Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: LiuGang!

[config] 微星(MSI)B360M MORTAR 8700 RX570 EFI分享 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4159440
帖子
1347
PB币
1533
贡献
0
技术
0
活跃
686
发表于 2018-12-6 12:55:39 |显示全部楼层
感谢分享!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4794581
帖子
229
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
234
发表于 2018-12-6 14:15:19 |显示全部楼层
看着不错!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1786818
帖子
601
PB币
132
贡献
0
技术
12
活跃
420
发表于 2018-12-6 15:19:01 |显示全部楼层
感谢分享,下来备用

Rank: 2Rank: 2

UID
1828729
帖子
155
PB币
833
贡献
0
技术
0
活跃
124

7周年庆典勋章

发表于 2018-12-6 16:43:46 |显示全部楼层
收藏一波,以备后用

酋长

Rank: 2Rank: 2

UID
4544350
帖子
401
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
443
发表于 2018-12-12 23:06:22 |显示全部楼层
收藏备用 同时想收一个8700

Rank: 1

UID
4736301
帖子
45
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-12-13 10:41:29 |显示全部楼层
讯景 RX570路过,对比我自己的看了下,楼主你的节能少一个『断电后自动启动』的选项。

不清楚是怎么回事,绑定。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4846510
帖子
424
PB币
393
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2018-12-13 15:01:22 |显示全部楼层
Maybez007 发表于 2018-12-13 10:41
讯景 RX570路过,对比我自己的看了下,楼主你的节能少一个『断电后自动启动』的选项。

不清楚是怎么回事 ...

对呀 不知道怎么回事  CFG LOCK也关了  换别人的EFI也是少一个  能把你的EFi分享给我试一下嘛

Rank: 2Rank: 2

UID
1079961
帖子
87
PB币
501
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2018-12-13 15:03:20 |显示全部楼层
感谢 收藏了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4846510
帖子
424
PB币
393
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2018-12-13 15:10:17 |显示全部楼层
458162419 发表于 2018-12-13 15:03
感谢 收藏了

谢谢鼓励  有时间你看看用你电脑上节能是不是四项  我用给别人五项的在我主板上也是四项  无解  不过睡眠啥的倒是正常

Rank: 1

UID
4736301
帖子
45
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-12-14 15:57:30 |显示全部楼层
LiuGang! 发表于 2018-12-13 15:01
对呀 不知道怎么回事  CFG LOCK也关了  换别人的EFI也是少一个  能把你的EFi分享给我试一下嘛

想要的话当然可以给你,不过我的主板上华擎 Z370 Pro4,怕是不适合你

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4846510
帖子
424
PB币
393
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2018-12-15 13:03:59 |显示全部楼层
Maybez007 发表于 2018-12-14 15:57
想要的话当然可以给你,不过我的主板上华擎 Z370 Pro4,怕是不适合你

方便的话可以看一看  学习学习!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4846510
帖子
424
PB币
393
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2018-12-15 13:04:56 |显示全部楼层
Maybez007 发表于 2018-12-14 15:57
想要的话当然可以给你,不过我的主板上华擎 Z370 Pro4,怕是不适合你

我也想换z370呢  b360PCIE通道不够了  你的是M-ATX的板吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4660243
帖子
197
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2018-12-15 15:08:30 |显示全部楼层
感谢楼主分享我技嘉主板试试看看

Rank: 1

UID
4736301
帖子
45
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-12-15 18:33:02 |显示全部楼层
LiuGang! 发表于 2018-12-15 13:04
我也想换z370呢  b360PCIE通道不够了  你的是M-ATX的板吗

ATX,不建议买我这款华擎Z370 Pro,看大神们的介绍用技嘉的板子会好点。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4846510
帖子
424
PB币
393
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2018-12-15 19:06:39 |显示全部楼层
Maybez007 发表于 2018-12-15 18:33
ATX,不建议买我这款华擎Z370 Pro,看大神们的介绍用技嘉的板子会好点。

好的  谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4748351
帖子
191
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
165
发表于 2018-12-17 11:37:24 |显示全部楼层
同cpu 主板 显卡1060 已经成功双显卡 bios 版本3月份的,打开多显卡设置就可以了 其他不用设置

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4846510
帖子
424
PB币
393
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2018-12-17 11:40:29 |显示全部楼层
桃花三斤 发表于 2018-12-17 11:37
同cpu 主板 显卡1060 已经成功双显卡 bios 版本3月份的,打开多显卡设置就可以了 其他不用设置

已经打开多显卡了

Rank: 2Rank: 2

UID
4347364
帖子
197
PB币
809
贡献
0
技术
181
活跃
970
发表于 2018-12-17 13:32:10 |显示全部楼层

这是我的8700k的变频,可以试试






附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1055480
帖子
174
PB币
199
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2018-12-19 23:20:39 |显示全部楼层
感谢楼主分享,试试看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4846510
帖子
424
PB币
393
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2018-12-19 23:31:05 |显示全部楼层
xumengfei 发表于 2018-12-17 13:32
这是我的8700k的变频,可以试试

好的谢谢您
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件