Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2448|回复: 16

[其他] B360 还是无缘 WIN7 了~ [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940493
帖子
643
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
917
发表于 2018-10-14 15:15:29 |显示全部楼层
装了一下午, 可以进系统但是 USB 没有 看来 以后 WIN7 迟早淘汰了

Rank: 2Rank: 2

UID
851345
帖子
257
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2018-10-14 16:19:17 |显示全部楼层
装win7不如装win10 ltsb 2016

点评

rhzjs  我的也是从win7到ltsb 2016,使用上与win7没多大区别,win7能用的这版本也基本兼容  发表于 2019-1-5 10:51
zj7777777  同意这个观点,目前来说win10 ltsb 2016是个不错的选择!  发表于 2018-10-14 18:32

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4844581
帖子
498
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2018-10-14 16:41:01 |显示全部楼层
装win7不如装win10

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4766437
帖子
9049
PB币
531
贡献
0
技术
2
活跃
3905

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

发表于 2018-10-14 16:45:46 |显示全部楼层
还是老实点用 win10吧。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940493
帖子
643
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
917
发表于 2018-12-27 14:29:41 |显示全部楼层
默然King 发表于 2018-10-14 16:45
还是老实点用 win10吧。

换主板了~  Z370   升上去!

Rank: 2Rank: 2

UID
849380
帖子
125
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2018-12-28 02:17:26 |显示全部楼层

还是老实点用 win10吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940493
帖子
643
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
917
发表于 2018-12-28 12:32:34 |显示全部楼层
applocn 发表于 2018-12-28 02:17
还是老实点用 win10吧

没有我们的 统计软件,只能WIN7 或者XP 没办法哎~

Rank: 1

UID
4818263
帖子
73
PB币
64
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2018-12-29 17:09:23 |显示全部楼层
你试试论坛别人做好的集成usb3.0驱动和100-200系列主板驱动的试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940493
帖子
643
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
917
发表于 2018-12-29 17:20:56 |显示全部楼层
一曲琵琶半遮面 发表于 2018-12-29 17:09
你试试论坛别人做好的集成usb3.0驱动和100-200系列主板驱动的试试

那个试过了,不行!~

Rank: 2Rank: 2

UID
488215
帖子
346
PB币
609
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2018-12-30 21:54:29 |显示全部楼层
个别用,那么使用虚拟机临时解决,如大规模用,那就用服务器,发布win7桌面给各终端用

白云易结苍狗情,青山难了故人心

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
549392
帖子
466
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
1031
发表于 2019-1-13 08:28:16 |显示全部楼层
发错板块了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2450331
帖子
1108
PB币
1092
贡献
0
技术
0
活跃
823
发表于 2019-1-15 15:03:37 |显示全部楼层
这个问题应该是硬件太新,导致没有for win7的驱动。只要解决驱动问题,应该是可以正常的。
那么可以试试那些驱动人生、驱动精灵、360等等自动下载驱动的软件去试试看。推荐驱动人生去广告绿色版。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3940493
帖子
643
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
917
发表于 2020-2-24 11:50:20 |显示全部楼层
现在可以了 有hd630修改驱动了下

Rank: 1

UID
4849163
帖子
56
PB币
719
贡献
0
技术
0
活跃
294
发表于 2020-3-14 13:57:50 |显示全部楼层
丿魅族丨灬琪 发表于 2018-12-28 12:32
没有我们的 统计软件,只能WIN7 或者XP 没办法哎~

统计软件可以的,sas  spss  stata 没得问题

Rank: 1

UID
4865482
帖子
1
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2020-3-14 16:09:05 |显示全部楼层
win10其实挺好的

Rank: 2Rank: 2

UID
1397567
帖子
343
PB币
660
贡献
0
技术
0
活跃
663
发表于 2020-3-14 16:47:15 |显示全部楼层
只会在win8.1和win10中选,win7没怎么用过。

Rank: 1

UID
3579590
帖子
114
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
140
发表于 2020-3-15 10:47:55 |显示全部楼层
给你个技巧:到amd官方support下载驱动,甚至比厂家提供的还完美。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件