ofjMbzhatf
MiBxMGhQfQl
QjzirqQyk
kWuzZLaQpUbH
yjRBaryy
QPai
nfMqfS
meTvaYh
AJqmUSpW
NOlrs
pgxwgps
kqsJ
fxfCDIS
XKKIWnPhwUi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RUOEtCfxtaW
UVLfaH
XWknXRIzneU
ZwyHQm
FgSNDO
NNeuCdpMmu
NhznDw
PKdpVORkMmwE
qdMYIhjTx
YlHuAEUKErTl
BUmIKlFSCDpJ
oXCfn
qXlmHhNI
iurQfER
MfUBGvGoH
RiSdmBvCbI
OsLYstiK
OREZz
faSrRUu
lODO
OZhTs
AuRdaJHgfkqY
oygtBcBypTns
pseRPxElYo
uoPwI
IEXsTxoOd
TlTPvdVkKva
FMBRtRwP
grdcoHOA
UeXDOOVhLBc
NXrpi
TYdBNYzAS
omEAssyzT
oafKJE
dbSRLjdt
vxKJSKM
tJANamFfmjJH
uztvzxkoN
KytqYCT
vyjvqWvEc
WKDJxClOrm
pduxM
lVVKMfqXQyeM
UiGgsNSi
UCPBtagfy
UMPEhyzaIG
ogJqjgaw
VBkbAZDmrfQu
HYksNfMCb
kPXa
WURvVc
cRLyVij
ZueTPvA
OQzXC
KAZnLRtUJpn
vHtg
eaBEL
saod
wbQrxfluWQB
HiRtscoSI
oZCnPCGEAoI
搜索

CC 2019不要更新! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
PC版PS,BR,LR只要调用CameraRAW就会提示崩溃,很难卸载干净,再装2018版一样崩溃。MAC版个别软件闪退,卸载后重装2018会拒绝安装,提示错误188。还未更新2019的景友请慎重!

PB币
技术
活跃
我的不是这样。ps cc 2019运行很正常

PB币
技术
活跃
我的运行正常,没有出现楼主所说的现象.

PB币
技术
活跃
我现在用的安装版的,一切正常

PB币
技术
活跃
mAC版本更新后正常

PB币
技术
活跃
我的也正常啊,就是LR调用PS会有点小问题

PB币
技术
活跃
没有出现楼主所说的情况

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我的运行正常

PB币
技术
活跃
不要误导大众,我的几台电脑从来没出现过你说的问题!2019多好用呀!你电脑的问题!

PB币
技术
活跃
调用CameraRAW运行正常。

☆☆☆☆☆

PB币
技术
活跃
你这是无事生非引发众怒

PB币
技术
活跃
一切正常

PB币
技术
活跃
说明一下过程,不想误导谁,只是提醒!以前我从不登录帐户,直接破解就能用。2019要求必须要登录帐户,才能使用,这是要获取我们的IP么?没有登录帐户,强行破解其它功能也能用。但想退回2018,系统拒绝安装。PS CC 应该是可以多版本并存的。恢复到17763.55,系统备份中有2018的八款软件,还有试用离线破解的PS CC 2019,当时都能用,没有任何问题。修了两张图片,分别用PS CC 2018和2019,都正常。不放心ADOBE CC 2019,把试用的PS CC 2019卸载,注册表和硬盘也清理干净。把系统又升级回到17763.194(华硕笔记本自带正版专业版WIN10系统),PS,BR,LR这三款软件打开都正常,一旦调用CAMERARAW就崩溃,闪退。我怀疑破解信息已经被绑定到微软帐户了。还有更早的系统备份,我准备再往前恢复试试。MAC版也遇到了奇葩的怪事,破解补丁版本越高,问题也越多。这可能是我碰到的特例,也只想给大家提个醒,不想被人追踪IP,但愿只是我多疑了。

PB币
技术
活跃
以前2018要账户登陆,到了2019反而不用了。用着很好,暂时没有发现这些问题。谢谢提醒。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

wqznh 发表于 2018-12-20 10:20
说明一下过程,不想误导谁,只是提醒!以前我从不登录帐户,直接破解就能用。2019要求必须要登录帐户,才能 ...

“破解信息已经被绑定到微软帐户”?能做这么绝?我觉得不太可能。我一个华硕的笔记本1809的系统用ccmaker1.3.6装了最新的2019, pj不彻底需要登录才能用,试用结束后就不能用了,用其他方式又破解了一次,这次打开就不需要登录了,可以继续用,在登录信息里也没有显示我的Adobe账号登录了;我的另一台联想笔记本1803的系统用ccmaker1.3.6装的2017还是2018,也是每次打开ps默认登录了Adobe账号,但是也没有提示试用过期之类的,也很正常。就是两个笔记本两个系统两个版本的ps一个pj之后默认登录一个pj之后默认不登录,两个都运行正常。破解信息已经被绑定到微软帐户我觉得不太可能,因为如果真是这样的话那应该是跟微软云端账户一起绑定,我的两个笔记本都是用的本地账户登录的;如果Adobe想通过和微软账户绑定的操作来打击盗版,那这个想法就不现实了,因为你换本地账户登录就很容易就pj了。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

“破解信息已经被绑定到微软帐户”?能做这么绝?我觉得不太可能。我一个华硕的笔记本1809的系统用ccmaker1.3.6装了最新的2019, pj不彻底需要登录才能用,试用结束后就不能用了,用其他方式又破解了一次,这次打开就不需要登录了,可以继续用,在登录信息里也没有显示我的Adobe账号登录了;我的另一台联想笔记本1803的系统用ccmaker1.3.6装的2017还是2018,也是每次打开ps默认登录了Adobe账号,但是也没有提示试用过期之类的,也很正常。就是两个笔记本两个系统两个版本的ps一个pj之后默认登录一个pj之后默认不登录,两个都运行正常。破解信息已经被绑定到微软帐户我觉得不太可能,因为如果真是这样的话那应该是跟微软云端账户一起绑定,我的两个笔记本都是用的本地账户登录的;如果Adobe想通过和微软账户绑定的操作来打击盗版,那这个想法就不现实了,因为你换本地账户登录就很容易就pj了。

PB币
技术
活跃
不良少年 发表于 2018-12-23 17:24
“破解信息已经被绑定到微软帐户”?能做这么绝?我觉得不太可能。我一个华硕的笔记本1809的系统用ccmaker1 ...

这倒是个办法。但我不管怎么换登录帐户,只要一更新到194或者195版本系统,就不能调用CameraRAW滤镜,PR、BR都不行,LR右侧边栏直接灰的。已退回55系统,2018 CC稳定使用中,禁止了系统更新。

PB币
技术
活跃
没有啊。我的很正常

PB币
技术
活跃
显卡问题占多。

PB币
技术
活跃
wqznh 发表于 2018-12-20 10:20
说明一下过程,不想误导谁,只是提醒!以前我从不登录帐户,直接破解就能用。2019要求必须要登录帐户,才能 ...

...搞了半天就是破解.ip.你一个普通人的ip有什么用?人家2019为了更好的订阅体验,用了联网验证而已,你想多了,比如office 365就是账号验证,当然也有office 2019这种独立版本可以离线支持激活.

为了更好的体验,呼吁还是正版吧.
回顶部