Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lwj991685161

[其它] 搬运:来自德国站的B85m d3h的ozmosis、支持APFS [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2830713
帖子
178
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2018-11-1 11:40:36 |显示全部楼层
guoba许文强 发表于 2018-11-1 10:03
我的主板是 1.2,刷入此 BIOS 之后,开机启动画面后黑屏,可以进入 BIOS,但无法引导系统,只好刷回官方 BI ...

刷完要重建启动

Rank: 2Rank: 2

UID
1186828
帖子
207
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
346
发表于 2018-11-1 13:09:04 |显示全部楼层

有没有技嘉 z370 gaming itx/ac

Rank: 2Rank: 2

UID
4750928
帖子
280
PB币
297
贡献
0
技术
0
活跃
342
发表于 2018-11-1 13:45:50 |显示全部楼层
用clover比较好操作

Rank: 2Rank: 2

UID
2830713
帖子
178
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2018-11-1 15:35:29 |显示全部楼层
chenxvda 发表于 2018-11-1 13:09
有没有技嘉 z370 gaming itx/ac

好像只支持z97以前的平台。不过好像看到过,有人弄成功过后面的新平台。论坛有,你去搜搜

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54149
帖子
828
PB币
1889
贡献
0
技术
0
活跃
1450
发表于 2018-11-1 16:28:28 |显示全部楼层
lwj991685161 发表于 2018-11-1 11:40
刷完要重建启动

不是,刷完之后,开机会不断闪屏,而且 BIOS 经常会花屏,总之无法使用。

Rank: 2Rank: 2

UID
2830713
帖子
178
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2018-11-1 22:58:29 |显示全部楼层
guoba许文强 发表于 2018-11-1 16:28
不是,刷完之后,开机会不断闪屏,而且 BIOS 经常会花屏,总之无法使用。

好吧,反正我的是没有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4551821
帖子
70
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2018-11-2 16:42:00 |显示全部楼层
反馈下  我的V1.1  能用 但是有问题   10.14只能APFS格式安装    装完之后 启动项名称没法改  还有recovery HD也不能用  其他暂时没发现 因为N卡无法驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
4592559
帖子
155
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2018-11-2 18:08:05 来自手机 |显示全部楼层
老哥能不能看看b85n wifi 2.0的有没有更新

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1494743
帖子
605
PB币
509
贡献
0
技术
6
活跃
763
发表于 2018-11-3 11:55:00 |显示全部楼层
可以使用  更新到10.14.1了

Rank: 1

UID
4824105
帖子
17
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2018-11-10 21:17:18 来自手机 |显示全部楼层
请问刷完怎么安装呢,config已经集成进固件了吗,我的是r9 380x,上一个版本直接黑屏进不去,这个版本支持吗,以前不是塞不下apfs吗,这次是精简了模块吗

Rank: 1

UID
4824105
帖子
17
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2018-11-10 21:19:32 来自手机 |显示全部楼层
有dsdt能分享一下吗,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1688499
帖子
762
PB币
1245
贡献
0
技术
19
活跃
509
发表于 2018-11-11 09:50:03 |显示全部楼层
guoba许文强 发表于 2018-11-1 10:03
我的主板是 1.2,刷入此 BIOS 之后,开机启动画面后黑屏,可以进入 BIOS,但无法引导系统,只好刷回官方 BI ...

我的也一样是这个情况。没办法重新刷bios

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2328535
帖子
588
PB币
76
贡献
0
技术
10
活跃
458
发表于 2018-11-12 21:28:07 |显示全部楼层
一样的板子,不敢轻易刷,再学习看看。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1558260
帖子
2030
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1256

8周年庆典勋章

发表于 2018-11-14 21:58:31 |显示全部楼层
感谢分享,

Rank: 1

UID
2619930
帖子
62
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2019-2-24 14:57:12 |显示全部楼层
1.2能用,删了一部分驱动,要自己补几个驱动,重启几次有时候会丢启动项,没有苹果启动项了,不知道是bios有问题副bios恢复了还是咋了,不清楚。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件