Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 843|回复: 17

[讨论] 应用商店有提示无法联网了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
472830
帖子
885
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
870
发表于 2018-12-26 16:42:33 |显示全部楼层
应用商店又提示无法联网了,是个例?

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
15938
PB币
16485
贡献
0
技术
21
活跃
3091

优秀版主

发表于 2018-12-26 16:52:01 |显示全部楼层
本帖最后由 subaobao_ok 于 2018-12-26 20:45 编辑

远景人生,起起落落!


   经测试,没有任何异常   

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1072589
帖子
2102
PB币
2733
贡献
0
技术
0
活跃
1151

Win10先驱者 十周年

发表于 2018-12-26 17:00:42 |显示全部楼层
本帖最后由 dream69158 于 2018-12-26 19:10 编辑

重装吧,遇到过两次。试了好多百度到的方法都没能解决。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4817383
帖子
712
PB币
549
贡献
0
技术
0
活跃
599
发表于 2018-12-26 18:32:03 |显示全部楼层
刚刚在下载win10新主题,所以没有你这个问题

Rank: 1

UID
4832359
帖子
90
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
678
发表于 2018-12-26 19:22:15 |显示全部楼层
1803升级到17134.472应用商店的应用程序无法下载了

自由的骑士

Rank: 2Rank: 2

UID
629418
帖子
460
PB币
5163
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2018-12-26 20:01:23 |显示全部楼层
IE/工具/internet选项/高级/使用TLS1.2 打 上 勾!
2

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
527821
帖子
215
PB币
263
贡献
0
技术
0
活跃
1009
发表于 2018-12-26 20:07:26 |显示全部楼层

远景人生,起起落落!


   经测试,我任何异常   

点评

subaobao_ok  不要复制我的话,谢谢。  发表于 2018-12-26 20:45

Rank: 2Rank: 2

UID
3775276
帖子
419
PB币
56
贡献
0
技术
2
活跃
945

十一周年

发表于 2018-12-26 20:34:30 |显示全部楼层
和你的情况一样,网上的方法都试了,不行

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65736
PB币
46
贡献
0
技术
73
活跃
9855

热心会员 水神勋章

发表于 2018-12-26 21:53:29 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2018-12-26 16:52
远景人生,起起落落!
   经测试,没有任何异常   

18305、反馈中心也提示 脱机 了

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
15938
PB币
16485
贡献
0
技术
21
活跃
3091

优秀版主

发表于 2018-12-26 21:55:38 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-12-26 21:53
18305、反馈中心也提示 脱机 了

sshot-2.png


的确能打开,1809和18305都能打开。是不是区域的问题呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3191259
帖子
554
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
1065
发表于 2018-12-27 16:37:17 |显示全部楼层
lgyu0281 发表于 2018-12-26 20:01
IE/工具/internet选项/高级/使用TLS1.2 打 上 勾!

谢谢,可以了

自由的骑士

Rank: 2Rank: 2

UID
629418
帖子
460
PB币
5163
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2018-12-27 20:12:33 |显示全部楼层
yxj1688 发表于 2018-12-27 16:37
谢谢,可以了

不客气,我也曾深受其害!

Rank: 2Rank: 2

UID
603202
帖子
379
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
627
发表于 2018-12-30 05:04:36 |显示全部楼层
和你的情况一样,网上的方法都试了,不行

Rank: 2Rank: 2

UID
603202
帖子
379
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
627
发表于 2018-12-30 05:06:30 |显示全部楼层
lgyu0281 发表于 2018-12-26 20:01
IE/工具/internet选项/高级/使用TLS1.2 打 上 勾!

谢谢!真的好了
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1492090
帖子
126
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2018-12-30 19:23:14 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3791081
帖子
1917
PB币
2225
贡献
0
技术
45
活跃
1463
发表于 2018-12-31 18:33:58 |显示全部楼层
查一下host文件是否有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4084166
帖子
193
PB币
454
贡献
0
技术
0
活跃
181
发表于 2018-12-31 20:29:53 |显示全部楼层
我也经常遇到,正常的

Rank: 2Rank: 2

UID
841123
帖子
375
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
730
发表于 2018-12-31 20:33:48 |显示全部楼层
lgyu0281 发表于 2018-12-26 20:01
IE/工具/internet选项/高级/使用TLS1.2 打 上 勾!

果然是这个问题 ,打上勾就可以了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件