Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 678|回复: 16

[其它] 我想问下,为什么我的界面是这样的! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
414
PB币
261
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2018-11-19 00:33:19 |显示全部楼层
上图是我的界面,为什么我的界面是这样的,和别人的不一样!e3+b85+rx560,hdmi+1080p显示器



这是别人的!有什么方法可以弄成这样吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2337971
帖子
668
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
587
发表于 2018-11-19 12:01:21 |显示全部楼层
系统偏好设置-通用-强调色 调一下就好了!

歪楼大圣

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1601492
帖子
5185
PB币
232
贡献
0
技术
461
活跃
2451

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-11-19 12:23:00 |显示全部楼层
一键开启HIDPI

Rank: 1

UID
4834172
帖子
77
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2018-11-19 12:23:10 |显示全部楼层
咱俩的硬件除了显卡不同其它都一样,你560用着怎么样?我现在正打算入一个

Rank: 2Rank: 2

UID
2674890
帖子
270
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
588
发表于 2018-11-19 12:44:35 |显示全部楼层
1楼 就是答案

Rank: 2Rank: 2

UID
4233914
帖子
229
PB币
395
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2018-11-19 13:16:38 |显示全部楼层
开启hidpi就不会这样了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
986
PB币
84
贡献
0
技术
2325
活跃
1088
发表于 2018-11-19 13:33:01 |显示全部楼层
1080P的显示器就应该是这样的,买个4K显示器就不这样了

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
414
PB币
261
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2018-11-19 14:14:47 |显示全部楼层
生瓜蛋 发表于 2018-11-19 12:23
咱俩的硬件除了显卡不同其它都一样,你560用着怎么样?我现在正打算入一个

这卡还可以。插上就能用

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
414
PB币
261
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2018-11-19 14:16:23 |显示全部楼层
daliansun 发表于 2018-11-19 12:23
一键开启HIDPI


我开启了,可是下面没有隔空播放选项,我看别人怎么有,我的没有。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
414
PB币
261
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2018-11-19 14:16:53 |显示全部楼层
aresppb 发表于 2018-11-19 13:16
开启hidpi就不会这样了


我开启了,可是下面没有隔空播放选项,我看别人怎么有,我的没有。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4233914
帖子
229
PB币
395
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2018-11-19 14:36:12 |显示全部楼层
wangshipeng888 发表于 2018-11-19 14:16
我开启了,可是下面没有隔空播放选项,我看别人怎么有,我的没有。

我的也没有,这个我还不是很明白,用的就是苹果的免驱无线网卡,handoff,蓝牙设备连接,apple wacth解锁都正常,就是没有隔空播放,但是笔记本上买的十几块的USB无线网卡却有隔空播放,气人不气人

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
414
PB币
261
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2018-11-19 14:47:29 |显示全部楼层
aresppb 发表于 2018-11-19 14:36
我的也没有,这个我还不是很明白,用的就是苹果的免驱无线网卡,handoff,蓝牙设备连接,apple wacth解锁 ...

我看到有一个老哥分享e3-1231技嘉b85d3h和rx580的efi帖子cpu e31231v3主板也和我一样,它是rx580显卡,我是rx560,他那台有隔空播放,你在第一二页翻下就能看到他的帖子,不知道为什么我的没有!

Rank: 2Rank: 2

UID
4233914
帖子
229
PB币
395
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2018-11-19 15:15:09 |显示全部楼层
wangshipeng888 发表于 2018-11-19 14:47
我看到有一个老哥分享e3-1231技嘉b85d3h和rx580的efi帖子cpu e31231v3主板也和我一样,它是rx580显卡,我 ...

我的相似配置也见过,但我也没去好好弄过,所以也不清楚到底需要更改哪些东西来开启这个,只能帮你顶顶,让大神来帮帮你吧,之前倒是看过一个帖子上说开启核显后会显示,但是e3没核显

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4660277
帖子
3177
PB币
3183
贡献
0
技术
7
活跃
1353
发表于 2018-11-19 15:16:14 |显示全部楼层
学习一下,感谢分享。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1775
帖子
420
PB币
1115
贡献
0
技术
0
活跃
1041

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2018-11-19 16:36:40 |显示全部楼层
本帖最后由 y_chen 于 2018-11-19 17:25 编辑

如果指的是颜色,可以在设置里更改如果指的是缩放选项,那是因为原生只有4K显示器支持

Rank: 2Rank: 2

UID
82313
帖子
273
PB币
1592
贡献
0
技术
0
活跃
488
发表于 2018-11-19 17:23:19 |显示全部楼层
wangshipeng888 发表于 2018-11-19 14:16
我开启了,可是下面没有隔空播放选项,我看别人怎么有,我的没有。

确定核显驱动了的话,应该是有隔空播放的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
414
PB币
261
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2018-11-19 21:37:39 |显示全部楼层
paiil 发表于 2018-11-19 17:23
确定核显驱动了的话,应该是有隔空播放的。

e3没核显,但是我看到个帖子http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid48686405  他也没核显,但是他的有隔空播放!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件