Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 820|回复: 11

[求助] 右键恢复原始多了一个,请高手帮帮忙修改以下 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2544932
帖子
732
PB币
674
贡献
0
技术
0
活跃
946
发表于 2018-12-21 00:32:58 |显示全部楼层
我下载了一个右键恢复原始权限,原贴:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1744724-1-1.html运行命令如下:

Windows Registry Editor Version 5.00

;恢复原始权限  

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas-]  
@="恢复原始权限"
"Icon"="C:\\Windows\\System32\\imageres.dll,101"
"NoWorkingDirectory"=""
&& takeown /f \"%1\"

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas-\command]  
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /reset && cacls \"%1\" /e /r \"%%USERNAME%%\""
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /reset && cacls \"%1\" /e /r \"%%USERNAME%%\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2-]  
@="恢复原始权限"
"Icon"="C:\\Windows\\System32\\imageres.dll,101"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2-\command]  
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /reset && cacls \"%1\" /e /r \"%%USERNAME%%\""
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /reset && cacls \"%1\" /e /r \"%%USERNAME%%\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas-]  
@="恢复原始权限"
"Icon"="C:\\Windows\\System32\\imageres.dll,101"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas-\command]  
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /reset && cacls \"%1\" /e /r \"%%USERNAME%%\""
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /reset && cacls \"%1\" /e /r \"%%USERNAME%%\""

求助1.png

然后发现右键 exe 或者 所有运行文件,都是如图显示 两个恢复权限的..百度了一圈,找不到解决方法.也不会写命令,那个大神能帮帮忙完善一下..谢谢..

[color=rgb(102, 0, 51) !important][size=1em]cyxlcyxl

斑竹能帮忙出更完善的吗?? 求助路过的大神帮帮忙,谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
109925
帖子
1331
PB币
3897
贡献
0
技术
0
活跃
1896
发表于 2018-12-21 07:26:25 |显示全部楼层
不会,帮你顶!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
116773
帖子
647
PB币
3657
贡献
0
技术
0
活跃
2365
发表于 2018-12-21 07:27:38 |显示全部楼层
修改注册表的命令,中间的那两条是修改可执行文件的右键,没有必要加;头两条是在所有的文件加右键,已经包含了中间要改的文件类型。最后两条是在所有的目录文件夹加右键。所以只要头两条和最后两条就可以了,中间的两条多余。
2

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4766606
帖子
2256
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
1810
发表于 2018-12-21 08:33:31 |显示全部楼层
命令重发使用 删除后四条即可
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4766606
帖子
2256
PB币
520
贡献
0
技术
0
活跃
1810
发表于 2018-12-21 08:37:35 |显示全部楼层
还有就是使用右键管理软件就可以处理

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4844055
帖子
658
PB币
628
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2018-12-21 08:49:11 |显示全部楼层
不会,给楼主顶!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
650027
帖子
1184
PB币
2083
贡献
0
技术
0
活跃
1100
发表于 2018-12-21 08:50:17 |显示全部楼层
邮件管理软件!

Rank: 9

UID
4752177
帖子
3596
PB币
3023
贡献
0
技术
0
活跃
3689
发表于 2018-12-21 09:04:38 |显示全部楼层
不懂  帮顶

正义或许会迟到 但不会缺席

UID
398093
帖子
6785
PB币
1011
贡献
0
技术
119
活跃
3698
发表于 2018-12-21 09:18:05 |显示全部楼层
tfhyl 发表于 2018-12-21 07:27
修改注册表的命令,中间的那两条是修改可执行文件的右键,没有必要加;头两条是在所有的文件加右键,已经包 ...

有用回贴、加分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4276493
帖子
562
PB币
661
贡献
0
技术
0
活跃
1281
发表于 2018-12-21 11:04:33 |显示全部楼层
修注册表,高手哇!

  · 小 - 露 ·

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1571274
帖子
9270
PB币
2792
贡献
0
技术
42
活跃
2030

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-12-21 12:36:32 |显示全部楼层
告诉你个傻瓜式绝招,
把里面的汉字改改,重新注册一下,就能分辨出是哪条造成的多余
然后选择性删除条目,并到注册表下删除相应位置即可
这问题也太简单了
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
513587
帖子
427
PB币
330
贡献
0
技术
0
活跃
1263
发表于 2018-12-21 14:16:54 |显示全部楼层
都是些高手呀,学习一下!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件