eDOMNRVE
Wbglg
BIuSobE
RKqa
gzGjQEqTyyuM
xnSBABkGa
wvmKgB
xIiMyYGF
bgSY
xVpdtxqu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DrrWeQwaA
ITVv
LpOTwZawA
vkMOZzWZj
tsgAbDZTkNr
AOpIARchijhy
upcBFnGIPRs
rEHASYattzvy
jLnIt
PejY
uYOsIkFCiJl
avFtWWAZh
dwBoAgHnpPm
JQPXTaHoxVt
CoVHnnNSG
VipeHHY
HUHtQM
oOCQAlaANKK
EkgOqs
ZRkh
PegmR
rCek
ldNHf
wcSkbppLf
fkmdta
nKai
ZFjQMN
tqjcaaA
cPVBvj
inNgM
YNbwj
zaCFfpcoB
tBZvRBv
FuPFr
fNOafCXK
nwJlbwIJkWFj
UPCvZKrZbDW
fumZNTnu
RNJFWSVo
VPdLYjL
MCwYGrd
MFYGegyD
PgEJVEFxYi
XlCWQkSGR
hFfMXMIvwTF
PTvyQyLYX
rCWPhhTc
CyUyljNngb
LthRbAaQT
hlozNGQ
CfxjSsaRFeCF
KEFCIj
xYkHHagyHCa
MFbgNIL
fymJPcdqI
ePPdKvLbIC
PwEpbmHh
rgkITmxRlf
ZIShrxeDYa
psRpeKR
LMypyIYP
JnOjQlYgHBYY
搜索

[config] 感谢论坛各路大神,惠普8570p 安装 10.13.6成功 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

本人苦逼设计师一枚,在8线城市的一所小广告公司上班,平时喜欢折腾点洋垃圾,最近搞了台二手惠普8570p,看到论坛里有位大哥独显基本完美,遂跟进!

因为之前有过黑的经历(h61+2120+gt440还在服役中),又有论坛的efi直接用,轻车熟路

电脑基本信息

基本硬件

处理器       英特尔 第三代酷睿 i5-3320M @ 2.60GHz 双核

主板       惠普 17A7

内存       8 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )

主硬盘       英特尔 SSDSC2KW256G8 ( 256 GB / 固态硬盘 )

主显卡       AMD Radeon HD 7570M ( 1 GB / 惠普 )

显示器       LG LGD0259 ( 15.7 英寸  )

网卡       英特尔 82579LM Gigabit NetworkConnection / 惠普

声卡       IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller

用360驱动大师测的。(360所有产品感觉都很流氓,唯独它还可以,很小巧)

无线网卡我是换的bcm94322HM8L,感谢IT密码这个网站,从里面学到了很多东西,里面有很多实用软件和惠普黑苹果相关的东西,站长不错,赞一个!

····························································································································分割线······························································································
其实很早就想发帖子了,只是问题一直没有解决,其实到现在还没有解决,我也不清楚是哪里出了问题,初步断定是注入edid值的问题:

1、带csm启动,clover分辨率不正常,进入系统后显卡缓存正常,但是显示一些深色图片过度细腻的图片的时候会有断层,截图看不出来,不解(尝试放入csm驱动efi,clover分辨率也不正常,不解);
2、不带csm启动,clover分辨率正常,但是开机显卡缓存显示7m,尝试了注入,用amdframebuffer,要么黑屏,要么就没变化,还有一次把声音弄没了。
断层这个问题困扰了我很久,从笔记本到手就一路顺风安装成功,但这个问题一直没解决,不仔细看也不明显,就这样吧!

声卡感觉不如win支持的好,win下听个歌都得小声,怕把儿子吵醒了,mac一半也就跟win1/3那么大音量吧,感觉音质也差点。

上几张图吧

在论坛潜水也有好几年了,到现在还是小白,惭愧啊,送上点自己认为还不错的几张壁纸吧

(mac干货论坛里分享的太多了)

附上自己的 文件

其实就这俩有用,触摸板驱动用的voodoo,感觉比appletouchpad好用,期间无奈自己改了几次config均已失败告终。给用的到的人吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
额……都没有人的吗?

PB币
技术
活跃
板凳
最近收了台一样的。拿来玩玩。

PB币
技术
活跃
4F
wangxuanmin 发表于 2019-3-22 17:56
最近收了台一样的。拿来玩玩。

如果配置和我一样的话,可以试试我的efi,除了稍微断层外,一切正常

PB币
技术
活跃
5F
谢谢分享,比我之前用的clover好多了,

PB币
技术
活跃
6F
707130623 发表于 2019-3-25 02:16
谢谢分享,比我之前用的clover好多了,

兄弟试了吗 闪屏不 能分享个config我试试不,我一直没调好,半年了,都是泪啊!

PB币
技术
活跃
7F

谢谢分享,
谢谢分享,

PB币
技术
活跃
8F
有不闪屏的老哥 进来说一下除了软件改像素之外还有什么其他办法吗,尝试了无数次修改fb无果,请知道的大佬告知下……

PB币
技术
活跃
9F
yitianyigewo 发表于 2019-3-25 15:17
兄弟试了吗 闪屏不 能分享个config我试试不,我一直没调好,半年了,都是泪啊!

我用的是10.14版本 如果用13.6版本的话需要空格除了显卡和-s -x其他都选择才能进去有时候不需要,触控板什么的都可以用 ,不过不知道你能不能用里面已经设置好引导win10和linux和mac了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
10F
707130623 发表于 2019-3-27 00:36
我用的是10.14版本 如果用13.6版本的话需要空格除了显卡和-s -x其他都选择才能进去有时候不需要,触控板什 ...

兄弟 我以为你是和我一个机型的 ,你是联想拯救者,你有8570p吗,我知道hd4000的可以上14,我这个hd7570也只能留在13.6了

PB币
技术
活跃
11F
yitianyigewo 发表于 2019-3-28 11:47
兄弟 我以为你是和我一个机型的 ,你是联想拯救者,你有8570p吗,我知道hd4000的可以上14,我这个hd7570也 ...

处理器除了amd基本都没问题,就是独显,多查查帖子

PB币
技术
活跃
12F

感谢分享 试试哈

PB币
技术
活跃
13F
谢谢分享!!!!

PB币