Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: longbaitong

[config] 结业作业→ MSI B360M MORTAR TITANIUM + I7 8700 + GTX1060 with 10.13.6(17G2208)   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4829917
帖子
173
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-12-6 12:38:42 来自手机 |显示全部楼层
realdenis 发表于 2018-12-6 11:45
楼主的机器休眠正常吗?我说的是休眠不是睡眠,就是Hibernatemode=3、25、57像这样的配置

还没测试过休眠哎

Rank: 2Rank: 2

UID
82313
帖子
271
PB币
1594
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2018-12-6 12:41:24 |显示全部楼层
003是4015了已经。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4829917
帖子
173
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-12-6 14:42:03 |显示全部楼层
paiil 发表于 2018-12-6 12:41
003是4015了已经。

你升级后需要改动哪里嘛?

Rank: 2Rank: 2

UID
160863
帖子
237
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
521
发表于 2018-12-6 16:05:39 |显示全部楼层
longbaitong 发表于 2018-12-6 12:38
还没测试过休眠哎

L能否测试一下?把hibernatemode改成25,然后点睡眠,等关机后再开机,看clover能不能识别到休眠的系统。
我用的是4代U haswell的机子,反正最新只有10.11才能在休眠后被clover识别到,升级到10.12以后就再也识别不到了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
983
PB币
82
贡献
0
技术
2325
活跃
1080
发表于 2018-12-6 16:12:54 |显示全部楼层
longbaitong 发表于 2018-12-6 01:27
之前玩小钢炮 , 所以用的是 itx 显卡, 直接就拿来用了 .哈

不能升级 升10.14的话现在用不了n卡了

Rank: 1

UID
4841748
帖子
20
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2018-12-6 20:54:00 |显示全部楼层
longbaitong 发表于 2018-12-6 12:38
怎么操作的啊?我也准备更新了试试

和装系统一样的操作

Rank: 1

UID
4846602
帖子
16
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2018-12-6 20:58:50 |显示全部楼层
longbaitong 发表于 2018-12-6 01:27
EFI直接拷贝到系统 EFI 分区下面不行么?

efi解决了 可以脱离u盘启动了  但是这个360M的板我好像碰到了不能连网线的问题了,,不知道是哪里出问题了

Rank: 2Rank: 2

UID
82313
帖子
271
PB币
1594
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2018-12-6 21:17:34 |显示全部楼层
longbaitong 发表于 2018-12-6 14:42
你升级后需要改动哪里嘛?

我免驱卡,没有需要改动的地方。你的卡的话,可能要改什么。没强迫症的话,不升级也行。暂时我没发现有什么变化。升级的话参考
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 2%C8%AB%B8%FC%D0%C2
http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 2%C8%AB%B8%FC%D0%C2

Rank: 2Rank: 2

UID
4829917
帖子
173
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-12-6 21:18:48 |显示全部楼层
灿吖 发表于 2018-12-6 20:58
efi解决了 可以脱离u盘启动了  但是这个360M的板我好像碰到了不能连网线的问题了,,不知道是哪里出问题了 ...

你没有无线嘛?

Rank: 1

UID
4846602
帖子
16
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2018-12-6 21:24:32 |显示全部楼层
没有免驱无线的 现在就卡在网卡驱动上了  试过老哥的efi  好像是没有用的,不知道能否指路一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4805816
帖子
133
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2018-12-7 00:41:08 |显示全部楼层
怎么操作的啊?我也准备更新了试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4805816
帖子
133
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2018-12-7 00:52:38 |显示全部楼层
你顯卡可惜是Nvidia,目前只能停留在10.13.6了

Rank: 2Rank: 2

UID
2317017
帖子
143
PB币
123
贡献
0
技术
2
活跃
205
发表于 2018-12-10 22:10:18 |显示全部楼层
大神 有一个问题请教一下 这个主板只能支援一个USB2.0+一个USB3.0插针 那么机箱都用去了,, 无线网卡+蓝牙的话 蓝牙不是有跟线要接到USB2.0上面吗 请教下楼主怎么解决的

Rank: 2Rank: 2

UID
4829917
帖子
173
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
251
发表于 2018-12-11 10:10:34 |显示全部楼层
zhuzhuaini 发表于 2018-12-10 22:10
大神 有一个问题请教一下 这个主板只能支援一个USB2.0+一个USB3.0插针 那么机箱都用去了,, 无线网卡+蓝牙 ...

我的机箱只有3.0,没有2.0的 . 2.0给了蓝牙.  你可以不插机箱2.0的 ,好像也能用?

Rank: 2Rank: 2

UID
2317017
帖子
143
PB币
123
贡献
0
技术
2
活跃
205
发表于 2018-12-11 10:41:18 |显示全部楼层
longbaitong 发表于 2018-12-11 10:10
我的机箱只有3.0,没有2.0的 . 2.0给了蓝牙.  你可以不插机箱2.0的 ,好像也能用?

好的明白了 昨天跟群友聊了下 打算入9PIN扩展板

Rank: 1

UID
4832670
帖子
47
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2018-12-12 12:29:50 |显示全部楼层
下来瞧瞧1111

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4132266
帖子
751
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
538
发表于 2018-12-14 12:03:20 |显示全部楼层

几乎相同配置,下来试试。

Rank: 1

UID
4834414
帖子
68
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2018-12-14 13:05:37 |显示全部楼层
crazy3000 发表于 2018-12-7 00:52
你顯卡可惜是Nvidia,目前只能停留在10.13.6了

显卡在1060也没什么大不了的啊,出了N卡再入一个差不多的A卡也花不了多少钱。现在这张卡还是很受欢迎的

Rank: 2Rank: 2

UID
4748351
帖子
191
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2018-12-15 09:39:08 |显示全部楼层
感谢楼主 主板 cpu 显卡 网卡 配置我的一致,能把bios 的设置分享下嘛? 最好说下bios 是哪个版本的,说下日期

Rank: 2Rank: 2

UID
1516699
帖子
227
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2018-12-15 10:56:33 |显示全部楼层
主板是技嘉b360m aorus pro
CPU:i7  8700
显卡:蓝宝石588
内存:海盗船ddr4 16 2400x2
你的不知道能用否?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件