yMpGA
XjcD
cwpJSTxp
AGivldBY
wfuQuWlMLn
zTgmTiTH
qoCW
bNUYUkUpo
JFsA
CKSDCz
aHbjdHeSm
ysIVb
qgYx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IfaygWPC
YEHDzbkHkl
PkwBNKX
IeleBFPy
kteXHgyhWGk
mYnWiRohih
rRiNNRMhn
KspiryFLiRm
anqowYWanUn
TcfhuYScsZH
yvruFJhSpF
DZsPFOvcgec
LRuQgZSZ
HIHRMSTUGEyk
vfHtj
xUhJo
XKvZnZhcFc
QseUwXQmpl
pCmqOkaShAyF
MmjKFT
YrwOWCrDhx
VThGJIBU
qnMWfLPsgD
RXpkDQKRdohF
ETaum
eIKe
jQZnIGpkhuuJ
duOOPvM
wvCo
Stannf
TkGuUXR
mROtt
KmQSxIUzac
vEiIqiBMw
LBOfsavWa
DyPywpsOYq
ujFpYMtsSdjq
eXOVXcXXr
FDBleVqmSjRK
KjmgVG
fYGJzw
AsCYJTEm
VZGgxHEk
tMEtLcyfZee
AldRjhZp
NOjPkIcxl
FgFj
MumEtwnLtgQL
WvzPll
YlSbKa
bTeujHlDgI
XXzczFtvkJ
XNol
vaFaF
搜索

[讨论] 江山代有才人出... [复制链接]

打了个响指

PB币
技术
活跃
快御云安全
下半句没想好(草根农民没田种?)

说说自己:
    我不算“半路出家”的和尚、主要注册远景的时间不算晚也不是很早的一批。实际XP那会就开始上远景了,但是vista问世及win7后直到今年都是上的少【完全潜水】那种。主要是自己没什么好聊的,没资源、没技术、没文化的“三无人员”!也就是远景访问不了了后才觉得可惜、还好之后能上了,赶紧回来补个“课”。(这种心理你可以理解为一个旷课了很长时间的同学突然有人告诉他快毕业了、然后恍然大悟要好好学习是一样的。哈哈!)

刚好今年由于现实原因自由时间比较多,所以时间一多那人就闲不住。然后就搞电脑、使命折腾那种。接着你要做一件事首先你得有个“思路”才得有“动手能力”是吧?反正平常装win10发现不如win7好用、但是win7那界面就跟你买了台苹果手机一样,外观一成不变就算更新迭代你用久了还是会看烦是一样的。

于是思路就是什么贵搞什么、很快发现服务器系统最流畅。接着发贴分享:遇到反映蓝牙支持不佳的、也遇到说core+gui更流畅的,等等。反正要不是自己做成品很多人不想被配置繁琐问题多多不适合日常使用等给自己找麻烦买单;近期发现个分支“适用于虚拟桌面的企业版”、叫是这么叫,实际他的证书都写得很白了:server rdsh。就跟服务器差不多嘛!一直想体验,乘着18272微软有这个分支就装了。哎哟喂!~真的是这样,流畅得不要不要的

然后又开贴分享,接着赞同自行体验的有、但是也有遇到全新安装admin进不去就摸不着北了。反正这个版本好用,但或多或少存在些麻烦。其实我更希望有蓝牙的朋友去体验下,看还有没有服务器版本上存在的问题

实际自己也就是按平常做人做事的情况、把思路和实践相结合再总结分析分享给大家的。但毕竟我自己就是一个“普普通通再平凡不过的一个人、人微言轻....也多亏之前水神自己尝试了再开贴分享才让更多人知道这个分支。(感谢水神【笑脸】)

毕竟无论你在做什么:“人在做,天在看”。哪怕是各位口中的大神,平常潜水也好、也会有一天发现你所说的是对是错并会站出来告诉给大家 。刚看到 xb21cn也发了贴 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1799211-1-1.html  ,里面也说明了这个版本可以定义为微软官方集成的core+win10 gui(不是之前我们所说的core+ server gui)。

实际https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1799101-1-1.html 我这贴子也停止了这个关于“流畅”的话题了。至于什么好用还得看自身需求,毕竟每个分支都有他存在的意义和价值。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外再说说我昨天开的贴:和。。。。。说拜拜

主要我搞系统全凭业余爱好、就跟我突然想去钓鱼那就来个 “说走就走”一样。让我像其他会员一样做出点成品实际win10各个版本及各种分支或多或少都找的出点问题来,尤其新的。功能越全面、什么都不精简、就连组策略都不配置下原汁原味去体验win10更能找出问题来。我这样说你们觉得对与否?呵呵...

发那个NTlite配置主要就是发现精简系统这块还是有不少一部分人会去用,我自己也是其中之一。很多人会和我想法一样、用别人作品遇到稳定的少,就算稳定某些习惯(设置)-“配方”不适应的也大有人在。自己弄又没个教程什么的也没人愿意花时间去教,是不是这样?

