FbmQ
teVWRmMHUtRD
OuABTWFKdG
PwUxr
jsrjMdNWF
KMehYtzQ
jRSyMcsHx
jSPPtsVoquY
PlaPLFHwd
CXfHKBJZmM
sBPTQlYNS
jEKEXHoA
EaIKcTxjsn
PwwBtepMVF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YRYQGb
lHqWCL
cYbobqAo
khUhtiPmDf
lxMSxl
vDJydT
PeDyTGCotP
NCoNHMgNCr
kWaxJ
JDZae
dzrttsXns
hVnscRiJn
ZWSa
slOt
tMfr
MAKhLKrShVZC
bdCjvcfo
bHTtWr
lLqBimvj
kkfg
taUhcbt
gtCtsYKCt
krcQUOQmuOc
YySrnPCZME
vwjuChAj
eqBkzJWzHbc
nxNHpUgOliHn
Iylr
xveSjhM
sTND
vzOsKch
XWiH
dYfFoRxihR
whaaiV
fgVwBUPEOOm
csksGv
LCYzUE
BGKLnOX
WDZzs
UQty
gClLK
gccsYgMjBC
cHZNHiznJx
AkQOPKBfip
nQHgCvY
tBiBggUua
mvGNN
mjJY
CjXn
xtHsDLSdL
mAZklxr
ubkM
zUNpG
yDnnHB
EHHkZHr
vkRzjaj
pThrc
VfGHt
QGdwpVXUQ
hoWtk
cNlXI
nNDIqoBuKXf
IGdCtigLT
jYxKlIxfQlHL
搜索

[其它] AMD CPU 10.14.1 安装包 Beta2 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
AMD CPU 10.14.1 安装包 Beta2
本次使用的是B6的内核。
文件为安装包,可直接启动。类似于UnofficialV3 AMDHS之类的 安装过程需要手动破解内核。
不推荐新手安装,不推荐没有终端基础完全不会指令的小白安装。

安装完成即可驱动 苹果官方支持的显卡

已知问题:
部分程序不能连接网络,问题初步定为在应用程序沙河权限和DNS解析。
Safari不能联网初步定位在SandboxBroker签名不一致引起的XPC通信被拒绝。
App Store和其他Apple服务不可用,问题初步定为在应用安全系数提高后签名不一致。

解决方案:
等国内外大神Patch
使用Chrome浏览器,开放spctl权限后使用非App Store应用来尽可能的规避沙箱。
Ps: sudo spctl --master-disabele

安装方法:
1-启动到安装盘正常安装。
2-再次启动到安装盘 cd 到Image Volumes下的InstallScript目录执行2thInstall
3-启动到系统盘正常安装
4-启动到安装盘  cd 到Image Volumes下的InstallScript目录执行3thInstall
5-启动到系统盘设置
6-EFI转移。

老样子,没有防盗版,随意传播。

请务必cd到目录执行命令,因为目录没有被写死。
曾今出现因为重命名卷标导致安装失败的问题现在这样解决一下。

如果在第5步出现无法启动可以尝试 cd到Image Volumes下的InstallScript目录执行kernelFix
注意:这样的fix会导致每次启动都要重建立内核,极其不稳定。

链接:https://pan.baidu.com/s/1whWJNS2BFqYgchcrm-_7Og 密码:4di6 上传完成会在文件夹内自动更新,提前提交审核。

附上安装成功图。已经格盘测试脚本。跑分具体来看已经比较正常,比我的10.13.3高。
EFI kext内已经带上了Vega56的VGTab补丁,如果引起不兼容可删除 E/C/kexts/Other/下面的VGTab补丁。

(还有我真的很想吐槽远景这个发帖之后的页面,重新发了不知道多少帖子。。。
(然后Mojave的论坛图标也不对。。。
(弱 小声bb)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
谢谢。我一直在看您的帖子。想要全面了解好再开始安装我的1800X+X370太极。有你这样的热心高手,我想AMD 黑苹果也能慢慢正常用起来。再次感谢!!!

PB币
技术
活跃
板凳
楼主,安装版的是还在上传吗?

PB币
技术
活跃
4F
传好了啊 啊哈哈哈哈哈

PB币
技术
活跃
5F
实名认证也好审核

这年头不好玩啊

PB币
技术
活跃
6F
感谢楼主的分享,不知道 AMD 2700X +Rx580 可有人尝试成功

PB币
技术
活跃
7F
怪不得我昨晚用那个5.几G的安装,命令没错,输入目标盘,却总是显示要删除的文件找不到。用恢复的镜像,重建缓存却又总是拖很久。

PB币
技术
活跃
8F
楼主,“Image Volumes下的InstallScript目录“”打错了,是Image Volume \InstallScripts。

PB币
技术
活跃
9F
附上两个命令
sh /Volumes/Image \Volume/InstallScripts/2thInstall
sh /Volumes/Image \Volume/InstallScripts/3thInstall

PB币
技术
活跃
10F
......所以你成功了吗😂

PB币
技术
活跃
11F
qingshu 发表于 2018-12-20 10:58
附上两个命令
sh /Volumes/Image \Volume/InstallScripts/2thInstall
sh /Volumes/Image \Volume/Install ...

非常支持分享

PB币
技术
活跃
12F
qingshu 发表于 2018-12-20 10:58
附上两个命令
sh /Volumes/Image \Volume/Install ...

错了...你这样也会找不到文件的 先 cd 巴拉巴拉/InstallScript/ 确认没问题再 ./XthInstall 因为我我我我用了相对路径就是当前命令行所在的位置来计算补丁的位置

PB币
技术
活跃
13F
kingpino 发表于 2018-12-20 13:08
非常支持分享

这个不能用 的 吧 我记得 先 cd 再 是

PB币
技术
活跃
14F
你一个文件夹一个命令打开也行,问题是,你上面帖子里说的路径文件夹名字错了,我一开始也是按着你说的文件夹名字去运行,结果找不到文件,然后用磁盘工具去查看文件位置,直接sh命令运行,就可以输入分区名了。

PB币
技术
活跃
15F
qingshu 发表于 2018-12-20 15:43
你一个文件夹一个命令打开也行,问题是,你上面帖子里说的路径文件夹名字错了,我一开始也是按着你说的文件 ...

可以输入名称不代表不会报错 我的意思是你要进去人脚本所在的目录然后运行脚本
你看源代码我是这么写的 你要是不进那个目录 cp会报错的
就是按照你的 你要先 cd 到脚本目录 就是你sh后面接的

我给你重新写一遍完整的

cd /Volumes/Image \Volume/InstallScripts/
./2thInstall

PB币
技术
活跃
16F
你一个文件夹一个命令打开也行,问题是,你上面帖子里说的路径文件夹名字错了,我一开始也是按着你说的文件 ...

这个倒是没什么大问题你懂就好 但是我再重申一变先 cd 具体原因在审核。。。。。。。

PB币
技术
活跃
17F

仔细看输出 这样的话cp是会报错的

PB币
技术
活跃
18F
仔细看输出 这样的话cp是会报错的

PB币
技术
活跃
19F
我在第4步启动到系统盘安装,进去到安装界面后一会就重启了。再次从启动盘进入执行3thInstall会失败。看了下系统盘文件没有System文件夹。

AMD 2600 + 华硕TUF-B450-Plus Gaming + 华硕猛禽RX570

PB币
技术
活跃
20F
在哪输入指令?
回顶部