Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4412|回复: 71

[其它] ThinPad E540上10.14.1的车,99%完美,修复HD5200(HD4600)花屏 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3020287
帖子
746
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
978
发表于 2018-11-7 17:49:36 |显示全部楼层
本帖最后由 myd2898129 于 2018-11-8 12:51 编辑

配置还是老样子:
i7-4770HQ原版加针
核显HD 5200/Iris Pro
三星840 Pro 512GB
Bcm94360CS2(wifi+蓝牙)苹果原装卡
usb正常(感谢黑苹果小兵的教程,终于干掉了多年的老毛病)
废话不多说,直接上图
因之前存在部分软件打开有花屏问题,修改显存为2048MB



usb接口用了USBPorts.kext后正常,理论上E440可以直接用
赶快上车:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3020287
帖子
746
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
978
发表于 2018-11-8 17:01:33 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 myd2898129 于 2018-11-8 20:58 编辑

占楼备用,日后更新
CPU不同的记得把Clover/acpi/patch/SSDT-PR.aml删除,否则可能会五国

Rank: 2Rank: 2

UID
4104993
帖子
213
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
562
发表于 2018-11-8 17:17:48 |显示全部楼层
E440用户表示 终于等到你

Rank: 2Rank: 2

UID
493708
帖子
357
PB币
256
贡献
0
技术
2
活跃
451
发表于 2018-11-8 17:42:46 |显示全部楼层
老兄把你的白名单bios传我一份啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3020287
帖子
746
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
978
发表于 2018-11-8 18:21:15 来自手机 |显示全部楼层
otsuka88888 发表于 2018-11-8 17:17
E440用户表示 终于等到你


把SSDT-PR删掉,应该不适用于你的cpu

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
750326
帖子
2729
PB币
1254
贡献
0
技术
101
活跃
1828
发表于 2018-11-9 18:24:38 来自手机 |显示全部楼层
就需要楼主这样的好人

Rank: 1

UID
4845899
帖子
12
PB币
254
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2018-11-9 18:28:33 |显示全部楼层
楼主你进系统花屏怎么解决的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3020287
帖子
746
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
978
发表于 2018-11-9 19:10:14 |显示全部楼层
zxq96 发表于 2018-11-9 18:28
楼主你进系统花屏怎么解决的

开启csm,软件花瓶改显存1536成2048MB

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4773321
帖子
771
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
730
发表于 2018-11-10 01:23:21 |显示全部楼层
谢谢楼主,下载了看看能不能修复花屏

Rank: 2Rank: 2

UID
493708
帖子
357
PB币
256
贡献
0
技术
2
活跃
451
发表于 2018-11-10 07:19:06 |显示全部楼层
myd2898129 发表于 2018-11-8 17:01
占楼备用,日后更新
CPU不同的记得把Clover/acpi/patch/SSDT-PR.aml删除,否则可能会五国

你装完有线网好用吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3020287
帖子
746
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
978
发表于 2018-11-10 07:26:41 |显示全部楼层
离了就想 发表于 2018-11-10 07:19
你装完有线网好用吗?

我这没有有线网络,不方便测试

Rank: 2Rank: 2

UID
4808581
帖子
119
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2018-11-11 17:08:56 |显示全部楼层
请问楼主,型号和你机器一样,就是CPU不同是I7 4702MQ 核显HD 4600,用你的Clover ,显示只有7MB,其它一样正常,需要修改那里^^

Rank: 2Rank: 2

UID
493708
帖子
357
PB币
256
贡献
0
技术
2
活跃
451
发表于 2018-11-11 17:12:40 来自手机 |显示全部楼层
fengjiliang 发表于 2018-11-11 17:08
请问楼主,型号和你机器一样,就是CPU不同是I7 4702MQ 核显HD 4600,用你的Clover ,显示只有7MB,其它一样 ...

你的有线网好用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4808581
帖子
119
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2018-11-11 17:44:10 |显示全部楼层
离了就想 发表于 2018-11-11 17:12
你的有线网好用吗?

有线不能驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3020287
帖子
746
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
978
发表于 2018-11-11 18:42:45 |显示全部楼层
fengjiliang 发表于 2018-11-11 17:08
请问楼主,型号和你机器一样,就是CPU不同是I7 4702MQ 核显HD 4600,用你的Clover ,显示只有7MB,其它一样 ...

修改config
1、

2、

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
54274
帖子
84
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2018-11-11 21:11:12 |显示全部楼层
必须支持谢谢提供

Rank: 2Rank: 2

UID
4808581
帖子
119
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2018-11-11 22:04:03 |显示全部楼层
myd2898129 发表于 2018-11-11 18:42
修改config
1、

还是不行,进度条到70%就重启了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4781002
帖子
968
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
933
发表于 2018-11-12 07:49:36 |显示全部楼层
谢谢楼主,但我的i5 4300 HD4400不能驱动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3020287
帖子
746
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
978
发表于 2018-11-12 08:26:09 |显示全部楼层
fengjiliang 发表于 2018-11-11 22:04
还是不行,进度条到70%就重启了


试试这个吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4808581
帖子
119
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
237
发表于 2018-11-13 14:12:45 |显示全部楼层
myd2898129 发表于 2018-11-12 08:26
试试这个吧

虽然还是不行,但先万分感谢楼主
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件