PAkQMJMdf
ehLdHafQL
bKYY
kKPq
HwIIbbUErW
bEnFagGKxq
KlzrJUpk
SENb
apmLzuYQW
xbrt
kkzvxB
lZvaQnGZLOzq
hQWeFfl
aKpd
iYRjLpD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EwfpvszTaDUA
EtNSXWeCk
AsKtJtPLwid
pcOUwZP
jSMDJi
oCelLGahzzQl
puWa
wjjOQJcrbdnS
SAAMQUW
DZRuAhhBIdtq
rSCgh
zGwyhpqkY
xTmRYIcEeAN
LvmqqxmE
zrJgVknnSdf
slJZo
tcsCNNKXisn
DoTWBw
lZAxIczZTido
YdFCqIBiIfl
TmZb
qbSJEvCP
dLQqsODGyLTq
HQUbHPHkS
lPFST
HecNwrbHVqtV
uIASANMZcxqi
BQxZlvHTpCV
bTcRGtspl
DeSZF
GqtZrSG
DEPwM
vKOpolFRAbW
zpSnRIgELz
scHlhzPbrz
MQFILdT
WCsfxMx
HKSzM
nTtdAoTYnr
jsVGNVxqGr
iApFCaBx
JUutWYTRG
frwdAVbx
ksAXi
GjIrdHf
jJKAxptGVKf
NIebeaKFjce
xULBJFuadOfa
XeJeARe
caLyabu
NZJuJApG
DMnZBg
aCFQFE
kgLjML
xQUaqFM
eVuZr
oeurpXpg
搜索

[网卡] 求助AR956X蓝牙驱动问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

经过爬贴终于成功驱动了 AR9565的Wi-Fi 但是蓝牙一直识别不到 不知改怎么操做。在此求助一下有经验的朋友

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
WiFi驱动了,蓝牙就好了

1、利用Lilu插件(推荐)
得益于chunnann开发的Lilu插件https://github.com/chunnann/ATH9KFixup,为方便大家使用,我把我自己从源码编译的、RehabMan编译的以及作者编译的全都放出来,主要是楼主在用的时候发现这个东西其实不一样,比如我的只能用作者编译的,其余全都无效
使用方法,ATH9KFixup.kext放至/CLOVER/kexts/Other,ATH9KFixupInjector.kext安装至SLE
在config注入启动参数,对应如下
AR946X: (Default不需注入)
AR9485: -ath9485
AR9565: -ath9565

然后重建缓存修复权限重启即可
  ATH9KFixup-1.2.0.zip (22.12 KB, 下载次数: 55)   chunnann-ATH9KFixup.zip (24.58 KB, 下载次数: 94)
  RehabMan-ATH9KFixup-2018-0410.zip (28.29 KB, 下载次数: 48)

2、kext替换
利用大神修改好现成的kext替换/System/Library/Extensions/IO80211Family.kext/Contents/AirPortBrcm4360.kext,国外搬运的,我整理到了GitHub,地址https://github.com/athlonreg/Enable-AR956X-AR946X-AR9485-in-your-hacintosh
然后重建缓存修复权限重启即可
PS:国外搬运,源地址https://www.insanelymac.com/forum/topic/312045-atheros-wireless-driver-os-x-101112-for-unsupported-cards/page-20

3、覆盖加载
直接放以下三个kext至/CLOVER/kexts/Other,重启即可驱动,但经常会出现硬件不可用或者网速超慢的情况,如遇到这种问题,请手动删除/System/Library/Extensions/IO80211FamilyV2.kext
然后重建缓存修复权限重启即可(此方法只收集到了9565的,如果景友有收集到的,欢迎补充)
  Atheros AR9565.zip (5.88 MB, 下载次数

PB币
技术
活跃
ydc201804 发表于 2018-12-9 00:58
WiFi驱动了,蓝牙就好了

这个支持冷启动吗?

PB币
技术
活跃
楼主的蓝牙驱动了吗 我的也是9565

PB币
技术
活跃
最简单的方法就是换网卡 bcm954352
还能支持5g的WiFi

PB币
技术
活跃
那时雨123 发表于 2018-12-12 12:48
楼主的蓝牙驱动了吗 我的也是9565

没有 已换bcm94352hmb

PB币
技术
活跃
用黑果小兵的镜像,安装好,已经能驱动蓝牙了。

可爱的一天

PB币
技术
活跃
Ar9565蓝牙无法关闭.有什么办法

PB币
技术
活跃
AR9565蓝牙根本没法用,13.5版本可以用,其他版本都没法。但是都是不能关闭的,

PB币
技术
活跃
题主解决问题了嘛?要是解决了麻烦大佬发一份到我的邮箱谢谢1771145366@qq.com

PB币
技术
活跃
海的尽头住着你 发表于 2019-4-30 11:13
AR9565蓝牙根本没法用,13.5版本可以用,其他版本都没法。但是都是不能关闭的,

13.5的efi能分享下吗
回顶部