Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: sleele

[config] MSI B360迫击炮 i5 8400,UHD630 Mac mini 10.14.4EFI分享--更新稳定版   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264016
帖子
675
PB币
200
贡献
0
技术
64
活跃
1284
发表于 2019-2-10 09:21:43 |显示全部楼层
,直接用就行了

Rank: 2Rank: 2

UID
3221892
帖子
290
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
401
发表于 2019-2-11 09:02:02 |显示全部楼层
yzhoho 发表于 2019-2-9 22:36
微星B360M迫击炮,BIOS版本7B23v12,UHD630核显,HDMI接口输出(10.1 ...

B360主板的HDMI都不能用,用DP吧

Rank: 2Rank: 2

UID
3221892
帖子
290
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
401
发表于 2019-2-11 09:02:36 |显示全部楼层
l995669908 发表于 2019-2-9 15:06
和你一样的配置我的键盘偶尔会失灵要重新插一下又能用了这个问题怎么解决

是用我的这个么?看你描述应该是USB驱动不完美

Rank: 2Rank: 2

UID
4849106
帖子
61
PB币
174
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2019-2-11 21:48:29 |显示全部楼层
sleele 发表于 2019-2-11 09:02
B360主板的HDMI都不能用,用DP吧

显示器没有DP接口

Rank: 2Rank: 2

UID
1139137
帖子
221
PB币
1
贡献
0
技术
2
活跃
299
发表于 2019-2-12 16:55:25 |显示全部楼层

厉害了  感谢分享

Rank: 1

UID
2186492
帖子
17
PB币
76
贡献
0
技术
6
活跃
115
发表于 2019-2-14 17:43:14 |显示全部楼层
sleele 发表于 2019-2-11 09:02
是用我的这个么?看你描述应该是USB驱动不完美

更新系统之后键盘没问题了。你开机时会不会是先显示苹果大LOGO进度条跑一半之后再变成小LOGO,我在网上看到说主板设置关掉CSM,在BIOS里都找不到这个设置,你是怎么解决的

Rank: 2Rank: 2

UID
3221892
帖子
290
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
401
发表于 2019-2-14 18:48:10 |显示全部楼层
l995669908 发表于 2019-2-14 17:43
更新系统之后键盘没问题了。你开机时会不会是先显示苹果大LOGO进度条跑一半之后再变成小LOGO,我在网上看 ...

看这个
https://github.com/SuperNG6/MSI-B360-10.14.3-EFI/issues/4

Rank: 1

UID
3100585
帖子
76
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
172
发表于 2019-3-1 15:54:52 |显示全部楼层
我是b360m 迫击炮。使用您的efi后,后期重启会出现卡在osxaptiofixdrv问题,30秒后couldn't allocate runtime area错误,安装黑果小兵的方法,使用OsxAptioFix2Drv-free2000.efi,重启之后终于OK了。

Rank: 1

UID
4849822
帖子
12
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
34
发表于 2019-3-2 16:04:04 来自手机 |显示全部楼层
谢谢楼主,感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3221892
帖子
290
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
401
发表于 2019-3-2 23:41:59 |显示全部楼层
kkwangchoyi 发表于 2019-3-1 15:54
我是b360m 迫击炮。使用您的efi后,后期重启会出现卡在osxaptiofixdrv问题,30秒后couldn't allocate runti ...

我觉得可能是bios版本的问题,升级到最新bios后内存问题,需要降级BIOS

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
689653
帖子
567
PB币
1441
贡献
0
技术
6
活跃
555

7周年庆典勋章

发表于 2019-3-3 09:00:17 |显示全部楼层
请问楼主,usb的驱动是直接放进acpi里面就行了?

Rank: 2Rank: 2

UID
3221892
帖子
290
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
401
发表于 2019-3-4 14:03:24 |显示全部楼层
ultimateultra 发表于 2019-3-3 09:00
请问楼主,usb的驱动是直接放进acpi里面就行了?

acpi/patched

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
689653
帖子
567
PB币
1441
贡献
0
技术
6
活跃
555

7周年庆典勋章

发表于 2019-3-5 08:47:51 |显示全部楼层
sleele 发表于 2019-3-4 14:03
acpi/patched

OK,搞定了,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4848943
帖子
132
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
88
发表于 2019-3-5 13:10:31 |显示全部楼层
主板CPU都一样,但是显示器只有DVI,能用吗?是否需要把N卡拔掉安装?其实最想的还是安装10.13.6没找到配置一样的,而且显示器借口限制太多。

Rank: 1

UID
4792793
帖子
67
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2019-3-5 17:42:39 |显示全部楼层
相同的板u已经在路上了  期待,

Rank: 1

UID
4792793
帖子
67
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2019-3-12 00:14:04 |显示全部楼层
买来b360m 迫击炮想装黑苹果的一定注意,要将bios降级到5月的 ,否则会卡no nvram variable ,至少我买的默认10月的会卡。

Rank: 1

UID
4792793
帖子
67
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2019-3-12 01:17:41 |显示全部楼层
13076267131 发表于 2018-12-1 12:38
我测试完了,HDMI还是黑屏

如果你黑屏还没解决的话可以参考这篇帖子 http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1801705-2-1.html  帖子里的大神在36楼贴出了补丁,亲测HDMI可用,这下不用换显示器了,开心

Rank: 2Rank: 2

UID
4638807
帖子
186
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2019-3-12 01:19:54 |显示全部楼层
恭喜楼主,感谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
4811450
帖子
129
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2019-3-12 02:35:32 |显示全部楼层
支持一下 相同的主板

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4844104
帖子
448
PB币
526
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2019-3-12 10:30:19 |显示全部楼层
同为程序员,,,
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件