Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: sztom

[软件资源] Adobe Zii 408 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541187
帖子
1005
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1293
发表于 2018-12-12 13:14:51 |显示全部楼层

谢谢分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4660277
帖子
3242
PB币
3249
贡献
0
技术
7
活跃
1376
发表于 2018-12-12 13:28:32 |显示全部楼层
4.0.6就能破解lightroom,4.0.7破解brigde后,所有ADOBE软件都出问题了,不是打不开,就是需要登录?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4660277
帖子
3242
PB币
3249
贡献
0
技术
7
活跃
1376
发表于 2018-12-12 13:29:52 |显示全部楼层
难道4.0.8修改了bug?

Rank: 2Rank: 2

UID
507350
帖子
311
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
407
发表于 2018-12-12 13:50:43 |显示全部楼层
ai ps 还是有试用的字眼,AI还会弹出购买窗口 thank u

Rank: 2Rank: 2

UID
507350
帖子
311
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
407
发表于 2018-12-12 13:51:18 |显示全部楼层
ai ps 还是有试用的字眼,AI还会弹出购买窗口

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
654041
帖子
937
PB币
578
贡献
0
技术
2
活跃
1675
发表于 2018-12-12 14:07:05 |显示全部楼层
Lightroom分为Lightroom CC和Lightroom Classic CC。我记得以前版本可以破CC,但是破不了Classic CC。这个要分清楚。一个是以网络为主,一个是以本地磁盘为主。
还有,我以前破解成功的,就不会用新版本再去破解一遍,这个我专门发帖说明过了。
目前我的PS、AI、ID、、Acrobat DC、LR Classic,都已破解,并且没有什么试用啊、到期啊等。并且它们都是最新版本。其它软件因为不需要,所以没装过。

Rank: 2Rank: 2

UID
4258580
帖子
308
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2018-12-12 14:08:20 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
842221
帖子
303
PB币
154
贡献
0
技术
0
活跃
256
发表于 2018-12-12 14:15:00 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1311460
帖子
766
PB币
109
贡献
0
技术
62
活跃
1682
发表于 2018-12-12 18:02:21 |显示全部楼层
多谢楼主分享!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
270003
帖子
3419
PB币
3346
贡献
0
技术
0
活跃
1900
发表于 2018-12-12 18:43:06 |显示全部楼层
谢谢分享。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2196006
帖子
1945
PB币
3084
贡献
0
技术
131
活跃
1827

8周年庆典勋章

发表于 2018-12-12 19:42:25 |显示全部楼层
太给力了,太感谢了

Rank: 2Rank: 2

UID
97883
帖子
252
PB币
1545
贡献
0
技术
7
活跃
340
发表于 2018-12-12 19:55:14 |显示全部楼层
sztom 发表于 2018-12-12 14:07
Lightroom分为Lightroom CC和Lightroom Classic CC。我记得以前版本可以破CC,但是破不了Classic CC。这个要 ...

PS 的库功能能用吗?
同一个账号 都是2019  一台机器上可以(原2018版升级的),另一台就不行
不知咋回事 晕

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2363425
帖子
626
PB币
522
贡献
0
技术
0
活跃
481
发表于 2018-12-12 20:07:34 |显示全部楼层
这个也更新太快了,一个没连天就更新一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
654041
帖子
937
PB币
578
贡献
0
技术
2
活跃
1675
发表于 2018-12-12 20:49:41 |显示全部楼层
oldshuijing 发表于 2018-12-12 19:55
PS 的库功能能用吗?
同一个账号 都是2019  一台机器上可以(原2018版升级的),另一台就不行
不知咋回 ...

看看网络设置里的高级里的代理里把不包括简单主机名勾上试试。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
654041
帖子
937
PB币
578
贡献
0
技术
2
活跃
1675
发表于 2018-12-12 21:09:56 |显示全部楼层
今天在一台机器上测试关于库的使用。使用库就要求能登录。测试了AI、ID,根本连登录的机会也没有,更别说新建库了。另外测试了PS,它能登录,还能新建库。但是问题也来了,打开界面有试用天数7天(原来是没有的)。把系统时间往后调到2019年,试用天数变为最后一天,但是不影响使用。就是这几个字可能看着别扭。
屏幕快照 2018-12-12 下午9.00.14.png

正当疯头!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
122465
帖子
746
PB币
2486
贡献
0
技术
0
活跃
1161
发表于 2018-12-12 22:59:59 |显示全部楼层
.....又更新了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3465731
帖子
794
PB币
7
贡献
0
技术
4
活跃
1702
发表于 2018-12-12 23:36:43 |显示全部楼层
5298990 发表于 2018-12-12 09:05
破解后还会弹出试用窗口或其他字眼么



谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2494708
帖子
563
PB币
2
贡献
0
技术
4
活跃
346
发表于 2018-12-12 23:46:59 |显示全部楼层
感谢楼主分享,正需要

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2467996
帖子
1716
PB币
1331
贡献
0
技术
47
活跃
1851
发表于 2018-12-13 08:31:35 |显示全部楼层
感谢分享,能不能直接更新贴子,不用每次都发一贴,收藏不过来

Rank: 2Rank: 2

UID
97883
帖子
252
PB币
1545
贡献
0
技术
7
活跃
340
发表于 2018-12-13 10:04:57 |显示全部楼层
sztom 发表于 2018-12-12 20:49
看看网络设置里的高级里的代理里把不包括简单主机名勾上试试。

多谢答复 这样试了还是不行    我再试试先装2018 建立个库 再升级成2019看看
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件