Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: pow010

[求助] 单位要求电脑不能接外网,有没有办法在两个系统间快速切换,一个联网,一个不联 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
564069
帖子
223
PB币
368
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2018-11-8 13:37:45 |显示全部楼层
如何设置双网卡电脑同时上内外网https://jingyan.baidu.com/article/cbf0e500ac8b232eaa289339.html

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2893836
帖子
4976
PB币
845
贡献
0
技术
6
活跃
2313
发表于 2018-11-8 13:40:48 |显示全部楼层
你单位若没有连接外网,看你有多大本事!
你用USB系统用自己4G手机热点!

Rank: 2Rank: 2

UID
3847396
帖子
134
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
200
发表于 2018-11-8 14:20:00 |显示全部楼层
你想的可能有点多,既然是机制连接外网,那么肯定对机器有保护的,甚至你连粘贴都做不到,而且,查到就是卷铺盖
头像被屏蔽

UID
2822818
帖子
101
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
272
发表于 2018-11-8 14:22:05 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3131776
帖子
269
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
482
发表于 2018-11-8 14:25:47 |显示全部楼层
特殊单位,有办法的,不能在外问

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3698049
帖子
386
PB币
134
贡献
0
技术
0
活跃
713
发表于 2018-11-8 14:27:28 |显示全部楼层
这种只有分开,不建议一个系统双网卡切换,这样一来文档在切换到外网后仍旧暴露在外网。
内外网没有严格区分界限,被查的话很麻烦的。
最好是双主机一个显示器,要用哪个切哪个。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4841556
帖子
235
PB币
49
贡献
0
技术
1
活跃
141
发表于 2018-11-8 14:31:55 |显示全部楼层
pow010 发表于 2018-11-8 13:34
就只能这样上了  打算上个kvm切换器

不需要啊,可以通过键盘切换啊。正在用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4845368
帖子
1221
PB币
314
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2018-11-8 14:36:01 |显示全部楼层
觉得4楼说的方法可以试试

超级版主

Rank: 9

UID
70431
帖子
4713
PB币
11893
贡献
0
技术
0
活跃
1404
发表于 2018-11-8 14:36:02 |显示全部楼层
这个得看你们单位是怎么要求的,如果只是想私下上外网的,那么要实现很容易,但你得小心,只要经过路由都是有记录的~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4117195
帖子
886
PB币
910
贡献
0
技术
0
活跃
1226
发表于 2018-11-8 14:37:46 |显示全部楼层
问题是你所在的环境下有内外两个网络环境吗?没有肯定不能实现。
非要上网办法也很简单的了,可以手机开热点,无线网卡上外网就是了。除非不想跑流量。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3090860
帖子
928
PB币
1596
贡献
0
技术
0
活跃
1631
发表于 2018-11-8 14:42:15 |显示全部楼层
以前用过,有专业的内外网卡切换模快,深圳产的,品牌中有个谱字,其它不记得了,你度一下看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
794912
帖子
297
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2018-11-8 15:04:44 来自手机 |显示全部楼层
最好物理隔离,用专门的机器分开单独上内外网。这是某些单位确保数据安全的需要,一旦触及这条红线,轻则考核绩效,重则卷铺盖滚蛋。

Rank: 2Rank: 2

UID
678986
帖子
180
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
376
发表于 2018-11-8 15:09:26 |显示全部楼层
本帖最后由 zl886868 于 2018-11-8 15:17 编辑

TB2cyKuhVXXXXaAXXXXXXXXXXXX_!!60276290.jpg

一个叫 物理隔离卡 的你可以了解下。貌似是硬件层面的隔离。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3107158
帖子
724
PB币
785
贡献
0
技术
5
活跃
910
发表于 2018-11-8 15:12:21 |显示全部楼层
4楼的方法正确,用二张网卡分别接二个网,连一个禁一个。不让打开机器,差个USB网卡就行。

Rank: 2Rank: 2

UID
381471
帖子
281
PB币
343
贡献
0
技术
0
活跃
421
发表于 2018-11-8 15:20:43 |显示全部楼层
你这很方便嘛,主系统联网,安装virtual PC,装个虚拟机不联网就行了。虚拟机可以和主机共享文件。

Rank: 9

UID
4787013
帖子
6034
PB币
6867
贡献
0
技术
2
活跃
720
发表于 2018-11-8 15:35:05 |显示全部楼层
进来学习长知识

Rank: 2Rank: 2

UID
4750928
帖子
210
PB币
245
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2018-11-8 15:40:25 |显示全部楼层
双系统就可以了

Rank: 2Rank: 2

UID
145562
帖子
162
PB币
2848
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2018-11-8 15:41:49 |显示全部楼层
用虚拟机吧。。

Rank: 1

UID
1325426
帖子
91
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
460
发表于 2018-11-8 15:42:45 |显示全部楼层
有一只种网卡  可以内外网切换  然后是内外网各对应一个硬盘  一套系统  桌面会有一个软件图标显示内外网  想切换时点一些就重启切换了   网卡具体名字我忘了  楼主可以搜一下  现在很多政府办公单位都是这样的  

Rank: 2Rank: 2

UID
1804101
帖子
132
PB币
172
贡献
0
技术
3
活跃
509
发表于 2018-11-8 16:33:16 |显示全部楼层
i-wlei 发表于 2018-11-8 14:27
这种只有分开,不建议一个系统双网卡切换,这样一来文档在切换到外网后仍旧暴露在外网。
内外网没有严格区 ...

已经在淘宝看KVM切换器了  单位其他不多,垃圾电脑主机倒是有
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件