Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 713|回复: 6

[config] 【世纪难题】Clover菜单黑屏,做好的安装盘,在BIOS选择U盘启动后就黑屏 [复制链接]

小虾米

Rank: 2Rank: 2

UID
1139131
帖子
171
PB币
243
贡献
0
技术
5
活跃
173
发表于 2018-10-25 23:30:02 |显示全部楼层
本帖最后由 aaabbb88 于 2018-11-7 17:00 编辑

我原来是用N卡GTX630,是可以正常看到Clover的选择菜单的,现在换了A卡rx560,就看不到了,直接黑屏,才只是系统选择菜单,怎么会这样呢?

下图是在F12选择Boot设备,然后选择U盘后,就黑屏了,我可以确保U盘是没问题的,因为换了显卡N卡就正常。



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小虾米

Rank: 2Rank: 2

UID
1139131
帖子
171
PB币
243
贡献
0
技术
5
活跃
173
发表于 2018-10-27 22:57:12 |显示全部楼层
难道我这个是特例吗?

小虾米

Rank: 2Rank: 2

UID
1139131
帖子
171
PB币
243
贡献
0
技术
5
活跃
173
发表于 2018-10-31 22:50:24 |显示全部楼层
有好心人知道答案吗?

小虾米

Rank: 2Rank: 2

UID
1139131
帖子
171
PB币
243
贡献
0
技术
5
活跃
173
发表于 2018-11-7 16:59:53 |显示全部楼层
为何没有人帮忙呢?

Rank: 1

UID
4260992
帖子
50
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
177
发表于 2018-11-12 10:04:04 |显示全部楼层
你去driveruefi里面看 是不是有hfs hfsplus。vboxhfs那些。。如果有其中两个以上 那就删一个。 试试看  我的之前也是这样  就这么解决的。。

小虾米

Rank: 2Rank: 2

UID
1139131
帖子
171
PB币
243
贡献
0
技术
5
活跃
173
发表于 2018-11-17 19:32:36 |显示全部楼层
billyking2000 发表于 2018-11-12 10:04
你去driveruefi里面看 是不是有hfs hfsplus。vboxhfs那些。。如果有其中两个以上 那就删一个。 试试看  我的 ...

感谢,我试试

Rank: 1

UID
4153587
帖子
22
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2019-2-28 14:18:02 |显示全部楼层
diskgenius 看看efi对不
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件