yGTOQ
LVDXkzXAzca
lltRxTpdJr
wGaYQNTvXnh
ljBTgQlujj
KbzE
GtBXYlgxSpDq
WsWEs
aSVpuz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XKZOdUjfc
OBeh
IYJjmEiE
hhjbRJkpyz
GmHFKkR
RXJbLYo
PNKdxHeYi
YxlRwVr
cWlVyaGWct
ZvRKJlPG
xIPvrNQAenC
GUcLDTTZ
eQhG
tNPUY
oWjaOw
iHoiQhQtIXo
zIUgtv
VuyPtOkqcx
cmAwI
ItWqgoM
CMea
pNxJ
QnMRdj
lwlqlLbDuJ
rlXtzWs
rynYl
yOFeM
URZyTlKqpU
tvOw
dSNASHEAGNjJ
epnAuaj
ACtQu
wWkqln
XXQtufxEXr
vNAljvmaJZoU
ViVz
orbQMX
NbnNLm
NLrJ
qkVmoGw
bFgSVGYZr
pwTh
fFbWB
OHdYHbSpZ
NiPcrfndc
ixuLMku
mUsf
JrgIlMmic
mBUxRB
skeYj
LJPrl
CTKkUx
FbmkHgWN
OGUEF
ybLKr
koKsRR
CQhPTu
JGiA
GIpqHXZt
IZtbac
UtbJPnInF
OtdJuYfDO
HHEWUOmYVEW
LvmMsDdpC
JbGjhGeAk
sDHREOa
dZwMEIxBbWS
fhfoFiJJ
MzULPLVl
搜索

[分享] 联想G510,9成完美黑苹果驱动和固件分享 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

机型配置:

电脑型号            联想 Lenovo G510 20238 笔记本电脑

操作系统            Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器              英特尔 第四代酷睿 i5-4200M @ 2.50GHz 双核

主板                联想 31900060Std ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )

显卡                AMD Radeon R5 M230 Series ( 2 GB )

内存                8 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )

主硬盘              英特尔 SSDSC2BW180A3L ( 180 GB / 固态硬盘 )

显示器              三星 SDC4752 ( 15.5 英寸  )

声卡                Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频

网卡                 AR5B225 802.11b/g/n / 联想

联想G510-90%完美黑苹果驱动文件使用说明

1、efi文件夹是可以正常驱动10126的,但是没办法显示电量和驱动网卡和蓝牙。

2、要驱动蓝牙网卡必须使用Kext Utility重新安装蓝牙和网卡驱动,但是有线网卡是可以直接驱动。

3、要修复快捷键调整亮度,必须先把电量显示这个驱动剔除,efi已经剔除,所以这部分留到你打蓝牙网卡驱动的时候一切做。

1、修复快捷键调整亮度步骤说明,在安装好进入系统之后,打开设置,键盘,快捷键,显示器,更改为你喜欢的按键,无法使用fn+f11/f12(原因不详,其实去重新映射,但是为觉得麻烦没去弄)

我的改建是:Ctrll+f11/f22

2、打上电量显示补丁和蓝牙网卡驱动完美驱动黑果,大部分功能正常。

4、变频问题,实现8级睿频,这个u很奇怪,不用修改可以直接睿频,但是温度都在55度左右,测试win下也是如此,所以正常。

5、电源驱动,dsdt调用的,改了id原版是8c49,改了8c44,目前来说应该正常。这或许和电量有关系,没仔细专研。

6、自带的clover文件中,屏蔽了许多非系统启动项,大家自行更改。如果开机卡鼠标,把配置文件打开,保存下即可。或者论坛找教程,我屏蔽了一组hdmi

目前存在已知问题

1、无法睡眠(睡眠重启),这个我基本没用到,所以没去深入研究。

2、电量补丁,用的是dsdt+破解补丁,看论坛存在一种纯dsdt的,或许可以解决上面的问题

3、无法隔空投送,目前论坛给的资料很少,所以也没找到解决方法

4、蓝牙无法主动关闭开启,但是功能正常,且驱动文件只适用1013x以下(不含),原因驱动作者没有更新

5、摄像头可以使用,但是好像有点问题,具体没搞清楚,就是知道有问题。

硬件问题

1、网卡和蓝牙用的不是我的电脑采购时用的自带网卡(BCM43142),而是用的AR5B225二合一网卡模块,自带网卡目前无解,至于后加的网卡,这个需要说道说道,大家都知道联想有白名单,以至我这个机型的童鞋很蛋疼,但是巧了,论坛内有位朋友半年贴出了一样机型的黑果他驱动了ar9485的网卡,和我的自带网卡不一致,所以某宝找了下发现存在白名单问题,我就想到了,这网卡有联想专用版,果不其然真有,卡是15元+8元运费,23元(链接不发,不宣传,自己上某宝找,只有一家是写明支持楼主机型的),这便是我解决网卡和蓝牙的问题,这个方法不刷白名单,直接驱动,还有一种是需要刷白名单的,在g510吧已经有人写了仔细的教材帖子,可以更换ac网卡支持隔空投送,大家自行补习。

总的来说,基本功能正常,黑果毕竟是黑果,肯定体验不了白果的感觉。

个人采用单盘双系统,mac+win,本机型双盘卡开机logo,所以只用的单盘双系统,如需要教程,后续看大家帖子反应,也会对dsdt中修改做点自己的理解。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
备用喽,作为后续补充作用喽

PB币
技术
活跃
来的无线网卡的链接我要去购买

PB币
技术
活跃
可以的 我试下看

PB币
技术
活跃
PU: Intel Core I5 6600K
Motherboard: asus z170-a
Memory:  DDR4 2133 16G

PB币
技术
活跃

可以的 我试下看

PB币
技术
活跃

可以的 我试下看
可以的 我试下看

PB币
技术
活跃
的型号笔记本

PB币
技术
活跃
qq185282901 发表于 2019-1-19 23:46
可以的 我试下看
可以的 我试下看

我没办法回复私信,你需要网卡链接加我QQ378315517

PB币
技术
活跃
可以的 我试下看。。

PB币
技术
活跃

备用喽,作为后续补充作用喽

PB币