Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 464578029

[其它] mac,win双系统,时间不同步。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4398584
帖子
478
PB币
655
贡献
0
技术
0
活跃
549
发表于 2019-1-5 17:56:55 |显示全部楼层

谢谢 ,这个问题一直不知道怎么解决

Rank: 1

UID
4813482
帖子
54
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2019-1-5 19:44:32 |显示全部楼层
恩克图布新 发表于 2018-12-5 19:21
我win10输入这个 Reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation /v RealTimeIsUnive ...

先把win10的自动更新时间关掉 再打这个补丁

Rank: 2Rank: 2

UID
3714269
帖子
96
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2019-1-8 15:15:00 |显示全部楼层
感谢分享谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4754552
帖子
245
PB币
182
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2019-1-9 11:45:00 |显示全部楼层
回头试试。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
2603
PB币
2613
贡献
0
技术
0
活跃
891
发表于 2019-1-9 12:16:50 |显示全部楼层
恩克图布新 发表于 2018-12-5 19:21
我win10输入这个 Reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation /v RealTimeIsUnive ...

你忘了“以管理员身份运行”吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4841580
帖子
132
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2019-1-10 09:06:33 |显示全部楼层
谢谢分享 感谢‘

Rank: 2Rank: 2

UID
4841580
帖子
132
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2019-1-10 09:15:33 |显示全部楼层
同步  我试一下 可以

Rank: 2Rank: 2

UID
2243412
帖子
103
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2019-1-10 12:04:11 |显示全部楼层
用补丁应该就

Rank: 2Rank: 2

UID
4849318
帖子
145
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2019-3-31 19:24:19 |显示全部楼层
好解决了,一会试试

Rank: 1

UID
2715972
帖子
30
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2019-4-20 00:34:08 |显示全部楼层
我也想知道~~~~~~~~~~

Rank: 1

UID
2715972
帖子
30
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2019-4-20 00:36:54 |显示全部楼层
请问怎么用管理员运行CMD

Rank: 2Rank: 2

UID
221568
帖子
251
PB币
2148
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2019-4-20 00:42:32 |显示全部楼层
hjfhfhjw 发表于 2018-11-21 22:25
开始->运行->CMD,打开命令行程序(Vista则要以管理员方式打开命令行程序方可有权限访问注册表),在命令行中 ...

好用,谢谢!

Rank: 1

UID
4851944
帖子
3
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2019-4-20 00:58:15 |显示全部楼层
hjfhfhjw 发表于 2018-11-21 22:25
开始->运行->CMD,打开命令行程序(Vista则要以管理员方式打开命令行程序方可有权限访问注册表),在命令行中 ...

可以解决问题

全能型

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3342664
帖子
804
PB币
12
贡献
0
技术
3
活跃
792
发表于 2019-4-20 06:51:53 |显示全部楼层
刚刚重装了系统,谢谢分享。

Rank: 1

UID
4149179
帖子
61
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
110
发表于 2019-4-20 23:52:37 来自手机 |显示全部楼层
同样的问题,终于可以解决问题了!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2590921
帖子
612
PB币
237
贡献
0
技术
1
活跃
285
发表于 2019-4-20 23:54:50 |显示全部楼层
hjfhfhjw 发表于 2018-11-21 22:25
开始->运行->CMD,打开命令行程序(Vista则要以管理员方式打开命令行程序方可有权限访问注册表),在命令行中 ...

试试看时间

Rank: 1

UID
1778381
帖子
73
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2019-4-21 00:14:09 |显示全部楼层
感谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
2722646
帖子
232
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2019-4-21 02:39:32 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1139137
帖子
237
PB币
10
贡献
0
技术
2
活跃
362
发表于 2019-5-25 11:14:41 |显示全部楼层
看看!!!!!!!!!!

Rank: 1

UID
4852890
帖子
25
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-5-25 12:06:52 |显示全部楼层
插个眼先
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件