Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 爆炒清汤

[config] msi b360m mortar迫击炮 + 8400 UHD 630 + 蓝宝石588超白金 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
259057
帖子
382
PB币
2271
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2018-12-19 23:09:10 |显示全部楼层
我是看了UHD 630进来的,发现显卡根本没配对。
UHD 630支持HDMI输出也没问题,曾经回复了个帖子,里面有代码,不过是针对i7-8700的。




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4838406
帖子
71
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2018-12-22 19:01:40 |显示全部楼层
爆炒清汤 发表于 2018-12-19 22:05
你说的是这块板子的声卡也可以驱动的么, 改天我买DP的显示器试试。

这个UHD 630, 是否可以 HDMI输出 ...

驱动了就黑屏了

Rank: 1

UID
4838406
帖子
71
PB币
148
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2018-12-22 19:02:43 |显示全部楼层
macgho 发表于 2018-12-22 19:01
驱动了就黑屏了

14不知道   13.6就黑屏了

Rank: 2Rank: 2

UID
1629664
帖子
232
PB币
240
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2018-12-22 22:04:21 |显示全部楼层
替换后,还是没有网络

Rank: 1

UID
4847264
帖子
23
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2018-12-25 23:11:08 |显示全部楼层
楼主,问下,你的config,可以在8700上用吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
1871
PB币
1549
贡献
0
技术
0
活跃
1347
发表于 2018-12-28 07:05:21 |显示全部楼层
晕死,我独显hdmi也黑屏,进到clover引导后就显示无信号,居然还是免驱的rx570,换另一个vega显卡的efi,可以进系统了,但是频繁黑屏闪屏,根本没法用,买了跟dp线,试试能不能解决问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3593444
帖子
1341
PB币
250
贡献
0
技术
1
活跃
1355
发表于 2018-12-28 10:02:08 |显示全部楼层
要么7m未驱动 要么驱动黑屏   ;  楼主解决了嘛?

Rank: 2Rank: 2

UID
4676648
帖子
66
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2018-12-30 20:31:49 |显示全部楼层
xiang473535976 发表于 2018-12-28 10:02
要么7m未驱动 要么驱动黑屏   ;  楼主解决了嘛?

解决完毕, airdrop输出, 用ipad远程vnc连接mac, 然后再airdrop。

Rank: 2Rank: 2

UID
4676648
帖子
66
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2018-12-30 21:02:58 |显示全部楼层
刚刚测试了下新买的无线网卡、BCM94360CS2, 双天线版、简直血赚:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1914384
帖子
288
PB币
7
贡献
0
技术
1
活跃
358
发表于 2018-12-30 21:21:25 |显示全部楼层
楼主BIOS版本多少?我的升级到7B23v14,貌似废了。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4676648
帖子
66
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2018-12-30 21:47:45 |显示全部楼层
JackSi 发表于 2018-12-30 21:21
楼主BIOS版本多少?我的升级到7B23v14,貌似废了。。。

大致是啥情况, 可以描述一下, 说不定我能帮上忙。 我没有升级BIOS,估计电脑报废都不会升级。

Rank: 2Rank: 2

UID
1914384
帖子
288
PB币
7
贡献
0
技术
1
活跃
358
发表于 2018-12-30 22:06:15 |显示全部楼层
尝试一下,升级最新BIOS后卡在 AppleNVMe Assert failed 了

Rank: 2Rank: 2

UID
1914384
帖子
288
PB币
7
贡献
0
技术
1
活跃
358
发表于 2018-12-30 22:12:55 |显示全部楼层
最新的BIOS还是会卡AppleNVMe Assert failed

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2515
PB币
3177
贡献
0
技术
10
活跃
612
发表于 2018-12-31 00:14:52 来自手机 |显示全部楼层
624201777 发表于 2018-12-15 17:16
hdmin 核显 好像没人成功,黑屏中,,,成功希望分享

很早之前老外就成功了

Rank: 2Rank: 2

UID
2303345
帖子
183
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
304
发表于 2019-1-1 22:32:05 |显示全部楼层
同主板,升级10。14.2后禁行了 试试你的

Rank: 2Rank: 2

UID
259057
帖子
382
PB币
2271
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2019-1-1 22:49:26 |显示全部楼层

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3593444
帖子
1341
PB币
250
贡献
0
技术
1
活跃
1355
发表于 2019-1-2 10:42:01 |显示全部楼层
等你直接驱动hdmi哦 大婶…………

Rank: 2Rank: 2

UID
4676648
帖子
66
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-1-4 22:48:31 |显示全部楼层
xiang473535976 发表于 2019-1-2 10:42
等你直接驱动hdmi哦 大婶…………

不要等了, 我已经买 dell 显示器了

Rank: 2Rank: 2

UID
4732508
帖子
385
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
715
发表于 2019-1-5 02:49:56 |显示全部楼层
试试看!!!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
726340
帖子
251
PB币
283
贡献
0
技术
0
活跃
330
发表于 2019-1-9 07:44:38 |显示全部楼层
我这板子,更新到14的bios,进度条走完都进不去系统。回头看下-V模式。

楼主是更新过bios么?有什么问题?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件