Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5417|回复: 115

[核显] Z370A+8400+UHD630升级到10.14.5 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4832899
帖子
671
PB币
1736
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2018-11-17 21:08:32 |显示全部楼层
本帖最后由 13617315081 于 2019-5-14 20:04 编辑

华硕Z370A+8400+UHD630升级到10.14.5



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4832899
帖子
671
PB币
1736
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2018-11-17 21:11:48 |显示全部楼层
这是clover文件,需要的自己拿吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

点评

13617315081  刚刚无痛升级到10.14.5了  发表于 2019-5-14 19:48
13617315081  刚刚无痛升级到10.14.4了  发表于 2019-3-26 19:57
13617315081  刚刚无痛升级到10.14.3了  发表于 2019-1-24 20:45
13617315081  已升级到10.14.2  发表于 2018-12-7 20:30

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2644810
帖子
3107
PB币
3104
贡献
0
技术
5
活跃
2128

7周年庆典勋章

发表于 2018-11-17 21:25:32 |显示全部楼层
谢谢分享我下载看看能不能用

与美人相约,幸会。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2288409
帖子
1974
PB币
1553
贡献
0
技术
0
活跃
964

十一周年 7周年庆典勋章

发表于 2018-11-17 21:28:09 |显示全部楼层
HDMI输出?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4832899
帖子
671
PB币
1736
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2018-11-17 21:33:08 |显示全部楼层
lizuyang 发表于 2018-11-17 21:28
HDMI输出?

用DVI输出的

Rank: 2Rank: 2

UID
4581631
帖子
337
PB币
168
贡献
0
技术
0
活跃
428
发表于 2018-11-17 21:34:35 |显示全部楼层
谢谢分享了,看能用不了

Rank: 2Rank: 2

UID
1633523
帖子
115
PB币
8
贡献
0
技术
8
活跃
135
发表于 2018-11-17 22:29:47 |显示全部楼层
想装一台发现现在CUP价格还没降下来

Rank: 2Rank: 2

UID
4839643
帖子
206
PB币
145
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2018-11-17 23:18:04 |显示全部楼层
USB 3.0 速度正常吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3976007
帖子
82
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2018-11-17 23:43:09 |显示全部楼层
dvi输出?我也是,不过我是b360m。。。。一直不行,我试试你的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1625367
帖子
460
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
634
发表于 2018-11-18 10:36:20 |显示全部楼层
JackChenZz 发表于 2018-11-17 23:43
dvi输出?我也是,不过我是b360m。。。。一直不行,我试试你的

可以吗 听说z370和b360不同,z370可以核显输出hdmi或者dvi,而b360暂时无解

Rank: 9

UID
758728
帖子
758
PB币
2278
贡献
0
技术
48
活跃
520

7周年庆典勋章

发表于 2018-11-18 11:33:14 |显示全部楼层
411250 发表于 2018-11-18 10:36
可以吗 听说z370和b360不同,z370可以核显输出hdmi或者dvi,而b360暂时无解

同是Z370+8代CPU+核显HDMI输出,带鱼屏。添加一个小部件,能看见水波纹的特效,但是小部件出现的局部花屏,其他使用没见花屏。
你的有这样的情况吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3976007
帖子
82
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2018-11-18 13:16:43 |显示全部楼层
411250 发表于 2018-11-18 10:36
可以吗 听说z370和b360不同,z370可以核显输出hdmi或者dvi,而b360暂时无解

还没试。。。不过我确实没看到有b360成功的,我现在又不是很想试了。。。毕竟10.13.6用着也没啥毛病

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1625367
帖子
460
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
634
发表于 2018-11-18 19:08:25 |显示全部楼层
JackChenZz 发表于 2018-11-18 13:16
还没试。。。不过我确实没看到有b360成功的,我现在又不是很想试了。。。毕竟10.13.6用着也没啥毛病

确实目前在13.6上十分完美

Rank: 1

UID
3352509
帖子
47
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2018-11-18 23:14:10 来自手机 |显示全部楼层
搞了好久都不行,试下楼主的,感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4837798
帖子
126
PB币
203
贡献
0
技术
0
活跃
229
发表于 2018-11-18 23:52:55 |显示全部楼层
wuzhidao 发表于 2018-11-18 11:33
同是Z370+8代CPU+核显HDMI输出,带鱼屏。添加一个小部件,能看见水波纹的特效,但是小部件出现的局部花屏, ...

我有,就是你描述的这种情况,之前High Sierra都正常的,不知到什么时候出现的,现在只要我一更新AppleALC就会紫屏。

Rank: 1

UID
4396505
帖子
40
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
110
发表于 2018-11-19 14:28:18 |显示全部楼层
感谢大佬分享^

Rank: 1

UID
4624520
帖子
22
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2018-11-20 18:10:33 |显示全部楼层
感谢楼主,试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
2454083
帖子
216
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
447
发表于 2018-11-20 18:30:44 |显示全部楼层
谢谢 分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
1639274
帖子
182
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
314
发表于 2018-11-20 22:24:52 |显示全部楼层
谢谢分享,

Rank: 1

UID
4846335
帖子
4
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2018-11-21 15:54:58 |显示全部楼层
谢谢 分享!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件