Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ddzjd439

[讨论] 用了两个小时LTSC就用回LTSB2016了,遇到的BUG居然跟远景有关 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3090860
帖子
1702
PB币
2293
贡献
0
技术
0
活跃
2448
发表于 2018-12-4 09:12:45 |显示全部楼层
LTSC前后两个版本我都装过用了,都很正常,LTSC解决了LTSB的PS/2鼠标接口,转USB接口进入桌面后要按NumLock键现象。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
851690
帖子
1265
PB币
1391
贡献
0
技术
0
活跃
801
发表于 2018-12-4 09:44:38 |显示全部楼层
已测试,没有LZ所说的问题,不过我用的是edge,IE我从来都是果断删之的

Rank: 2Rank: 2

UID
4775811
帖子
316
PB币
383
贡献
0
技术
14
活跃
613
发表于 2018-12-4 09:44:45 |显示全部楼层
并没有啊 ltsc测试妥妥的啊

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4819662
帖子
11031
PB币
190
贡献
0
技术
55
活跃
6080

远景开发达人

发表于 2018-12-4 09:55:04 来自手机 |显示全部楼层
各有所好吧,2016也挺好的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
84294
帖子
1759
PB币
6917
贡献
0
技术
30
活跃
1333
发表于 2018-12-4 10:01:14 |显示全部楼层
刚刚实验,没有楼主所说的现象,一切正常!

Rank: 2Rank: 2

UID
920976
帖子
366
PB币
539
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2018-12-4 10:06:32 |显示全部楼层
一切正常。


捕获.PNG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
287835
帖子
554
PB币
2194
贡献
0
技术
0
活跃
780
发表于 2018-12-4 10:15:48 |显示全部楼层
123.JPG

我的也不正常
124.JPG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
287835
帖子
554
PB币
2194
贡献
0
技术
0
活跃
780
发表于 2018-12-4 10:27:43 |显示全部楼层
333.JPG
打开几个网页后突然就正常了。


Rank: 2Rank: 2

UID
2195877
帖子
351
PB币
914
贡献
0
技术
0
活跃
579
发表于 2018-12-4 10:29:51 |显示全部楼层
正常,没有遇到楼主的问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2358004
帖子
2001
PB币
1985
贡献
0
技术
11
活跃
1442
发表于 2018-12-4 10:34:40 |显示全部楼层
tony_cjf 发表于 2018-12-4 10:27
打开几个网页后突然就正常了。

哈哈哈,是说有这个问题嘛,有些没用IE,就直接说正常~~~~~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2358004
帖子
2001
PB币
1985
贡献
0
技术
11
活跃
1442
发表于 2018-12-4 10:36:59 |显示全部楼层
ideon 发表于 2018-12-4 08:47
只能讲你的LTSC绝对不是原版!

系统从不用改版哈,都是MSDN

远景无限

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
489303
帖子
922
PB币
876
贡献
0
技术
6
活跃
511
发表于 2018-12-4 10:38:09 |显示全部楼层
个人问题总喜欢上升到群体问题,并且还自认为系统问题。

点评

bsex  喜欢装X呗。  发表于 2018-12-4 14:30

Rank: 2Rank: 2

UID
97229
帖子
352
PB币
1981
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2018-12-4 10:40:46 |显示全部楼层
应该是个例,安装的时候哪个地方出问题了吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
136560
帖子
1238
PB币
3674
贡献
0
技术
4
活跃
2135
发表于 2018-12-4 10:43:43 |显示全部楼层
你自己的问题而已。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1337376
帖子
159
PB币
342
贡献
0
技术
0
活跃
426
发表于 2018-12-4 10:54:08 |显示全部楼层
ddzjd439 发表于 2018-12-4 10:36
系统从不用改版哈,都是MSDN

那为什么大家都说没问题……只有你一个有,个例?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2358004
帖子
2001
PB币
1985
贡献
0
技术
11
活跃
1442
发表于 2018-12-4 13:58:13 |显示全部楼层
ideon 发表于 2018-12-4 10:54
那为什么大家都说没问题……只有你一个有,个例?

27楼不也有这个问题么?

Rank: 2Rank: 2

UID
440744
帖子
135
PB币
337
贡献
0
技术
10
活跃
648
发表于 2018-12-4 14:03:37 来自手机 |显示全部楼层
我的是正常的

3无黑人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
480929
帖子
2329
PB币
1681
贡献
0
技术
4
活跃
892
发表于 2018-12-4 14:52:57 |显示全部楼层
我用遇到许多问题,马上重新安装1709改的ltsb就没有那些问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
92591
帖子
160
PB币
1922
贡献
0
技术
1
活跃
1246
发表于 2018-12-4 15:09:52 |显示全部楼层
我的Windows Server 2016上的IE11也是这样, Chrome和Firefox均正常. 系统是微软学生网站下载并使用学生号激活,所以应该和系统本身关系不大.

解决方案是: 在IE里按F12,然后在 仿真 里把用户代理字符串改成 Microsoft Edge就好了.

无标题.png

其实LZ可以试试, 用Ctrl+F5强制刷新页面时,高级模式的菜单是能显示的,就是闪一下就没了, 然后用IE看源代码也是能解析出高级模式菜单的. 至于问题的原因,我不太懂,您可以试试我的办法,解决了就是好的,哈哈


Rank: 2Rank: 2

UID
471131
帖子
275
PB币
273
贡献
0
技术
0
活跃
336
发表于 2018-12-4 15:22:53 |显示全部楼层
自用没问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件