Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 744|回复: 13

[独显] 说好的免驱呢? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2401267
帖子
348
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2018-12-14 22:19:59 |显示全部楼层
从RX560升级到RX580,想重装,发现卡住了,大神们,怎么办啊?不是2048SP的,万金油的蓝宝石也无解了么?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3393593
帖子
508
PB币
650
贡献
0
技术
0
活跃
1020
发表于 2018-12-14 23:43:26 |显示全部楼层
换了显卡 要重新安装才行 mac换个网卡都要重装吧

点评

lesing  我只有一次网卡从4322换到94360CD五国重装,显卡换了N次都没重装过  发表于 2018-12-15 17:51

Rank: 2Rank: 2

UID
1923941
帖子
246
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
414
发表于 2018-12-15 00:03:44 |显示全部楼层
这卡肯定是免驱的,你的安装盘的EFI有问题,换EFI试试吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167086
帖子
1831
PB币
1567
贡献
0
技术
19
活跃
1393
发表于 2018-12-15 00:09:23 |显示全部楼层
haoran61 发表于 2018-12-14 23:43
换了显卡 要重新安装才行 mac换个网卡都要重装吧

技嘉h61ma d2v更换技嘉B75m d3v ,没有重安装黑苹果,直接正常启动使用,没有什么变化,倒是启动到WIN10 把bios搞坏修好之后,没找到原因,又一次直接进WIN10在次蓝屏把bios搞坏,郁闷,苹果系统更换主板不重装系统真是无敌了,反而win10还不行。

Rank: 2Rank: 2

UID
82313
帖子
326
PB币
1605
贡献
0
技术
0
活跃
605
发表于 2018-12-15 06:32:53 |显示全部楼层
原bios的话,应该没问题才对。你这gpu-z好像不对啊,显存时钟0?没Bandwidth?win里正常吗?我当时蓝宝280x换迪兰588,插上直接开机就好了。免驱卡不用动config,放上Lilu+WhatEverGreen

Rank: 2Rank: 2

UID
4810954
帖子
456
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
648
发表于 2018-12-15 11:43:45 |显示全部楼层
这个是免驱哦, 不过要核显配合才能完美

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
1089
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
647
发表于 2018-12-15 11:49:40 |显示全部楼层
刷新一下缓存试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1407
PB币
493
贡献
0
技术
22
活跃
1339

8周年庆典勋章

发表于 2018-12-15 12:31:10 |显示全部楼层
haoran61 发表于 2018-12-14 23:43
换了显卡 要重新安装才行 mac换个网卡都要重装吧

启动添加-v -f参数即可

Rank: 2Rank: 2

UID
4456347
帖子
261
PB币
76
贡献
0
技术
9
活跃
392
发表于 2018-12-15 12:36:48 |显示全部楼层
尝试修改一下device中的fakeid,改成RX580的

Rank: 9

UID
789218
帖子
3976
PB币
4011
贡献
0
技术
0
活跃
1183
发表于 2018-12-15 12:51:04 |显示全部楼层
haoran61 发表于 2018-12-14 23:43
换了显卡 要重新安装才行 mac换个网卡都要重装吧

之前也是免驱设备无所谓,之前有必须清除

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
197429
帖子
15184
PB币
34
贡献
0
技术
161
活跃
4060

8周年庆典勋章

发表于 2018-12-15 12:54:29 |显示全部楼层
魔改的?带宽未知?显存0?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4074865
帖子
625
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
590
发表于 2018-12-15 13:08:30 来自手机 |显示全部楼层
我的hd7770换rx560也是直接驱动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4793466
帖子
936
PB币
525
贡献
0
技术
0
活跃
1388
发表于 2018-12-15 17:49:48 |显示全部楼层
这卡不是原装货?刷过?

Rank: 2Rank: 2

UID
4561901
帖子
243
PB币
361
贡献
0
技术
7
活跃
427
发表于 2018-12-15 18:06:49 |显示全部楼层
maojinbing 发表于 2018-12-15 12:54
魔改的?带宽未知?显存0?

这个和驱动有关系,问题不大。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件