Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 不忆流年

[核显] I5-6代,HD 530外接显示器黑屏 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4741172
帖子
427
PB币
624
贡献
0
技术
0
活跃
478
发表于 2018-11-12 13:17:50 |显示全部楼层
不忆流年 发表于 2018-11-4 18:44
难受。我快被这个HDMI弄疯了

你可以试试我的efi,刚刚插上去居然好了,哈哈哈哈10.14,我的帖子有

Rank: 2Rank: 2

UID
4822634
帖子
160
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2018-11-17 17:34:40 |显示全部楼层

RE: I5-6代,HD 530外接显示器黑屏

hello_ok 发表于 2018-11-4 11:57
7天有效,感觉升级到14.1后电池没出过问题,昨天到今天重启了30+次,都正常,根据你配置把没用的删除吧, ...

真的吐血…我远景一直打不开

Rank: 9

UID
763723
帖子
2086
PB币
2524
贡献
0
技术
94
活跃
1189

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-18 09:45:31 |显示全部楼层
不忆流年 发表于 2018-11-17 17:34
真的吐血…我远景一直打不开

去掉hosts吧,现在不需要了

Rank: 1

UID
4837957
帖子
37
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2018-12-12 11:26:29 |显示全部楼层
hello_ok 发表于 2018-11-18 09:45
去掉hosts吧,现在不需要了

大佬,你升级到10.14.2了吗,可否分享下你的EFI。

Rank: 2Rank: 2

UID
2793577
帖子
121
PB币
381
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2018-12-12 11:54:12 |显示全部楼层
daliansky 发表于 2018-10-29 07:06
设置端口数量为2,DP2HDMI

设置了,HD630还没搞定。

Rank: 1

UID
4837957
帖子
37
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2018-12-12 12:37:31 |显示全部楼层
hello_ok 发表于 2018-11-3 10:51
你用这里面的HD530的配置文件试试,我用这个就可输出,https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop- ...

大佬,是只下载对应的530config.plist 文件替换 还是全部都替换。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4660277
帖子
2813
PB币
2821
贡献
0
技术
7
活跃
1263
发表于 2018-12-12 13:44:13 |显示全部楼层
进来学习一下。

Rank: 9

UID
763723
帖子
2086
PB币
2524
贡献
0
技术
94
活跃
1189

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-12-12 19:23:47 |显示全部楼层
aadooo 发表于 2018-12-12 12:37
大佬,是只下载对应的530config.plist 文件替换 还是全部都替换。

你的事530就只换530啊

Rank: 2Rank: 2

UID
900730
帖子
126
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
79
发表于 2018-12-12 23:31:08 |显示全部楼层
我的是台式机,i5 6500 HD530,主板是华硕B150M-Plus。可以正常显示。但水波纹花屏,其他正常

Rank: 1

UID
4837957
帖子
37
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2018-12-12 23:46:28 |显示全部楼层
hello_ok 发表于 2018-12-12 19:23
你的事530就只换530啊

GitHub中还有hotpatch文件 这个是不需要的吧。只需要把config-h'd530替换成自己的config.plist就行了是么

Rank: 1

UID
4837957
帖子
37
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2018-12-13 09:34:28 |显示全部楼层
不忆流年 发表于 2018-11-17 17:34
真的吐血…我远景一直打不开

大佬,我用的你的efi.外接显示器不能用以及电量显示不准确,后面用了本帖 hello_ok 贴的GitHub中的配置文件  外接显示器已成功驱动,blos中的独显打开 也可以驱动。声卡失效了,你可以试一下

Rank: 1

UID
4837957
帖子
37
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2018-12-13 09:35:30 |显示全部楼层
不忆流年 发表于 2018-10-28 10:33
不会吧,但是在WIN下看,他确实是核显驱动的啊。。。

HDMI走核显是对的。我在找声卡驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
892993
帖子
383
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2019-1-14 21:51:50 |显示全部楼层
hello_ok 发表于 2018-11-1 21:30
我的前段时间还能输出的,现在又不行了

可以共享一下EFI吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3046695
帖子
347
PB币
105
贡献
0
技术
2
活跃
596
发表于 2019-1-14 22:09:06 |显示全部楼层
在第四个接口改类型和通道为HDMI,我是这么开启的

Rank: 2Rank: 2

UID
2874404
帖子
416
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
992
发表于 2019-1-30 15:45:09 |显示全部楼层
楼主问题解决了吗,我的也是HD530移动版,笔记本只有一个hdmi接口,通过hdmi连接显示器,外接显示器可正常使用,但内屏黑屏,有亮光,只能每次睡唤醒一次才可以正常使用,不知道为什么

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
391
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2019-1-30 18:19:00 |显示全部楼层
你是台式机 HD530,还是笔记本 HD530?

Rank: 2Rank: 2

UID
2874404
帖子
416
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
992
发表于 2019-1-30 18:47:02 |显示全部楼层
老唱机1991 发表于 2019-1-30 18:19
你是台式机 HD530,还是笔记本 HD530?

我?笔记本,i5 6300hq,请问有什么解决办法吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4822634
帖子
160
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2019-1-31 13:55:00 |显示全部楼层
maomaosan2012 发表于 2019-1-30 18:47
我?笔记本,i5 6300hq,请问有什么解决办法吗?

现在已经解决,可以正常驱动HD530的HDMI,但是不知道 你适不适用,晚点回去发链接给你试试看。

Rank: 2Rank: 2

UID
4804785
帖子
70
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
233
发表于 2019-2-1 10:50:04 |显示全部楼层
爱很简单123 发表于 2018-10-28 09:52
你的HDMI可能是独显驱动的,所有用不了,我降回10.13.6就可以了

老哥,独显驱动的,装Webdriver可以外界输出吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2874404
帖子
416
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
992
发表于 2019-2-1 13:41:45 |显示全部楼层
不忆流年 发表于 2019-1-31 13:55
现在已经解决,可以正常驱动HD530的HDMI,但是不知道 你适不适用,晚点回去发链接给你试试看。

可否把链接发一下看看,谢谢
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件