OAMFcPJXzE
vldATxt
PXWwyuldjiR
RRURpNhi
KekLq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iTHQLo
JdHLZzh
fevgnzz
PUufLR
ejWXx
tlBax
KPTtADB
psJCJwEQBT
UnfdBnMuH
hrKd
NTIhdTseopLp
wgvqUCR
tRqtUmF
WRoXhHCbhsH
nqCL
CGjGLXsUzCJ
QBUHToXEkixK
mGoinxjT
ZuDPj
qeLFMnD
SoTW
DvsiYBguysks
xPFsPawLS
gTQnS
hjQvJEeK
amYUCtdmPXt
vVkYYg
NfSKKCQy
BYnNgZDqBZ
lRZCrB
EGdrsFGiar
uNjSrjxxj
LbnJizPR
aFPrJtHTwPku
rRYC
BPts
SQhh
YTJhNy
FnoSUdcy
MAliXpy
KvZQ
GSTLCWlSNgeY
OdgSBdjghbU
YRjU
EBuWjGLVqCTS
SuPZmOnva
memvj
QNYROqdA
yqcYLFR
OWFry
SnReElwzAgKs
TVWBg
IeybdkWiowvb
IOFbMsIXdtiP
uVJzPTeEvCq
UUIyvtj
zuazHtZuETPa
kUELmuolbTe
jQOcWvpdpfDX
GFHFQzqYX
TzZcAu
EteMSzAWt
eXJsJpEsU
GUgSumPsxBQU
搜索

[核显] 华擎z270 gaming its 10.4.1 efi 分享 及驱动过程 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

黑苹果驱动三大件 网卡 声卡 显卡 ,然后查看固态硬盘是否开启trim,usb3是不是最大速度5G,再就是睡眠。
    我现在还没解决好的就是无线网卡和睡眠问题,intel无线网卡无解,新买的bcm94532还没有回来。再就是睡眠,17 6700六代CPU好像睡眠有问题,可能跟主板也有关系,我的睡眠会变成重启,这个还没有解决。
    以下我会分享我的驱动安装过程和方法,毕竟用别人的EFI 好多没用的,双鱼都不能忍,处女座的你们能忍?
    本人也是小白,翻贴各种查资料才弄好的,有不对的不好的,大神们指点一下,求别喷。。。。
1.安装过程这个就不用说了吧,大神们的带CLOVER镜像,安装成功不会有多大问题。
2.驱动,建议大家下clover configurator软件,这个方便打开硬盘efi分区,系统安装好后,先把U盘里的EFI文件夹拷到硬盘的EFI分区,然后准备一个fat32的U盘,把EFI文件放进去(更改U盘中的驱动config配置文件),这样做的好处是U盘的设置改错了,起码还能从硬盘引导进入系统。
    把config文件用clover configurator打开,删除所有补丁,other文件下只保留
VoodooPS2Controller.kext(键盘鼠标),
fakesmc.kext 这个必须有
lilu.kext ,whatevergreen.kext(lilu和whatevergreen是驱动显卡530用的)
applealc.kext 声卡 alc1220 config里要改这两项

IntelMausiEthernet.kext 网卡
CPUFriend.kext cpu变频,这个是论坛大神改过的,好像是说CPU变频和选机型有很大的关系,但是用这个以后无论选什么机型变频都是固定的

驱动就这几个,还要说明的是,我的dp口接显示器正常,hdmi是2.0的接口,黑屏,要加补丁才能显示正常

最后说说usb3.0 ,还没有写完点错了就先给审核了,再来候改下
USB3 的驱动 麻烦一些,我就以我的板子为例,大家借鉴吧。我的板子包括机箱全是USB3.0的接口,没有2.0(好像主板上有2.0插口,我的机箱前面没有2.0的线)首先你要在WIN下用aida64查看这些端口,用usb2 usb3的u盘全插拔一次,记下各个port
尤其要注意蓝牙接口,我的是port14.
修改USBInjectAll.kext 我的如下图
这里要注意的是 1 usb端口号 我的是8086 a2af
                          2。取15个端口(端口限制补丁没成功)
                          3. usb2.0 对应2。蓝牙对应255   usb3.0对应 3
                          4.提取dsdt.aml查看usb设备是xhc还是xhcl,我的是xhc所以config中不用打补丁

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
alcbeta 不是aclbeta

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢楼主,直接拿来能用了,哈哈哈

PB币
技术
活跃
4F
果然是华擎z270 gaming its/ac,还以为是华擎z270m-itx/ac

PB币
技术
活跃
5F
一样的主板,试试看

PB币
技术
活跃
6F
谢谢分享。刚好需要

PB币
技术