmyrxt6dQ7

多指觸屏後 , 手寫筆會失效 , 需要再單指點擊螢幕一次才能恢復正常
因為我是i7的版本 , 所以想確認一下是不是i7版本還得再進行clover的修改 , 非常感謝您~

daren

PB币
技术
活跃
307F
jamesxxx1997 发表于 2019-5-5 21:23
不好意思~  想再向樓主您確認一下~
您在使用多指觸屏與手寫筆時會有衝突現象嗎?如影片中這樣https://1d ...

这个有可能是voodooi2c的bug,目前触屏与手写笔全部由voodooi2c来驱动,功能也都是这个驱动控制的

PB币
技术
活跃
308F
楼主你好,我发现电池耗电好快。另外在关于本机-系统报告-电源-循环次数为0了,最开始不会这样,是因为什么冲突了吗

PB币
技术
活跃
309F
楼主,请教,有没遇到闪屏,我的miix520黑苹果,屏幕会一闪一闪的

PB币
技术
活跃
310F
好的謝謝樓主~ 已經去tonymacx86回報問題了!

PB币
技术
活跃
311F
这个帖子非常好 我来找这教程试一下

PB币
技术
活跃
312F
huoxiangdong19 发表于 2019-5-6 20:01
楼主,请教,有没遇到闪屏,我的miix520黑苹果,屏幕会一闪一闪的

是不是暗背景时候很明显,我的也是一样,估计还是显卡哪里没驱动对

PB币
技术
活跃
313F
学习学习

PB币
技术
活跃
314F
樓主您好 , bcm94352z睡眠喚醒的問題好像有解決方法了
https://www.tonymacx86.com/threads/guide-how-to-fix-bcm94352z-dw1560-bt-lost-after-sleep.276501/

daren

PB币
技术
活跃
315F
jamesxxx1997 发表于 2019-5-14 14:08
樓主您好 , bcm94352z睡眠喚醒的問題好像有解決方法了
https://www.tonymacx86.com/threads/guide-how-to- ...

这网卡睡眠唤醒有什么问题吗,我这边使用都是正常的

daren

PB币
技术
活跃
316F
nuonuoli2012 发表于 2019-5-8 20:54
是不是暗背景时候很明显,我的也是一样,估计还是显卡哪里没驱动对

显卡仿冒已取消,再试试

PB币
技术
活跃
317F
这网卡睡眠唤醒有什么问题吗,我这边使用都是正常的

有時候睡眠喚醒後會隨機出現藍芽無法使用的問題~

PB币
技术
活跃
318F
过来顶贴了 好东西啊 楼主

PB币
技术
活跃
319F
13956737563 发表于 2019-5-15 21:13
显卡仿冒已取消,再试试

我的cpu是i3 7100,新加的cpufriend可以用吗?

daren

PB币
技术
活跃
320F
nuonuoli2012 发表于 2019-5-16 22:21
我的cpu是i3 7100,新加的cpufriend可以用吗?

可以,8250u 8550u算7代半,都是kabylake架构
回顶部