Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 12074|回复: 86

[config] 终于 终于调出硬件加速! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
610668
帖子
1378
PB币
3816
贡献
0
技术
5
活跃
1429
发表于 2018-10-11 18:35:47 |显示全部楼层
本帖最后由 xt0526 于 2018-10-11 18:39 编辑

机器配置
机型:18.3
CPU:8700(核显630)
显卡:RX580 8G
双显示:HDMI & DP
升级到14后核显加速没有了 以前13.6的方法不适用
经过不断测试终于找到加速的方法 调用核显
fcpx H264 转码不死机 正常调用核显630
Compressor转码H265不死机 正常调用核显参与转码
核显 独显协同


参数设置如下






附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1582393
帖子
302
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
787
发表于 2018-10-11 19:20:51 |显示全部楼层
最近在折腾这个,参考一下!

系统工程师

Rank: 2Rank: 2

UID
1105096
帖子
279
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
519
发表于 2018-10-11 19:28:57 |显示全部楼层
收藏一下 感谢分享

Rank: 1

UID
4803819
帖子
41
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2018-10-11 19:39:19 |显示全部楼层
收藏备用!!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2873645
帖子
1286
PB币
1632
贡献
0
技术
10
活跃
856
发表于 2018-10-12 06:07:05 |显示全部楼层
恭喜,黑苹果的道路上总会有惊喜

Rank: 2Rank: 2

UID
100581
帖子
421
PB币
494
贡献
0
技术
1
活跃
767
发表于 2018-10-12 07:11:18 来自手机 |显示全部楼层
恭喜,回头我也试试!

UID
233039
帖子
802
PB币
11107
贡献
0
技术
71
活跃
1758

优秀版主

发表于 2018-10-12 08:04:09 来自手机 |显示全部楼层
使用Lilu+WhateverGreen自动侦测也可以吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
592191
帖子
704
PB币
54
贡献
0
技术
11
活跃
1372
发表于 2018-10-12 10:02:16 |显示全部楼层
我的 i5 8500用上面的代码不行 打不开 jpg 然后启动暴慢

Rank: 2Rank: 2

UID
198689
帖子
483
PB币
1551
贡献
0
技术
5
活跃
901
发表于 2018-10-12 10:06:24 |显示全部楼层
感谢帖子,7100+rx460,之前是显示双显卡,不完美,现在终于完美了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4455660
帖子
490
PB币
27
贡献
0
技术
45
活跃
829
发表于 2018-10-12 10:09:30 |显示全部楼层
我升级以后FCPX导出H.264 MP4报错

Rank: 2Rank: 2

UID
215833
帖子
189
PB币
1624
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2018-10-12 10:18:17 |显示全部楼层
我用13.4的配置,也能正常开启核显,fcpx下转码不死机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
610668
帖子
1378
PB币
3816
贡献
0
技术
5
活跃
1429
发表于 2018-10-12 10:36:41 |显示全部楼层
v.iny 发表于 2018-10-12 10:18
我用13.4的配置,也能正常开启核显,fcpx下转码不死机

参考一下!怎么设置的

Rank: 2Rank: 2

UID
1582393
帖子
302
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
787
发表于 2018-10-12 10:42:38 |显示全部楼层
试了一下不行,fcpx导出一直用的核显。

Rank: 2Rank: 2

UID
4708488
帖子
50
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2018-10-12 10:47:15 |显示全部楼层
恭喜,黑苹果的道路上总会有惊喜

Rank: 2Rank: 2

UID
215833
帖子
189
PB币
1624
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2018-10-12 10:58:20 |显示全部楼层
xt0526 发表于 2018-10-12 10:36
参考一下!怎么设置的

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1778305-1-3.html
这位兄弟写的很详细,我是技嘉B250M-D3H主板,I5 7代U,AMD W4100 图形加速卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819134
帖子
526
PB币
177
贡献
0
技术
0
活跃
547
发表于 2018-10-12 11:39:39 |显示全部楼层
aronyfhj 发表于 2018-10-12 10:02
我的 i5 8500用上面的代码不行 打不开 jpg 然后启动暴慢

那是因为你机型不对

Rank: 2Rank: 2

UID
970524
帖子
171
PB币
288
贡献
0
技术
6
活跃
380
发表于 2018-10-12 15:38:50 |显示全部楼层
你的iStat Menus是什么版本?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
610668
帖子
1378
PB币
3816
贡献
0
技术
5
活跃
1429
发表于 2018-10-12 16:09:01 |显示全部楼层
mgw_smy 发表于 2018-10-12 15:38
你的iStat Menus是什么版本?

6.20(1071)

Rank: 2Rank: 2

UID
970524
帖子
171
PB币
288
贡献
0
技术
6
活跃
380
发表于 2018-10-12 16:14:51 |显示全部楼层
xt0526 发表于 2018-10-12 16:09
6.20(1071)

难怪我的6.11看不到显卡温度,我的更新下,我的配置跟你差不多。我也调出了独显和核显不过看不到效果,只能播放视频从gadget看intel 630频率。

Rank: 2Rank: 2

UID
4507310
帖子
204
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
410
发表于 2018-10-12 16:18:51 |显示全部楼层
7700K RX588,iStat Menus核显一点都不会变化,硬解的时候在intel power那个软件里面看,核显正常。如果你是4K显示器,试试用QuickTime录全屏,看看录制出来的有多少帧~~
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件