Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5006|回复: 134

[其它] X79主板一直可以正常睡眠唤醒 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2018-12-14 22:22:32 |显示全部楼层
看到论坛有人说X79 睡眠唤醒从10.13后就无解了,但是我的一直都是可以,
为了验证,今晚我全新安装了一次,实践证明还是可以的,
测试过的平台
1.主板:华南X79烈焰战神 892声卡版   10.14.2
  CPU:E5-2670
显卡: TitanBlack(免驱)
内存:8G DDR3 reg ecc X4
SSD: 转接卡+NVME 960 EVO
WIFI:Bcm94360CS2
2.华南X79烈焰战神 662声卡版   10.14.2
CPU:E5-2680V2
显卡:蓝宝石RX580
内存:8G DDR3 REG ECC  X4
SSD:转接卡+阿斯加特国产SSD
3.HP Z420   10.13.6
CPU:E5 1650V2
显卡:GTX950
内存:8G REG ECC X2
SSD:Samsung 850 evo

这三套实际测了的睡眠完美
下面的链接是第一套的睡眠唤醒测试
显卡接了 4个显示器分别是DVI  DVI  DP  HDMI。都可以一起亮屏,或者单独其中几台都可正常唤醒。
https://mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_id=6182ca0763f74c20bef20bad856e6cc2&wm_aid=2ba440f50d9643d89d201408f9171f54
请复制到浏览器里观看。


1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2018-12-15 00:42:31 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 lwchangbing 于 2018-12-15 14:37 编辑

华南烈焰战神EFI和BIOS在这里:链接:https://pan.baidu.com/s/1u_9lfdHXDbu0EkshNRiJBw  密码:eghj
烈焰战神的892声卡,662声卡通用的BIOS
刷BIOS前请备份你原来的BIOS
BIOS修改了彩色Apple LOGO
定制了OEM信息
可以WIN下用软件检测
大白菜PE直接识别为苹果电脑

Rank: 2Rank: 2

UID
4044451
帖子
264
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2018-12-15 10:19:24 |显示全部楼层
老兄我认真的看了下你的机器视频,有如下几个疑问:
1. 你的这几个主板的BIOS 是什么版本的?
2. 你的主板的BIOS是设置项是啥?
3. 我看到你USB只连接一个免驱的USB hub,键盘键盘鼠标都是蓝牙的。 你用USB的键鼠,还有U盘一起测试下?
4. 你的硬盘是使用的HFS+? 还是 APFS?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2018-12-15 12:03:55 |显示全部楼层
ayun2001 发表于 2018-12-15 10:19
老兄我认真的看了下你的机器视频,有如下几个疑问:
1. 你的这几个主板的BIOS 是什么版本的?
2. 你的主 ...

华南的BIOS都是一样的,我修改过的,稍后发上来,HP的在单位现在不方便看
设置项我可以再发个视频
那个HUB上带3.0读卡器,我主要借相机用的,一会我找套有线键鼠测试,(单位那个Z420是有线键鼠)
MAC分区全部都是APFS默认的

Rank: 2Rank: 2

UID
4507310
帖子
222
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
449
发表于 2018-12-15 13:12:55 |显示全部楼层
芯片组是什么的?C602还是别的魔改的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2018-12-15 13:39:39 来自手机 |显示全部楼层
l_pope 发表于 2018-12-15 13:12
芯片组是什么的?C602还是别的魔改的?

必须是602啊,HP420不就是602嘛,华南这两个都是602。否则不能用reg内存

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2018-12-15 14:38:11 |显示全部楼层
ayun2001 发表于 2018-12-15 10:19
老兄我认真的看了下你的机器视频,有如下几个疑问:
1. 你的这几个主板的BIOS 是什么版本的?
2. 你的主 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1u_9lfdHXDbu0EkshNRiJBw  密码:eghj

请看这里面有视频测试

Rank: 2Rank: 2

UID
2868012
帖子
278
PB币
271
贡献
0
技术
2
活跃
564
发表于 2018-12-15 21:13:07 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2018-12-15 14:38
链接:https://pan.baidu.com/s/1u_9lfdHXDbu0EkshNRiJBw  密码:eghj

请看这里面有视频测试

兄弟 我是烈焰战神 892声卡那块板子,可以直接用你的显卡吗?显卡是RX580.
我cpu超频了,可以搞吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2018-12-15 21:54:23 来自手机 |显示全部楼层
levis0792 发表于 2018-12-15 21:13
兄弟 我是烈焰战神 892声卡那块板子,可以直接用你的显卡吗?显卡是RX580.
我cpu超频了,可以搞吗?

Cpu不一样的话你得自己处理cpu部分。2680v2+  580没有任何问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2018-12-15 21:55:41 来自手机 |显示全部楼层
levis0792 发表于 2018-12-15 21:13
兄弟 我是烈焰战神 892声卡那块板子,可以直接用你的显卡吗?显卡是RX580.
我cpu超频了,可以搞吗?

记得先刷我提供的BIOS

Rank: 1

UID
4847296
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2018-12-15 21:56:40 |显示全部楼层
levis0792 发表于 2018-12-15 21:13
兄弟 我是烈焰战神 892声卡那块板子,可以直接用你的显卡吗?显卡是RX580.
我cpu超频了,可以搞吗?

老哥,你的cpu实现变频了吗。我的E52660

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2018-12-15 21:59:28 来自手机 |显示全部楼层
Bise-Yu 发表于 2018-12-15 21:56
老哥,你的cpu实现变频了吗。我的E52660

变频没问题的

Rank: 1

UID
4847296
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2018-12-15 22:07:47 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2018-12-15 21:59
变频没问题的

教教我,我的只有1挡。很难受,还有看腾讯视频蓝光3秒一小卡

Rank: 1

UID
4847296
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2018-12-15 22:10:04 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2018-12-15 21:59
变频没问题的

我这个u可以变频吗,能教下吗

Rank: 1

UID
4729439
帖子
26
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2018-12-15 22:29:31 |显示全部楼层
太厉害了。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2669
贡献
0
技术
21
活跃
1412
发表于 2018-12-15 22:36:01 来自手机 |显示全部楼层
Bise-Yu 发表于 2018-12-15 22:10
我这个u可以变频吗,能教下吗

必须能啊,自己去生成ssdt,其他的套用我的就行了,如果核心不一样多的话还得改。

Rank: 1

UID
4847296
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2018-12-15 22:38:07 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2018-12-15 22:36
必须能啊,自己去生成ssdt,其他的套用我的就行了,如果核心不一样多的话还得改。

我试试看。用老哥的EFI吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2868012
帖子
278
PB币
271
贡献
0
技术
2
活跃
564
发表于 2018-12-15 22:38:07 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2018-12-15 21:54
Cpu不一样的话你得自己处理cpu部分。2680v2+  580没有任何问题。

你好,我直接套用你的efi的话,开机二阶段卡logo 出现1个鼠标,没法进系统.请问哪里出了问题?
CPU变频能指导下吗?1650v2

Rank: 2Rank: 2

UID
234708
帖子
205
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
463
发表于 2018-12-15 22:49:22 |显示全部楼层
z420的efi能分享下吗?我的z420都好了,就是睡眠不行,我现在只能设置息屏不睡眠,我的邮箱flqhome@gmail.com

Rank: 1

UID
4847296
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2018-12-15 22:59:45 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2018-12-15 22:36
必须能啊,自己去生成ssdt,其他的套用我的就行了,如果核心不一样多的话还得改。

哥,我的是8核16线程。能套用吗
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件