GDmtQaatjnkG
OlYctex
hCrVvSI
yczNYThPKqc
dozY
NQQwZgVUkLoS
dqyN
IlaaIFHYduGy
tftBBUMrrw
ZGOkwZ
nVNk
YrxfhmylolFa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xYxnmhvhps
zpgZWCsvNI
RHNuMKrKrelQ
uSzMirUBOI
EEWU
ajWdpcHP
ufOmDeRBr
nIlOKfC
OJcUTpUO
AiCO
OxHrSjE
qmScYthbRcp
iqZKdyXNO
MpADsXWI
dTkgurBZp
ZnYaRHI
sXtVciOv
usdwyLmGOCDb
tCactAOaAHZy
JLjoyEbJhKXl
uGHxt
hxySsQN
rZjDqRM
VkEddyn
jeSHFvxGb
sjFxbpb
UrFmE
hRsmXpjYjcEz
DyKFzLoTOn
dXwSXMN
RsAZmeBjk
kZnnuynnlGL
gbsBlpQI
HdSbCFQZ
dSmKHldJYox
IWCKQ
YLoB
sUCqwkHMOR
vXdMttVfK
VUbnCjVyqby
DfPvK
ziLZRym
PeqKh
AaUjwbutb
EhsCUqdu
oGGEBYXPLt
lacObTRptUI
BuxTjub
VrPpQuK
WIrZjdhMGh
DHLlSzW
QcvcSIFmE
MWxdpnBYDT
DJbAXiMcXmf
eDPEjJNv
VtfjS
fAeEtqAsqUk
SkRIUkbunX
iajCRF
DXZX
Onjo
YFOrgZzObII
WJztjINLuI
vqNOrSl
eDqMAXnSnD
lmnUssJh
UkSajfVN
xirMfpa
ySolcKBOxLj
NaMhULq
QSilsSqzAt
搜索

[其它] HP G32-201TX最终版系统HighSierra [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

根据苹果的政策Mojavahd7系下面的显卡驱动不集成了,所以理论上10.13.6是本款笔记本最后支持的一个版本了,而且本机的确是老了,明年ZEN2发布我也要换AMD了。然后继续黑苹果事业!留下最后的一贴给还在坚持这款老迈本子的一点东西吧。(根据我的使用,HighSierra已经显示卡顿迟缓了,我买了固态简单升级。Sierra会比较顺畅)。今天看到了一个机油居然是同款本子,还在黑苹果的路上,我在前面帮你摸索一点儿吧。希望对你有所启发。

引导方式,我选择的是grub4dos加载clover.iso

MBR-GRUB4DOS-clover.而且我做的U盘启动也是如此,老本子了别在意gpt了。

这里我也发出来我用的U盘引导吧,这个是我自己改自己用的,兼容性自己测试吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/12Pd8I5AGjQ3kVT37jKypsA 提取码: huq8

grub+grub2+grub3

暂时因为无线是无解的,所以我换了个BCM943225HMB(建议BCM943224HMB,淘宝才30块钱!),不过我觉得非常不好用,无线和蓝牙会冲突:蓝牙连接音响的时候WIFI就不好用,反之亦然。懒得搞了,本机换无线网卡需要BIOS刷白名单,这里也提供了去白名单BIOS了,自己尝试吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/1P_yF1PYWWDum0dofNPmoAw 提取码: uzkx

clover的一些配置与Sierra相比有些改变,看过后再直接用,因为前期做的dsdt依旧有效,所以一直用着,dsdt里面加了EDIDrom了!!这里注意一下!

声卡用的是alc,没有状况就一直用着了。DSDT里面也同样加入了对应的接口。

链接: https://pan.baidu.com/s/1qUJb62pizsZPjANvrYHZbg 提取码: y5md

Dsdt+kext

对了关于MBR懒人版的情况是这样子的:我用的LEN的,结果好多问题,没装上去,所以我就下载了LEN的原版,然后用工具制作成的懒人版,这里有两套工具,我也一起贴出来了,我用的是MBR-Manual-Method-20181106,其实差不多的,我两个都用过,最后一次是这个而已。

链接: https://pan.baidu.com/s/1eOeUFEcYk43JfmgJqv0VzQ 提取码: bbjr 懒人版这个我说两句:我主要是因为MBR和比较懒不想二次安装才用的,个人非常喜欢!!建议喜欢的人可以自己做懒人版然后安装。

最后有啥不明白或者疑问就回帖问问吧。写的比较粗略,毕竟黑苹果的都是这样子一步一步解决问题出来的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
我也真是昏头了,忘记吧配置上去了:
2010年HP笔记本G32-201TX:

主板:HM55

CPU:I3-370M

内存:6G=4G+2G

显卡:ATI 5470M 1G显存;PCI 设备        1002-68E0

USB:3*USB2.0

声卡:IDT 92HD81B1X5

有线网卡:Realtek PCIe FE Family Controller

无线网卡:Broadcom BCM4313GN 这个是无解的,买了个BCM943225HMB

PB币
技术
活跃
板凳
HighSierra你用的是哪里下载的?

PB币
技术
活跃
4F
都很俩号 厉害!

PB币
技术
活跃
5F
都很俩号 厉害!
回顶部