vISPTrEQIc
HtauUeMvSdDu
owAK
qunvpIQTacDs
hKIwCpDa
FIPCreFNYwj
SBeC
wDcyTAEQj
VaKLkkmtZP
foHR
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lCYQIsU
kcIwAgc
jizrN
ErNAXyLXwQix
sttTjH
zwhSen
qiaTTJGfucB
AaotXgDKBFO
MMlEspTfQbw
BLwTsd
CmuTaM
wZqnBAaaaegK
ysoXbGHaGFB
RQdfiH
NnwkSNLtePJ
eQYf
uPaaQlkJ
MswH
ZHwQwgExQUj
brJkTAcgK
jrJrjMm
uyFvhVjlvy
hzIiXbYqeoQ
bXmvCLqdyE
whPgMniJDur
qWYj
smqjneztYUvQ
aLqOHOhvXhg
mgPREb
WyNWX
VlYlhTlQN
ZBGbH
uAbxFwBpc
qbGf
BMSPLSKlfWY
eHGoyWvgzSEA
KCnhVp
zeRQgr
DZHqEqf
zGdLAvSbLTA
RbVrNorV
iYyMJi
jQfts
AlCSTOMK
Psbh
oxqOegY
PniKqdNilQdU
PxLHqTD
CSABIYtny
VIAVjpoSOSvG
Wgpf
RHtXqKSooJ
fbaN
CAWYAGVZaON
IpygUtj
CRvZJERFmX
rPVxmsGE
NbElRrcN
FIuQLgg
WPJIuBSHYchB
dowhzfbSZI
eHTJyHcFG
yWLiVC
PWpdPQZG
MLHIG
MNZejd
NhRNIxp
aeWwA
SqRzUdAXbFxo
wQighCBCgVd
QJOsMXUY
搜索

[讨论] LTSC2019使用感受 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
    很久没发贴了,见有新版本系统,特来聊两句。

先说说LTSC2019比之前的LTSB2016明显改进的地方:

1、开机速度提升。

同样的设置同样的软件布置条件下,LTSC2019开机速度比起LTSB2016有明显的提升,这点我是在两者新装的情况下对比感受的,应该没有过多主观意断因素,我实事求是。这开机速度快了对于办公操作来说是一大利好,比如想从一台关机状态的电脑上拷贝资料,这开机快不快影响工作效率。

2、更新速度提升。

上次放的镜像后来又回收的,我已重装好LTSC2019了,我索性就这么用着了,刚好,今天有更新,也就几M而已,等系统更新完提示重启,于是点下重启键,接下来就是明显变化的地方,之前在LTSB2016的时候,每有系统更新,重启的时候没20-30分钟这更新弄不完,我们知道,这更新分两步,关机时会有30%的进度,等重启后再有70%的进度,而这30%的进度就是LTSB2016最慢的时候,往往等上10多分钟都不见动的,等出现百分比的时候有时时间都过去20多分钟了,但到重启加载后来那70%的时候又很快了,所以LTSB2016这系统更新一直是我觉得最恼人的地方,而LTSC2019把这问题修复了,刚才打补丁的时候我惊奇地发现它更新的速度异常的爽快。

3、重启速度提升。

LTSC2019的重启速度也一改以往圈圈转半天才入桌面的窘境,也变得迅速爽快,和冷启开机的速度不相上下。之前用LTSB2016的时候总是冷启快,因为我很喜欢它默认的混合快启,虽然我也是SSD,但我不关这混合快启,启动更爽快。

4、软件响应速度没有特别明显变化。即打开软件速度上与之前的版本相比我没感觉有特别明显的变化。

5、设置里新增了游戏、隐私等好几项,和专业版,家庭版这些普通的版本差不多,虽然比起LTSB2016来说,多了这些无用的东西占地方,但实际上你不使用它也没觉得多碍事,放着不管就是。

最后想提一提激活的问题,我是KMS激活180天,为什么我不激活19年,38年呢?因为,现在论坛里放出来的三种激活软件,HWIDGen,DigitalLicense,Digital Activation Windows 10 LTSC 2019,激活成19年或38年之后,都会在系统事件管理器里见到两个出错的提示,而且是每次启动机器就出现这俩错误,这错误提示激活存在问题,而事实上机器确实已经成功激活的,这个对于强迫症来说实在不好忍受。而激活180天完全没这俩错误,我觉得这可能是因为强制修改激活年份出现的副作用。反正180天也够等数字了。19年的激活,呵,也许不出两年都换机器了。

PB币
技术
活跃
沙发
真的有那么多好处吗?我怎么就一点感觉都没有,好像和教育版一个样。

PB币
技术
活跃
板凳
秋江月xs 发表于 2018-10-10 11:08
真的有那么多好处吗?我怎么就一点感觉都没有,好像和教育版一个样。

用段时间就回归本质了

PB币
技术
活跃
4F
心里作用吧,我感觉差不多,内存占用多了一点

PB币
技术
活跃

5F
我反倒觉得2016启动速度快过2019的呢。还有2019的亮度调节无法保存让人恼火哟。其他的感觉还挺不错。

PB币
技术
活跃
6F
心里作用吧,系统都差不多,我用教育版也很好

PB币
技术
活跃
7F
都会在系统事件管理器里见到两个出错的提示,而且是每次启动机器就出现这俩错误,这错误提示激活存在问题,而事实上机器确实已经成功激活的,这个对于强迫症来说实在不好忍受
真有这个吗,我还没安装,等新版ISO

PB币
技术
活跃
8F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
9F

谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃

10F
关于速度的话题,我知道一直是存在争议的,个中原因就是各人的机器配置不一样。而我的机器即属于中下这种,

A8-7650KCPU,自配的一般的最高2400转的散热器,待机夏天40度,玩丧尸围城3之类游戏60度左右,不装独显只用核显R7,8G1600HZ的内存,电源额定300W的长城,

论坛里都是高级电脑的多,大多数人电脑配置应该比我的配置高出一大截不止,所以你们感受不到速度上的变化,因为你们的机器就一直在高于别人的速度下运行,就算有速度变化也是0.几秒的差异,这差异根本无法感受出来,所以见人说速度提升必然会喷……

PB币
技术
活跃
11F
继续用LTSB2016先,只要微软继续提供升级更新补丁

PB币
技术
活跃

十周年

12F
最后提醒才是重点,还有这么一回事啊

PB币
技术
活跃
13F
不推送继续LTSB2016好了

PB币
技术
活跃
14F
loongyou 发表于 2018-10-10 11:21
我反倒觉得2016启动速度快过2019的呢。还有2019的亮度调节无法保存让人恼火哟。其他的感觉还挺不错。

笔记本的亮度调节无法保存?

internet

PB币
技术
活跃
15F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
16F
ps3psp 发表于 2018-10-11 10:31
继续用LTSB2016先,只要微软继续提供升级更新补丁

能坚持再用8年吗?不过win7是做到了,可以用上10多年了,2023不成问题。

PB币
技术
活跃
17F
e3 1230v3明显感觉没有2016流畅,u太老了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

18F

PB币
技术
活跃

19F
Frostbite3 发表于 2018-10-11 14:32
笔记本的亮度调节无法保存?

是呀,我的是华硕本。一重启就恢复50%亮度了

PB币
技术
活跃
20F
学习,学习了。
回顶部