Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 739|回复: 16

[声卡] 求助,技嘉b250m 升级10.14,ALC892挂了 [复制链接]

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2259
PB币
924
贡献
0
技术
346
活跃
2581
发表于 2018-10-10 21:06:37 来自手机 |显示全部楼层
10.13以下是正常的,升级就挂了,怎么也不行,找不到硬件,试了最新的lilu applealc都不行,有经验的小伙伴指点一下吗?

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2259
PB币
924
贡献
0
技术
346
活跃
2581
发表于 2018-10-11 08:48:09 来自手机 |显示全部楼层
没有好心大大指点一二?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4731578
帖子
511
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
523
发表于 2018-10-11 12:35:26 |显示全部楼层
注入id 5试试,我的ALC892上10.14正常
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2259
PB币
924
贡献
0
技术
346
活跃
2581
发表于 2018-10-11 13:43:16 |显示全部楼层
没人吗?没人吗?没人吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
8977
帖子
532
PB币
811
贡献
0
技术
138
活跃
1147
发表于 2018-10-11 14:29:26 |显示全部楼层
添加 -alcbeta -lilubeta就正常了

Rank: 2Rank: 2

UID
234708
帖子
204
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
435
发表于 2018-10-11 15:56:39 |显示全部楼层
技嘉主板的alc892试试下图这样设置吧(layout-id=92)





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2259
PB币
924
贡献
0
技术
346
活跃
2581
发表于 2018-10-11 23:21:38 来自手机 |显示全部楼层
flqhome 发表于 2018-10-11 15:56
技嘉主板的alc892试试下图这样设置吧(layout-id=92)

还是不行,不过谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
244077
帖子
135
PB币
1337
贡献
0
技术
1
活跃
136
发表于 2018-10-12 19:23:18 |显示全部楼层
我的注入ID5,用最新LILU,APPLALC就行了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4632951
帖子
472
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
649
发表于 2018-10-12 20:12:12 |显示全部楼层
calmtv 发表于 2018-10-11 08:48
没有好心大大指点一二?

你好,请问你是怎么升级10.14的?是从APP store下载最新的系统然后升级得吗?方便共享下您的EFI吗?

Rank: 1

UID
4844367
帖子
19
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2018-11-7 23:18:05 |显示全部楼层
LZ你的解决了吗,我的也是892,华硕Z170-A主板,也是升级14后掉驱动了,现在alc升级了1.33也没用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
738711
帖子
450
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
305
发表于 2018-11-8 21:55:21 |显示全部楼层
PIPl 发表于 2018-11-7 23:18
LZ你的解决了吗,我的也是892,华硕Z170-A主板,也是升级14后掉驱动了,现在alc升级了1.33也没用。

下我那个892声卡的两个文件,再注入id就行了。

阿布岂有此理

Rank: 2Rank: 2

UID
393396
帖子
309
PB币
43
贡献
0
技术
1
活跃
455
发表于 2018-11-11 19:55:03 |显示全部楼层
我原来也是这个问题,重建缓存就重启就可以了,ID还是原来的ID,不过我是1220的

Rank: 2Rank: 2

UID
4828211
帖子
219
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
305
发表于 2018-11-13 00:29:16 |显示全部楼层
谢谢分享。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1253724
帖子
1181
PB币
89
贡献
0
技术
4
活跃
841
发表于 2018-11-13 09:36:05 来自手机 |显示全部楼层
楼主,我也是技嘉b250,安装10.14总是卡住,能否分享一下你的efi?谢谢~

Rank: 1

UID
4840310
帖子
95
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
95
发表于 2018-11-13 16:41:27 |显示全部楼层
Liu 和 LAC驱动换最新的就OK

Rank: 2Rank: 2

UID
842221
帖子
254
PB币
139
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2018-12-18 00:23:42 |显示全部楼层
摘苹果者 发表于 2018-11-13 09:36
楼主,我也是技嘉b250,安装10.14总是卡住,能否分享一下你的efi?谢谢~

安装时候去掉所有显卡注入id 换成0x12345678 一般就可以了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1253724
帖子
1181
PB币
89
贡献
0
技术
4
活跃
841
发表于 2019-2-6 18:07:43 |显示全部楼层
snowy2004 发表于 2018-12-18 00:23
安装时候去掉所有显卡注入id 换成0x12345678 一般就可以了

我的处理器是奔腾g4600,显卡hd7950免驱。总是会卡主。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件