Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: subaobao_ok

[讨论] 跳过路由器,测试IPV6只有一项过不去 [复制链接]

回帖奖励 44 PB币 回复本帖可获得 1 PB币奖励! 每人限 2 次

Rank: 2Rank: 2

UID
668954
帖子
271
PB币
202
贡献
0
技术
2
活跃
918
发表于 2018-11-17 21:25:45 |显示全部楼层
673754183 发表于 2018-11-17 09:00
光猫配置IPV6的功能被运营商锁死了!一般的账号登陆进去没有IPV6功能的权限!必须用超级账号进去才可以!我 ...

搜索一下光猫的运维账号 进光猫设定就是了  年底前大部分要开通IPV6  不会锁的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2784796
帖子
1107
PB币
1016
贡献
0
技术
0
活跃
1706
发表于 2018-11-17 21:26:16 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

subaobao_ok 发表于 2018-11-17 21:09
学习什么?  

我这暂时不支持IPV6,先学习一下,等支持后就会设置了,,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
668954
帖子
271
PB币
202
贡献
0
技术
2
活跃
918
发表于 2018-11-17 21:27:10 |显示全部楼层
zjk123456 发表于 2018-11-17 21:26
我这暂时不支持IPV6,先学习一下,等支持后就会设置了,,,,

个吧月就全支持了

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10868
PB币
2982
贡献
0
技术
2
活跃
1795
发表于 2018-11-17 21:30:43 |显示全部楼层
zjk123456 发表于 2018-11-17 21:26
我这暂时不支持IPV6,先学习一下,等支持后就会设置了,,,,


   哦,原来是这样呀。我手机上用流量访问TESTIPV6的网站,能全部通过   

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60763
PB币
263
贡献
0
技术
73
活跃
8590

热心会员 水神勋章

发表于 2018-11-17 21:41:03 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2018-11-17 20:10
ON MY COMPUTER OR ON ROUTER ?   

My computer

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60763
PB币
263
贡献
0
技术
73
活跃
8590

热心会员 水神勋章

发表于 2018-11-17 21:41:40 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2018-11-17 21:24
跳过光猫还能拨号吗?  路由器还有光猫的功能???那,光纤插到路由器的哪个口上?貌似没有相对应 ...

说的是光猫开启桥接模式,路由器进行拨号

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10868
PB币
2982
贡献
0
技术
2
活跃
1795
发表于 2018-11-17 22:34:42 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-11-17 21:41
My computer

Snipaste_2018-11-17_22-29-54.png


这是最新的

Rank: 2Rank: 2

UID
668954
帖子
271
PB币
202
贡献
0
技术
2
活跃
918
发表于 2018-11-17 22:49:22 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2018-11-17 21:24
跳过光猫还能拨号吗?  路由器还有光猫的功能???那,光纤插到路由器的哪个口上?貌似没有相对应 ...

百度搜索你的光猫型号  然后啥就都有了

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10868
PB币
2982
贡献
0
技术
2
活跃
1795
发表于 2018-11-17 22:52:12 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-11-17 21:41
说的是光猫开启桥接模式,路由器进行拨号


   哦,光猫我设置不了,里面没有发现有关的选项。   

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10868
PB币
2982
贡献
0
技术
2
活跃
1795
发表于 2018-11-17 22:56:13 |显示全部楼层
hgh188 发表于 2018-11-17 22:49
百度搜索你的光猫型号  然后啥就都有了


   搜索了半天,也没搜索到呀    QQ图片20181117225524.jpg

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60763
PB币
263
贡献
0
技术
73
活跃
8590

热心会员 水神勋章

发表于 2018-11-17 23:02:44 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2018-11-17 22:52
哦,光猫我设置不了,里面没有发现有关的选项。   

你确定是使用 administrator 账号登录光猫的?

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10868
PB币
2982
贡献
0
技术
2
活跃
1795
发表于 2018-11-17 23:05:29 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-11-17 23:02
你确定是使用 administrator 账号登录光猫的?


  不是,我登录光猫是从光猫背面找到账号密码   

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
9877
PB币
11805
贡献
0
技术
29
活跃
1220

热心会员 Win10先驱者

发表于 2018-11-17 23:06:48 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

subaobao_ok 发表于 2018-11-17 23:05
不是,我登录光猫是从光猫背面找到账号密码   

需要超级管理员密码才可以进行修改操作

Rank: 2Rank: 2

UID
668954
帖子
271
PB币
202
贡献
0
技术
2
活跃
918
发表于 2018-11-17 23:06:53 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2018-11-17 22:52
哦,光猫我设置不了,里面没有发现有关的选项。   

百度一定有 你懒的话淘宝10块钱搞定

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10868
PB币
2982
贡献
0
技术
2
活跃
1795
发表于 2018-11-17 23:07:27 |显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2018-11-17 23:06
需要超级管理员密码才可以进行修改操作


   我不知道超级账号密码呀,没办法登录   

Rank: 2Rank: 2

UID
668954
帖子
271
PB币
202
贡献
0
技术
2
活跃
918
发表于 2018-11-17 23:08:40 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2018-11-17 23:07
我不知道超级账号密码呀,没办法登录   

发你的光猫型号出来

点评

subaobao_ok  我不能发,一发就审。点评不知道行不行:烽火 HG 261G  发表于 2018-11-17 23:14

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
9877
PB币
11805
贡献
0
技术
29
活跃
1220

热心会员 Win10先驱者

发表于 2018-11-17 23:09:50 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 PB币

subaobao_ok 发表于 2018-11-17 23:07
我不知道超级账号密码呀,没办法登录   

你是什么光猫来着,中兴??华为?

点评

subaobao_ok  我不能发,一发就审。点评不知道行不行:烽火 HG 261G  发表于 2018-11-17 23:15

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
10868
PB币
2982
贡献
0
技术
2
活跃
1795
发表于 2018-11-17 23:13:53 |显示全部楼层
hgh188 发表于 2018-11-17 23:08
发你的光猫型号出来

QQ图片20181117225524.jpg

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60763
PB币
263
贡献
0
技术
73
活跃
8590

热心会员 水神勋章

发表于 2018-11-17 23:17:21 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2018-11-17 23:05
不是,我登录光猫是从光猫背面找到账号密码   

这个只能简单的查看内容,几乎不能进行任何设置的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810172
帖子
399
PB币
406
贡献
0
技术
0
活跃
393
发表于 2018-11-17 23:19:03 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2018-11-17 21:17
so 阁下的言外之意就是,我现在什么也干不了  

当地是否提供ipv6不确定,光路由超级权限也没得,基本上就是这样。

自行购买第三方光路由的话依旧需要当地安装人员帮助认证设备
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件