Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1796|回复: 14

[其它] 关于PD虚拟机开启VT-x的问题 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
943843
帖子
1728
PB币
6868
贡献
0
技术
16
活跃
1611

7周年庆典勋章

发表于 2018-11-29 14:45:43 |显示全部楼层
本帖最后由 feasy 于 2018-12-4 10:37 编辑

研究了了一天了到现在有点头绪没有,有没有大神给指点一下 拜谢
虚拟机版本是PD14.01.
两个虚拟机一个是xp 显示支持,而另外一个则是win7 则显示不支持

CPU为E3-1231 V3
主板为华硕B85 已经打开intel虚拟化技术
求大神指点这是怎么回事


PD选项中硬件设置


2018年12月04日 更新一下问题


现在的问题不在于是否要运行某个模拟器,
而在于想弄明白为啥同一个软件 同样的设置
为啥 xp显示 支持intel虚拟化技术 而win7 却不支持
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3842
PB币
1969
贡献
0
技术
32
活跃
1549
发表于 2018-11-29 18:05:36 |显示全部楼层
有点乱,你在DP里虚拟了win7和xp,然后又在这两个虚拟机中检测这两个虚拟系统的环境是不是支持虚拟机。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
943843
帖子
1728
PB币
6868
贡献
0
技术
16
活跃
1611

7周年庆典勋章

发表于 2018-11-30 06:36:36 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2018-11-29 18:05
有点乱,你在DP里虚拟了win7和xp,然后又在这两个虚拟机中检测这两个虚拟系统的环境是不是支持虚拟机。

可能表述得不太明白,我是想在虚拟机里运行 “逍遥安卓”这个软件,但是一直卡99% 上网搜索了一下发现需要支持 intel虚拟技术,所以用软件测试了一下
然后就发现了这个奇怪的问题,win7 测试不行,xp倒是可以

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3842
PB币
1969
贡献
0
技术
32
活跃
1549
发表于 2018-11-30 08:21:40 |显示全部楼层
feasy 发表于 2018-11-30 06:36
可能表述得不太明白,我是想在虚拟机里运行 “逍遥安卓”这个软件,但是一直卡99% 上网搜索了一下发现需要 ...

我曾见在DP里直接安装过安卓系统。

Rank: 9

UID
789218
帖子
3993
PB币
4026
贡献
0
技术
0
活跃
1206
发表于 2018-11-30 08:59:18 |显示全部楼层
你这个相当于在模拟机里安装模拟机啊,圈套圈啊,就算虚化这关过了,那性能折扣打得可就不是一星半点儿了。
这逻辑有点。。。。逍遥安卓也是在win下虚拟机方式运行安卓,只是打了个包罢了。

dp里可以安装 android x86 这个是可以的。性能没测过,只尝试过一次。

Rank: 2Rank: 2

UID
4663937
帖子
232
PB币
225
贡献
0
技术
0
活跃
1038
发表于 2018-11-30 11:11:24 |显示全部楼层
有前途啊,虚拟机开虚拟机,我电脑没起飞之前也是这么玩的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4824719
帖子
595
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
1062
发表于 2018-11-30 13:16:38 |显示全部楼层
不能在虚拟机里再装安卓模拟器(模拟器也是虚拟机)
macOS里直接装mumu模拟器就行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
943843
帖子
1728
PB币
6868
贡献
0
技术
16
活跃
1611

7周年庆典勋章

发表于 2018-12-2 06:47:42 |显示全部楼层
好吧 现在其实不是 是否运行逍遥安卓的问题了,换个海马 夜游之类的都可以,现在的问题是 为什么xp显示支持intel虚拟化技术 而win7 不支持呢

非主流熊猫

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1858861
帖子
983
PB币
3677
贡献
0
技术
8
活跃
1870
发表于 2018-12-3 01:19:39 |显示全部楼层
虚拟机里面可以流畅运行 51模拟器 目前唯一一款模拟器能流畅运行虚拟机里的

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3842
PB币
1969
贡献
0
技术
32
活跃
1549
发表于 2018-12-3 06:05:40 |显示全部楼层
feasy 发表于 2018-12-2 06:47
好吧 现在其实不是 是否运行逍遥安卓的问题了,换个海马 夜游之类的都可以,现在的问题是 为什么xp显示支持 ...

虚拟机也需要安装驱动,PD自带的。在Resources/Tools里。可以用PD的光驱挂载。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
943843
帖子
1728
PB币
6868
贡献
0
技术
16
活跃
1611

7周年庆典勋章

发表于 2018-12-3 09:33:00 |显示全部楼层
左右流之 发表于 2018-12-3 06:05
虚拟机也需要安装驱动,PD自带的。在Resources/Tools里。可以用PD的光驱挂载。

pdtools已经安装了

远景刁民

Rank: 9

UID
1102266
帖子
3842
PB币
1969
贡献
0
技术
32
活跃
1549
发表于 2018-12-3 09:34:47 |显示全部楼层
feasy 发表于 2018-12-3 09:33
pdtools已经安装了

记得WIN有程序和功能控制项。忘记怎么开启和关闭了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
954476
帖子
664
PB币
716
贡献
0
技术
0
活跃
664
发表于 2018-12-3 09:43:05 |显示全部楼层
我在windows下面试过,vmware可以

Rank: 2Rank: 2

UID
2558914
帖子
154
PB币
109
贡献
0
技术
0
活跃
838
发表于 2018-12-3 10:42:09 |显示全部楼层
逍遥安卓模拟器不是有MAC版的吗。。你还装到虚拟机里面不是多此一举吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
943843
帖子
1728
PB币
6868
贡献
0
技术
16
活跃
1611

7周年庆典勋章

发表于 2018-12-4 10:34:20 |显示全部楼层
枯井在地 发表于 2018-12-3 10:42
逍遥安卓模拟器不是有MAC版的吗。。你还装到虚拟机里面不是多此一举吗

逍遥安卓没有mac版吧 再说现在我的问题不在于 是否能运行逍遥安卓
我是想弄明白 为什么同一个虚拟机 xp里显示支持intel虚拟技术 而win7 不支持
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件