Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: flyrose25

[核显] 桌面版hd4600的正确驱动方式   [复制链接]

Rank: 1

UID
1715490
帖子
51
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2018-11-13 15:12:28 |显示全部楼层
xiexie xiazaishishi

Rank: 1

UID
1715490
帖子
51
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2018-11-13 15:16:50 |显示全部楼层
xiexie xiazaishishi

Rank: 1

UID
1715490
帖子
51
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2018-11-13 15:20:30 |显示全部楼层
xieixe kankan

Rank: 1

UID
1715490
帖子
51
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2018-11-13 15:20:46 |显示全部楼层
xiexie kankan shishi

Rank: 2Rank: 2

UID
4446021
帖子
396
PB币
0
贡献
0
技术
21
活跃
423
发表于 2018-11-13 20:13:26 |显示全部楼层
谢谢,真正在找呢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501018
帖子
772
PB币
139
贡献
0
技术
1
活跃
638
发表于 2018-11-16 21:09:29 |显示全部楼层
有个问题,楼主,你有没有出现部分软件花屏啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1688499
帖子
764
PB币
1251
贡献
0
技术
19
活跃
511
发表于 2018-11-16 21:57:53 |显示全部楼层
baobao031 发表于 2018-11-16 21:09
有个问题,楼主,你有没有出现部分软件花屏啊

没有,我用AE输出视频都没有问题的。网上看视频也没有出现过花屏。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3891242
帖子
872
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
431
发表于 2018-11-21 14:53:45 |显示全部楼层
板我的是技嘉B85N 凤凰版  !!!

Rank: 2Rank: 2

UID
77311
帖子
455
PB币
2201
贡献
0
技术
0
活跃
1021
发表于 2018-11-21 15:24:25 |显示全部楼层
和你的一样,收下你的配置,谢谢

Rank: 1

UID
1310893
帖子
71
PB币
139
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2018-11-21 22:20:41 |显示全部楼层
虽然还没有使用集成显卡,不过这个帖子先收藏一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
298
PB币
94
贡献
0
技术
3
活跃
504
发表于 2018-11-22 10:31:04 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享,我下来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4827287
帖子
141
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2018-11-22 13:06:22 |显示全部楼层
我的也是4600打开核显侦测就驱动了
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1005844
帖子
134
PB币
0
贡献
0
技术
8
活跃
176
发表于 2018-11-24 20:23:33 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4805948
帖子
103
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2018-11-27 19:00:24 |显示全部楼层
我来 试试 现在播放音乐花屏

Rank: 2Rank: 2

UID
4801007
帖子
380
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
832
发表于 2018-11-27 19:12:49 |显示全部楼层
压根就不需要注入ID,勾上injectintel就行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4643522
帖子
191
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2018-11-27 19:19:38 |显示全部楼层
有用vga成功的吗?

Rank: 1

UID
4343939
帖子
65
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2018-11-27 19:43:55 |显示全部楼层
刚需          谢谢了

Rank: 2Rank: 2

UID
3645256
帖子
143
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-11-27 21:39:15 |显示全部楼层
这个方法不错
感谢分享!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
63256
帖子
646
PB币
569
贡献
0
技术
3
活跃
150

8周年庆典勋章

发表于 2018-11-28 16:26:26 |显示全部楼层
用了楼主的方法,停留在英文界面那,估计是已经成功了,只不过跑到别的输出口而已,可能是跑到hdmi出去了,但我的板子只有vga口,呼唉。。。。。。。

Rank: 1

UID
4570551
帖子
9
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2018-11-28 23:30:27 |显示全部楼层
驱动倒是驱动了,打开特定程序有花屏,改显存到2g也不行,受不了就入了rx560 免驱好用。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件