Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[交流] 关于慎用WIN7小马激活工具3.0版的建议 [复制链接]

PB币
技术
活跃
       本人电脑是1年前从淘宝上买的,主机配置:技嘉Z370HD3P+8700K+技嘉1080TI+INTEL600P SSD256G硬盘。       在WIN10的使用过程中经常卡死,且经常出现卡顿现象,包括使用WIN8.1亦会出现同样的故障现象,于是决定改装WIN7,在安装WIN7的过程中,当所有驱动程序、软件安装完毕,采用网上找到的小马WIN7激活软件3.0版进行激活,此时,预想不到的事情发生了,电脑重启后,卡死在主板LOGO界面,无法进入BIOS,更无法进入系统,折腾了很久也没解决问题,本人也算老鸟了,从88年就开始使用电脑,一般的软件故障都能顺利解决,最后判断可能硬件出现了问题,最大的毛病可能集中在主板。
       最后只好拿到电脑维修部进行维修,维修工程师初步判断是BIOS的问题,烧录了BIOS后,也点亮了WIN7,但拿回使用的过程中,仍然还会出现之前的故障。经过逐个硬件外设排除方法,期间多次对BIOS芯片进行烧录,最后故障点找到,所有问题都集中到SSD固态硬盘上,因为电脑刚刚购买一年,猜测应该不是SSD硬件本身出现了问题,个人推测,可能是因为使用了小马激活软件,激活软件破坏了BIOS,于是在最后一次烧录BIOS芯片后,使用PE工具启动电脑,对SSD硬盘进行重新分区格式化,将隐藏在SSD硬盘上能够破坏BIOS的软件(推测是使用小马激活软件后才出现的故障,也有可能是病毒)彻底删除,所有问题迎刃而解。

回家后,还是小心地装上了WIN10,尽管这个操作系统问题很多,好在可以将就用,至少不会出现硬件故障,闹心啊!

建议:
      配置比较高的电脑,不建议安装WIN7,尽管我的电脑可以装好所有驱动程序,但是因为GPT模式与MBR模式WIN7激活方式不一样,请大家小心一点儿,现在网上提供的很多激活软件都带有病毒,软故障可以排除,硬件坏了,来回折腾,耗费大量精力和财力,得不偿失!请各位网友慎重使用激活软件,我以血的教训提醒大家,谨供参考!

PB币
技术
活跃
小马有那么厉害吗,是不是硬件驱动方面的问题导致的,尤其是显卡驱动

PB币
技术
活跃

非常感谢,下来用用

PB币
技术
活跃
小马WIN7激活软件3.0版是什么?没听说过啊,不会是什么xx之家、xx下载站的东西吧?

PB币
技术
活跃
某宝上买个key才几块钱,这么贵电脑都买了。

PB币
技术
活跃
硬件都这么高了何必win7了?

PB币
技术
活跃
yj779ccj 发表于 2018-10-31 13:32
硬件都这么高了何必win7了?

答非所问,人家问的是激活软件烧录了BIOS。

PB币
技术
活跃
新的电脑不支持win7.

PB币
技术
活跃
wyq123 发表于 2018-10-31 15:12
答非所问,人家问的是激活软件烧录了BIOS。

如果的你的语文不是美术老师教的就会明白我的回复!

PB币
技术
活跃
19531232 发表于 2018-10-31 19:31
新的电脑不支持win7.

对咯,但喜欢折腾的不一样啊!这多金的就更不同了。。。。至少我觉得没必要把cpu设计生产者的话当fp!

3无黑人

PB币
技术
活跃
哈哈,退避吧,我一直win7专业版,偶尔看一看win10,bios激活的

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

从没信过、用过后来的小马!

PB币
技术
活跃
感谢提醒,不过小马从来都没有过什么好印象,从第一代开始就耍流氓了,后面名气大了可能又被黑客利用

PB币
技术
活跃
yj779ccj 发表于 2018-11-1 11:26
如果的你的语文不是美术老师教的就会明白我的回复!

楼主那新配置压根儿不支持Win7,主板坏了怪小马激活工具,厉害,是吧

PB币
技术
活跃
wyq123 发表于 2018-11-1 21:54
楼主那新配置压根儿不支持Win7,主板坏了怪小马激活工具,厉害,是吧

不说绝对但觉得有这种可能性。至少官方是说8代U不再支持win7了,至于网络上有高手折腾出支持7的我也不敢确定而已!

PB币
技术
活跃

不要在那胡说,这个楼主的配置(Z370+8700K)完全支持win7。这个本身就是软激活造成的。

PB币
技术
活跃
新主板不能使用软激活,重启容易进不了系统,需要格式化重装才。你这问题我没遇到过。但是我也没用过3.0这个版本。

PB币
技术
活跃

使用OEM的小马激活工具还是可以的。这个没问题,我就是i7 8700K+z370,安装的就是64位的win7,就是主板不能以MBR分区安装win7,系统在安装到驱动那里的时候出现硬件不支持的一些提示,只能用GPT分区安装,但是以GPT分区安装的话,小马OEM激活工具就不能使用了。

PB币
技术
活跃
怡诺 发表于 2018-11-7 16:23
使用OEM的小马激活工具还是可以的。这个没问题,我就是i7 8700K+z370,安装的就是64位的win7,就是主板不 ...

win7旗舰版可以用神Key:Q2289激活
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部