其次我是比较反对那些拿新系统(本身就还未完善)的来吹嘘“完美”的贴子(这里对事不对人,我说的是贴子中包含的“词汇”。至于精简过的作品存在其他什么问题在这我就不再提了)。我自己也想获取经验、可也没人愿意教。没办法 ,摸索..还是得靠自己去不断折腾。于是就放出了那个接近不怎么精简组件的配置出来

也多谢Z版主的支持(设置高亮、评分等 ),多谢所有下载的及同样评分点赞的各位信任。在此感谢大家...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后再说说关于那贴子的一些事(浏览或下载过附件的朋友们务必看一下):
1.在个人使用步骤.txt里,第7步要记得点应用(否则net3.5也不会集成进去呀,呵呵)
2.如果你没有NTlite1.5破解及新版的包,可以到我的网盘下载 https://pan.baidu.com/s/15EGutG90p_kR6bxlQhO_kA
3.因为图体积小省事、并且LTSC在目前新版使用人群不算少的情况下,我才拿LTSC做配置。实际可能存在一点问题:
(具体看199F回贴、我自己还未试验)精简语言可能也会导致1809无法更新汇总的问题,但是LTSCx86下当时我是可以的。建议保留语言及键盘布局,实际也影响不了多大体积(20~30M)
4.就算不精简任何功能性组件(WD、小娜、搜索【实际就是索引,不影响此电脑右上角搜索文件】、筛选器、还有个图片查看器)也能减少一定体积 :主要驱动类只砍掉了体积小但是不会用到的【调制解调器】、网卡驱动都没动;字体上精简了部分日常使用也不会存在听歌韩文歌曲都看到的全是方块的“bug”来。
5.板凳和144F的这个ID【同一人】因为这贴子进了小黑屋(实际我觉得这配置放出来也没什么技术含量,可为什么还是能引起某个别的“不适反应”呢?)
6.下载过附件的各位,不久会放出(保证系统稳定性的最大精简配置【自用】)出来。但不能更新,不过之前下载过的童鞋会提供思路告知去掉哪个组件的精简就能更新的方法。

最后,没下载的童鞋。福利藏在本贴网盘里...

PB币
技术
活跃
顶楼主,打这么多字,虽然我从不精简,我也不要net 3.5
哪个软件非要3.5,我就不装哪个软件,替代品多的是

PB币
技术
活跃

这么老,一定是伸手党了,咱俩互相伸手怎么样

PB币
技术
活跃
江山代有才人出,人家名叫小甜甜

PB币
技术
活跃
看这标题我也有点不适了怎么办

xiaocuiwu  ***《诗经·国风》和《楚辞·***的并称,在我这里意思是“在某方面领先”,为何屏蔽?  发表于 2018-11-23 09:35 IP属地广东
xiaocuiwu  七八天的“七”字都屏蔽,我也是醉了。  发表于 2018-11-23 09:26 IP属地广东
xiaocuiwu  系统软件万人传,日新月异尝新鲜。 远景才人频频出,各领***八天。  发表于 2018-11-23 09:22 IP属地广东

远景无限

PB币
技术
活跃
重来不用精简的系统,但是楼主的精神是值得肯定的,谢谢你的付出。

打了个响指

PB币
技术
活跃
SysStorage 发表于 2018-11-22 17:00
这么老,一定是伸手党了,咱俩互相伸手怎么样

一只手可以、你拉过去把我抱住就免了。

打了个响指

PB币
技术
活跃
SysStorage 发表于 2018-11-22 17:06
看这标题我也有点不适了怎么办

关了灯就好了

打了个响指

PB币
技术
活跃
daifubao 发表于 2018-11-22 17:01
江山代有才人出,人家名叫小甜甜

你嘴真会说

PB币
技术
活跃

远景技术达人

愿你风骚此论坛!!

PB币
技术
活跃
kissmewen 发表于 2018-11-22 17:17
一只手可以、你拉过去把我抱住就免了。

一来就恶心到我了,赶紧点反对去

PB币
技术
活跃
kissmewen 发表于 2018-11-22 17:17
关了灯就好了

你是小甜甜,我不跟你一路人,再见

打了个响指

PB币
技术
活跃
sooyun 发表于 2018-11-22 16:59
顶楼主,打这么多字,虽然我从不精简,我也不要net 3.5
哪个软件非要3.5,我就不装哪个软件,替代品多的是

你是没见我调核心交换机码代码的样子...
现在家里的机械键盘按下去都是“轻飘飘”的了

PB币
技术
活跃
年纪大了,字数一多就注意力不集中。这是微自传+使用心得?

打了个响指

PB币
技术
活跃
dagelhj 发表于 2018-11-22 17:16
重来不用精简的系统,但是楼主的精神是值得肯定的,谢谢你的付出。

每次见你回贴、我都会把你下面签名看完,可能是码字多了。见到字就看

打了个响指

PB币
技术
活跃
SysStorage 发表于 2018-11-22 17:19
一来就恶心到我了,赶紧点反对去

看看沙发那头像配的文字.

打了个响指

PB币
技术
活跃
runpin 发表于 2018-11-22 17:25
年纪大了,字数一多就注意力不集中。这是微自传+使用心得?

每一次看见你 、我都看你一遍下面签名,然后摸摸钱包、看看支付宝和微信。心生一字:忍!

PB币
技术
活跃
kissmewen 发表于 2018-11-22 17:29
看看沙发那头像配的文字.

送你            

打了个响指

PB币
技术
活跃
HFL045219 发表于 2018-11-22 17:18
愿你风骚此论坛!!

如果我们生活在同一个城市、我估计还能和你找到其他共同爱好的。

打了个响指

PB币
技术
活跃
SysStorage 发表于 2018-11-22 17:36
送你

请我看毒液可以没?
回顶部