Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7882|回复: 50

[config] 冥王峡谷 独显可用clover [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4593751
帖子
141
PB币
388
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2018-12-11 10:16:27 |显示全部楼层
本帖最后由 dragon539 于 2018-12-11 10:18 编辑

从tonymac扒来的

来源 :https://www.tonymacx86.com/threads/intel-hades-canyon-nuc.250600/page-16#post-1869698
附件发不上来 等级不够....

链接:https://pan.baidu.com/s/1KKbGE2gCWh0AlPBGty-n3Q  密码:id4r

Rank: 2Rank: 2

UID
70679
帖子
372
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
1644
发表于 2018-12-11 10:31:55 |显示全部楼层
独显可以驱动了吗?大快人心啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4593751
帖子
141
PB币
388
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2018-12-11 10:35:55 |显示全部楼层
zhangdair 发表于 2018-12-11 10:31
独显可以驱动了吗?大快人心啊

那帖子里面说可以驱动了 但是不是完美的 还要慢慢继续弄

Rank: 2Rank: 2

UID
414262
帖子
142
PB币
237
贡献
0
技术
3
活跃
766
发表于 2018-12-11 14:35:54 |显示全部楼层
不要高新的太早
1、NUC的VEGA不是VEGA核心,是Polaris+hmb显存的混合体
2、驱动后显卡存在花屏问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
151343
帖子
620
PB币
1483
贡献
0
技术
21
活跃
1042
发表于 2018-12-11 14:47:48 |显示全部楼层
北极热带鱼 发表于 2018-12-11 14:35
不要高新的太早
1、NUC的VEGA不是VEGA核心,是Polaris+hmb显存的混合体
2、驱动后显卡存在花屏问题

那么
1、能禁用独显,只用核显吗?
2、有几个m2口?wifi、蓝牙能换吗?
3、还有其它问题吗?
谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
482
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
402
发表于 2018-12-11 15:15:29 |显示全部楼层
老哥动作真是快

Rank: 2Rank: 2

UID
954476
帖子
370
PB币
390
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2018-12-11 15:21:04 |显示全部楼层
venice 发表于 2018-12-11 14:47
那么
1、能禁用独显,只用核显吗?
2、有几个m2口?wifi、蓝牙能换吗?

据说wifi不能换

Rank: 1

UID
4646143
帖子
96
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2018-12-11 15:29:36 |显示全部楼层
就是因为这个没法弄的显卡所以买的nuc8i5  现在用的很舒心

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2277021
帖子
844
PB币
1147
贡献
0
技术
12
活跃
1275

7周年庆典勋章

发表于 2018-12-11 16:39:12 |显示全部楼层
有比没有强,说明说大神在开发测试,还是要耐心的等待啊。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
10953
帖子
1142
PB币
2725
贡献
0
技术
0
活跃
1751

7周年庆典勋章

发表于 2018-12-11 17:19:28 |显示全部楼层
装上试一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
4593751
帖子
141
PB币
388
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2018-12-11 23:26:57 |显示全部楼层
ceinia 发表于 2018-12-11 15:21
据说wifi不能换

我看了拆机视频 应该是可以换的 在主板左下角
https://www.bilibili.com/video/av26878819?from=search&seid=9607843230459670358

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
151343
帖子
620
PB币
1483
贡献
0
技术
21
活跃
1042
发表于 2018-12-12 11:40:21 |显示全部楼层
dragon539 发表于 2018-12-11 23:26
我看了拆机视频 应该是可以换的 在主板左下角
https://www.bilibili.com/video/av26878819?from=search ...

看拆机的确像是可以换  但看介绍说是焊死

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
151343
帖子
620
PB币
1483
贡献
0
技术
21
活跃
1042
发表于 2018-12-12 11:44:11 |显示全部楼层
看看能否完美吧,可以的话搞一台比mac mini性价比高

Rank: 2Rank: 2

UID
2793577
帖子
129
PB币
382
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2018-12-12 11:51:01 |显示全部楼层
liningy123 发表于 2018-12-11 15:29
就是因为这个没法弄的显卡所以买的nuc8i5  现在用的很舒心

哪个型号?完美黑了吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3783511
帖子
728
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
990
发表于 2018-12-12 12:17:09 |显示全部楼层
不免驱用着不放心啊.....要一直折腾

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4787013
帖子
7612
PB币
8421
贡献
0
技术
2
活跃
1032
发表于 2018-12-12 12:39:47 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4581631
帖子
332
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
407
发表于 2018-12-12 13:02:47 |显示全部楼层
谢谢分享看这个能用不

Rank: 1

UID
4646143
帖子
96
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2018-12-12 14:04:32 |显示全部楼层
busi99 发表于 2018-12-12 11:51
哪个型号?完美黑了吗?

NUC8i5BKH 现在就网卡无解  但买了USB 1200M的无线网卡 也很不错

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2277021
帖子
844
PB币
1147
贡献
0
技术
12
活跃
1275

7周年庆典勋章

发表于 2018-12-12 14:25:23 |显示全部楼层
ceinia 发表于 2018-12-11 15:21
据说wifi不能换

冥王峡谷的WiFi可以换的啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
2793577
帖子
129
PB币
382
贡献
0
技术
0
活跃
245
发表于 2018-12-12 16:47:58 |显示全部楼层
liningy123 发表于 2018-12-12 14:04
NUC8i5BKH 现在就网卡无解  但买了USB 1200M的无线网卡 也很不错

NUC8i5BEk?NUC8i5BEH?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件