Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: maojinbing

[独显] 关于RX 560免驱后,为何还有黑屏等问题的探讨   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2601960
帖子
93
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2019-6-1 10:47:19 |显示全部楼层
可以 试试注入edid   杂牌显示器会这样  
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... d%B2%BB%D3%C3%B3%EE    这个帖子看看

点评

maojinbing  管好自己,不要忙着指点江山  发表于 2019-6-1 12:13

Rank: 1

UID
3450786
帖子
33
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-6-1 12:07:25 |显示全部楼层
哦,看错了,查看的是上h.264的视频,hevc应该还是不行

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10208
PB币
10881
贡献
0
技术
155
活跃
2822

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-1 12:12:57 |显示全部楼层
fels 发表于 2019-6-1 12:07
哦,看错了,查看的是上h.264的视频,hevc应该还是不行

硬件就不支持,你还想软件支持?

Rank: 1

UID
3450786
帖子
33
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-6-1 12:40:25 |显示全部楼层
那e3 1231 的cpu配rx580系列可以解决这些问题吗?vega太贵了,想兼顾一下fcpx视频剪辑,近期用的是1080P, h.264, 以后转4K hevc

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
197429
帖子
10208
PB币
10881
贡献
0
技术
155
活跃
2822

8周年庆典勋章

发表于 2019-6-1 13:49:45 来自手机 |显示全部楼层
fels 发表于 2019-6-1 12:40
那e3 1231 的cpu配rx580系列可以解决这些问题吗?vega太贵了,想兼顾一下fcpx视频剪辑,近期用的是1080P,  ...

目前似乎还要等待一下10.14.6的终极版 看是否开放全功能  尝新看一下我的新帖子

Rank: 1

UID
3450786
帖子
33
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-6-1 14:54:26 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2019-6-1 13:49
目前似乎还要等待一下10.14.6的终极版 看是否开放全功能  尝新看一下我的新帖子

好的,谢谢!

Rank: 1

UID
4573903
帖子
13
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2019-6-2 13:35:50 |显示全部楼层
留个印记````

Rank: 2Rank: 2

UID
4751031
帖子
189
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
475
发表于 2019-6-9 11:24:48 |显示全部楼层
venice 发表于 2018-11-11 00:56
为什么我的rx560运行在pcie lane x8模式下

本来560就是设置的3.0 8x

Rank: 1

UID
4812388
帖子
91
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-6-26 09:14:18 来自手机 |显示全部楼层
我RX560还是一直黑屏

Rank: 1

UID
4812388
帖子
91
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-6-26 09:29:05 |显示全部楼层
感谢各位的分享我试试一直黑屏啊无语无语

Rank: 1

UID
4812388
帖子
91
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-6-26 09:38:40 |显示全部楼层
谁帮我驱动下啊 高搞了一天了还是黑屏

Rank: 1

UID
4812388
帖子
91
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-6-27 19:10:44 |显示全部楼层
DVI可以用吗  黑屏啊 大神们怎么解决

Rank: 2Rank: 2

UID
4840638
帖子
180
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2019-6-27 23:05:13 |显示全部楼层
徐亚楠 发表于 2019-6-27 19:10
DVI可以用吗  黑屏啊 大神们怎么解决

刷显卡的bios????????

Rank: 2Rank: 2

UID
4048528
帖子
103
PB币
90
贡献
0
技术
2
活跃
174
发表于 2019-7-8 21:24:51 |显示全部楼层
本帖最后由 yisiany 于 2019-7-8 21:26 编辑

谢谢分享,上面注如EDID也不错

Rank: 2Rank: 2

UID
1794573
帖子
330
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2019-8-20 18:13:15 |显示全部楼层
18.3 rx560 杂牌4k dp,点击关于本机大概率黑屏,描述中点击显卡信息也会黑,就算没黑也会轻闪一下,不知道跟楼主说的有木有关系,有空试下

Rank: 2Rank: 2

UID
1699064
帖子
59
PB币
168
贡献
0
技术
0
活跃
75
发表于 2019-8-21 01:48:59 |显示全部楼层
楼主我这折腾了两天了发现还是搞不定。
我是蓝宝石 rx460 开核 rx 560,安装 mojave 10.14.6 和 smbios 14,2 能够无LILU+WEG下正确识别显卡为0x67FF,但是没有metal字样,使用起来非常卡顿,safari等花屏。
尝试了LILU+WEG和各个SMBIOS都无法打开 Metal。
也尝试过注入 ACRE 也是失败。
求教还有救吗?还是说要换显卡

另外安装的方式是 kvm + qemu,直通的显卡,CPU虚拟的Penry,其他都没有问题(windows下跑分识别驱动都okay)

Rank: 1

UID
4480767
帖子
17
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2019-10-14 13:19:35 |显示全部楼层
chflame 发表于 2018-11-12 01:26
上传一个根据楼主提供的PLIST文件制作的RX560空壳KEXT,这个文件对应硬件ID为67ff1002。其他硬件ID该如何 ...

下载了你这个放进去启动进度条到一半就重启,显卡是蓝宝石rx560,ID也是1002 67ff,macos版本10.15.1beta1。

Rank: 2Rank: 2

UID
602574
帖子
326
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2019-10-15 14:15:43 |显示全部楼层
硬解rx560是否需要开启集显,另外开启集显独显是不是就不能用了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件