Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 云月天霜霰

[config] 【终结帖】机械革命Z2 10.14.1 基本完美EFI,彻底修复三分钟亮屏   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4817214
帖子
404
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
443
发表于 2018-11-26 12:38:42 来自手机 |显示全部楼层
CoderDream 发表于 2018-11-26 11:34
感觉显卡最难搞定!

8代核显,免驱的

Rank: 1

UID
4845310
帖子
44
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2018-11-26 20:57:39 |显示全部楼层
我可以驱动触摸板 但是发现了个问题  和电源管理有些不兼容  想请教你一下  说不定也可以解决你的触摸板问题  方便的话  加一下企鹅号 565389211

Rank: 1

UID
4845310
帖子
44
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2018-11-26 20:59:47 |显示全部楼层
方便加个QQ 565389211   我发现触摸板和电源的patched文件有影响  说不定可以解决

Rank: 1

UID
4845310
帖子
44
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2018-11-27 08:49:09 |显示全部楼层
好像知道不能用触摸板的问题了  求探讨下 加我565389211

Rank: 1

UID
4845310
帖子
44
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2018-11-27 08:51:20 |显示全部楼层
osox50 发表于 2018-11-21 13:34
听说是新版的驱动支持了,但是各种尝试无果,

删除删dsdt.aml那几个文件  只保留 PNFL.aml那一个文件就行了  你可以试一下

Rank: 1

UID
4845310
帖子
44
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2018-11-27 15:27:38 |显示全部楼层
云月天霜霰 发表于 2018-11-21 13:50
我也感觉用不了~~~~

我删除掉除pnfl.aml外的DSDT文件就可以用触摸板了,但是电池就有问题了     求楼主加下我QQ指导下

Rank: 1

UID
4846619
帖子
6
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2018-11-27 16:27:43 |显示全部楼层
感谢大佬的分享

Rank: 1

UID
4846619
帖子
6
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2018-11-27 17:45:01 |显示全部楼层
请问核显可以DP输出吗 或者USBC输出 萌新刚准备开始装黑苹果 同配置 屏幕普通屏

Rank: 2Rank: 2

UID
4817214
帖子
404
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
443
发表于 2018-11-27 19:59:36 |显示全部楼层
wizardxr 发表于 2018-11-27 17:45
请问核显可以DP输出吗 或者USBC输出 萌新刚准备开始装黑苹果 同配置 屏幕普通屏

我这个是笔记本,不知道台式机什么情况,一般都是DP或者HDMI输出吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4817214
帖子
404
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
443
发表于 2018-11-27 20:00:53 |显示全部楼层
姚帅520 发表于 2018-11-27 08:51
删除删dsdt.aml那几个文件  只保留 PNFL.aml那一个文件就行了  你可以试一下

加你了,麻烦同意下

Rank: 2Rank: 2

UID
4817214
帖子
404
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
443
发表于 2018-11-27 20:02:00 |显示全部楼层
姚帅520 发表于 2018-11-27 08:51
删除删dsdt.aml那几个文件  只保留 PNFL.aml那一个文件就行了  你可以试一下

你的触摸板跟我是同型号触摸板吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4817214
帖子
404
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
443
发表于 2018-11-27 20:07:42 |显示全部楼层
姚帅520 发表于 2018-11-26 08:59
我和36楼的同机型  触摸板是好的 电源管理有问题  电源线 一拔下来只有32%的电量 应该是满电量的   最后没 ...

如果你和36楼同机型,那么触摸板应该和我的就不太一样了感觉

Rank: 1

UID
4846619
帖子
6
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2018-11-27 20:09:19 来自手机 |显示全部楼层
云月天霜霰 发表于 2018-11-27 19:59
我这个是笔记本,不知道台式机什么情况,一般都是DP或者HDMI输出吧

我也是笔记本 和你同款机械革命z2  i7 1060的配置 平时习惯外接4k屏用 不知道刷上macos还能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
2511059
帖子
226
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-11-27 22:13:26 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
2650151
帖子
62
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2018-11-27 22:16:08 |显示全部楼层
请问修改VRAM 为4g,真的比1536m有提高吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4817214
帖子
404
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
443
发表于 2018-11-27 22:28:44 |显示全部楼层
wu2008yu 发表于 2018-11-27 22:16
请问修改VRAM 为4g,真的比1536m有提高吗?

没感觉,感觉纯属好玩而已,你可以测试看看

Rank: 1

UID
4846619
帖子
6
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2018-11-28 00:01:38 来自手机 |显示全部楼层
我也是同款机械革命z2 i7 1060 想知道核显能不能输出外接屏幕 现在一直外接一个4k屏 z2刷上macos那个口可以用呢 dp typec还是hdmi

Rank: 1

UID
4846619
帖子
6
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
18
发表于 2018-11-28 20:09:54 来自手机 |显示全部楼层
我今天试了下 机械革命z2 win10 的typec接口是核显输出的 不知道mac环境下是不是也是核显输出 大佬可以帮忙试一下吗
头像被屏蔽

UID
1851487
帖子
2508
PB币
0
贡献
0
技术
66
活跃
2054

7周年庆典勋章

发表于 2018-11-30 10:26:48 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4817214
帖子
404
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
443
发表于 2018-11-30 10:36:08 |显示全部楼层
wizardxr 发表于 2018-11-28 00:01
我也是同款机械革命z2 i7 1060 想知道核显能不能输出外接屏幕 现在一直外接一个4k屏 z2刷上macos那个口可以 ...

HDMI是不行的,是独显输出,你试试type-c,注意下USB接口是否成功驱动,我的USBPorts里是没有Type-c的接口的,你自己patch一下,或者用USBinjectAll
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件