Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 伴随风飞

[config] 老平台E3 1230 V1+RX560上Mojave,个人认为90%完美,附EFI分享 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
298
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2018-12-26 14:22:51 |显示全部楼层
永远8023DM 发表于 2018-12-25 22:30
vega56小贵,570貌似矿卡挺多,好纠结

现在A卡价格也下来,没以前贵

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
298
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2018-12-26 14:23:28 |显示全部楼层
authon 发表于 2018-12-26 09:50
楼主,1080p HIDPI怎么开启的,需要修改系统文件吗?

用命令或者加入DEID都可以开

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
298
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2018-12-26 17:39:07 |显示全部楼层
lzw1127 发表于 2018-12-26 11:10
开始我也不知道,是群里有人问,我测了下是60上下,看大部分人都是100-90,觉的很蹊跷,主要是用ps时感觉 ...

用PS的话,我倒不觉得卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4832942
帖子
542
PB币
545
贡献
0
技术
0
活跃
418
发表于 2018-12-28 22:15:13 |显示全部楼层
4k有没有搞定

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
298
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2018-12-29 00:21:33 |显示全部楼层
美家美惠 发表于 2018-12-28 22:15
4k有没有搞定

什么4K,硬解?

Rank: 2Rank: 2

UID
962287
帖子
190
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2018-12-31 10:08:20 |显示全部楼层
laky2007 发表于 2018-12-23 13:55
大兄弟你用的多大的电源

换了个650w的,之前是450w,开机能点亮,但是一运行fcpx就黑屏,换了650w的电源就没事了

Rank: 2Rank: 2

UID
962287
帖子
190
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2018-12-31 10:10:47 |显示全部楼层
伴随风飞 发表于 2018-12-23 14:17
硬解还是vega,轻松省事

打算diy个5k显示器~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264016
帖子
738
PB币
245
贡献
0
技术
64
活跃
1381
发表于 2018-12-31 10:39:31 |显示全部楼层
看看你的efi

Rank: 2Rank: 2

UID
3862938
帖子
125
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2018-12-31 12:02:56 |显示全部楼层
看看  试试 不知道行不行

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
298
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2018-12-31 12:41:34 |显示全部楼层
1924fly 发表于 2018-12-31 10:10
打算diy个5k显示器~

我正好也想这么搞个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2363425
帖子
625
PB币
523
贡献
0
技术
0
活跃
465
发表于 2018-12-31 13:05:49 |显示全部楼层
1924fly 发表于 2018-12-31 10:08
换了个650w的,之前是450w,开机能点亮,但是一运行fcpx就黑屏,换了650w的电源就没事了

听说金牌可以带的动,450、我的是500W,目前还没出啥情况

红尘寻烟客

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
24298
帖子
557
PB币
1582
贡献
0
技术
0
活跃
465
发表于 2019-2-11 10:58:11 |显示全部楼层
14.2 同U板为H77M-Pro用你的SSDT和config,设定为pro5.1。U为5挡,1.9、3.3、3.4、3.5、3.6....不知道兄弟的变频是几档从多少为多少?后改为pro6.1的时候在开机起始的十几秒看HWM貌似能显示变频,后面又不行了~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
298
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2019-2-26 09:05:31 |显示全部楼层
valasco 发表于 2019-2-11 10:58
14.2 同U板为H77M-Pro用你的SSDT和config,设定为pro5.1。U为5挡,1.9、3.3、3.4、3.5、3.6....不知道兄弟的 ...

我的都正常,除了mac pro5.1变频是5档外,其他机型都是4档

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
198689
帖子
540
PB币
1513
贡献
0
技术
5
活跃
1020
发表于 2019-2-26 11:06:16 |显示全部楼层
你好,我也开了1080hidpi,问什么分辨率设置没有缩放?

红尘寻烟客

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
24298
帖子
557
PB币
1582
贡献
0
技术
0
活跃
465
发表于 2019-2-27 18:37:25 |显示全部楼层
伴随风飞 发表于 2019-2-26 09:05
我的都正常,除了mac pro5.1变频是5档外,其他机型都是4档

最高最低和睿频的几档么?你的5档~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264016
帖子
738
PB币
245
贡献
0
技术
64
活跃
1381
发表于 2019-2-27 18:51:23 |显示全部楼层
vega56小贵,570貌似矿卡挺多

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
298
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2019-2-27 19:34:38 |显示全部楼层
liujingdong 发表于 2019-2-26 11:06
你好,我也开了1080hidpi,问什么分辨率设置没有缩放?

我是用脚本一键开的

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
298
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2019-2-27 19:36:20 |显示全部楼层
valasco 发表于 2019-2-27 18:37
最高最低和睿频的几档么?你的5档~

对,就1.6/3.3/3.4/3.5/3.6五档,macpro5.1就多个1.9档位

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
298
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2019-2-27 19:37:12 |显示全部楼层
weiycdd 发表于 2019-2-27 18:51
vega56小贵,570貌似矿卡挺多

560都有矿卡,估计550才没有,但550性能羸弱还不免驱

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4190734
帖子
803
PB币
14
贡献
0
技术
10
活跃
942
发表于 2019-3-2 13:00:57 |显示全部楼层
换了一张588,再来试试。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件