hGZjcqEPswU
HynFdVZ
PamTDTv
NLMC
imHlGlmDTUj
GoNqCpzP
UTEh
KXbvvn
rZYciEDfIcoU
IwRKb
uySxLCsRnKh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

kpTP
WsQHe
CyGMmDVMgyw
pGyJkTXZBx
tgAvDaUvKv
qGaD
xhhA
oogowLZ
eqsVhxWq
BxlhaTrivARA
oYFCCoxLbsj
GrdO
StazRImxmC
rAaWs
nVhLNHfW
ZGvF
mKKhlfeUI
MdqqfH
hjbpKuHf
lCbYmiMnXoS
NJpe
einiJv
EvCrgPqHKm
FdQmir
ayQEdfJeQ
phnYFyyZx
qNKvL
eTCHlb
kbzzYrfa
bDqrkDMAo
gcDEUHfl
pCNi
ghOXU
phSNSeYkVt
ApFXSQM
pvjAzVg
hTKTuAoFbfyd
dXFS
dUiDMNqG
swuYGHcpLY
ZnyVyY
moMMhhnPs
ZgzEMaYQH
PCfXUbqbR
tNRfOZHABs
xKnGcyOnIL
FpgY
kNYf
LubQaGjIC
搜索
楼主: clickmed

[其它] 【usb】FB-pather之USBPorts.kext定制经验之谈,勿喷 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
CeWnHai 发表于 2018-12-31 13:08
还是一样,你看hs02是我的电脑摄像头,ss02是我的usb3.0的u盘。还有你说假如hs和ss同口只保留ss,这样那个 ...

不知道你的上的是台式机还是笔记本,我看好多教程台式机的都一样数值,包括我自己的主板在内,另外直接用fb做的驱动确实是读不了2.0的盘,所以还要加ssdt补丁,不过如果笔记本u口比较少,反而用fb比较好定制驱动,可以把hs和ss都保留,台式机就非常麻烦,动不动就会超出15个,特别像你说这种后缀数值不一致的

PB币
技术
活跃
22F
我照着官方步骤试了一次,失败,也不知道苹果在没有发布新硬件的情况下usb定义变来变去是干嘛

PB币
技术
活跃
23F
蟑螂般酗酒 发表于 2018-12-30 08:27
这么干虽然可以让端口保持15个,但是2.0的设备插上去,就木有反应了吧

是的,必须两边都保留

PB币
技术
活跃
24F
CeWnHai 发表于 2018-12-31 13:08
还是一样,你看hs02是我的电脑摄像头,ss02是我的usb3.0的u盘。还有你说假如hs和ss同口只保留ss,这样那个 ...

所以,每个口都要插入2.0和3.0u盘,看看对应的hs和ss是哪个端口,hs和ss都要保留。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

25F
hazie 发表于 2018-12-30 19:59
请教一下楼主,假如同一个USB3.0的口插入2.0的U盘显示HS01,插入3.0的U盘显示SS02,那是不是应该将HS01设置 ...

这个无多大意义  不影响

远景刁民

PB币
技术
活跃
26F
ceinia 发表于 2018-12-31 13:34
我照着官方步骤试了一次,失败,也不知道苹果在没有发布新硬件的情况下usb定义变来变去是干嘛

10.14.1开始又变了,原来的教程仅作参考吧。

PB币
技术
活跃
27F
谢谢分享学习一下

PB币
技术
活跃
28F
415793633 发表于 2018-12-31 09:50
hub只能算一个口,就是你插的那个口,你把那个口定制保留就行。

额,我发现我mac下显示usb2.0全是HP开头的,没有HS,然后win下可以看到接口是PR开头的,现在已经晕了,麻烦指点下。

PB币
技术
活跃
29F
zjsxzmy 发表于 2019-1-2 11:37
额,我发现我mac下显示usb2.0全是HP开头的,没有HS,然后win下可以看到接口是PR开头的,现在已经晕了,麻 ...

这个教程非常非常的详细,https://www.bilibili.com/video/av37015666?from=search&seid=2044258206469351325

PB币
技术
活跃
30F
415793633 发表于 2018-12-29 22:05
第3点,好像不用吧,比如一个你电脑实际是一个蓝色的usb口,那是肯定支持usb2.0同时支持usb3.0的,也就是软 ...

你好,请问我主板接口都是usb3的,有一组用来插键鼠的话,我可以把对应的hs删去,保留ss并设置成内建么?

迷。。。

PB币
技术
活跃
31F
rehubman在tonymacx86的教程很详细,用的是ioregist303,加上那个usballinject

迷。。。

PB币
技术
活跃
32F
https://www.tonymacx86.com/threads/guide-creating-a-custom-ssdt-for-usbinjectall-kext.211311/

PB币
技术
活跃
33F
xs19930207 发表于 2019-4-12 12:10
你好,请问我主板接口都是usb3的,有一组用来插键鼠的话,我可以把对应的hs删去,保留ss并设置成内建么?

如何用ssdt那种方法,反而应该保留一组hs,而放弃ss,让usb接口可以认usb2.0的设备,鼠标键盘都是usb2.0的设备,然后255内建,如果你整机usb端口非常的少的话,可以hs和ss都保留,两者总数保持在15个以内。我觉得最好还是用fb去定制一个空壳驱动,步骤还是差不多,就是不用去编辑那个文本了,直接用fb里去取舍,那个更加方便直观,还绝对不会掉驱动。

迷。。。

PB币
技术
活跃
34F
我按照小兵的教程做了一遍,结果他的两种安装方法在我这都不起作用,但是识别端口是一样的,所以就爬了外网用了那个教程,不知新版本的hacktool有没有改善。他们的ssdt文件就是有一个字段不一样,一个是xhc,一个是控制器id

PB币
技术
活跃
35F
415793633 发表于 2019-4-12 13:23
如何用ssdt那种方法,反而应该保留一组hs,而放弃ss,让usb接口可以认usb2.0的设备,鼠标键盘都是usb2.0的 ...

不是很懂唉,我现在是用FB定制的usbports的方法,那组插键鼠的usb3.0端口我删掉了SS只保留了hs并内建,既然3.0是可以兼容2.0设备我可以删掉hs保留ss么?
还有看论坛评论说不是用ssdt-uiac这种方式定制usb的话以后就算是系统升级都没关系?

PB币
技术
活跃
36F
如何用ssdt那种方法,反而应该保留一组hs,而放弃ss,让usb接口可以认usb2.0的设备,鼠标键盘都是usb2.0的 ...

现在FB定制不是也会生成ssdt-uiac.aml这个文件么

PB币
技术
活跃
37F

看你们有说既然3。0向下兼容,我的主板背板没有2。0的接口我是不是可以hs都删了保留ss就好了,如果是插键鼠的,就设置成内建。
我是用usbports的方法定制的

PB币
技术
活跃
38F
xs19930207 发表于 2019-4-12 14:07
现在FB定制不是也会生成ssdt-uiac.aml这个文件么
会生产,但是那个根本不需要用,在导出的时候,本来就询问你要不要的,fb定制,就一个空壳驱动,USBPorts.kext,然后usb辅助补丁,那些端口补丁,那些usb驱动都可以抛弃,基本上是一劳永逸,ssdt以前我有定制过,但是不知道是不是做的不好,(按理由没有做错),总会时不时,升级clvoer会失效,fb定制后,没有发生过掉驱动

PB币
技术
活跃
39F
415793633 发表于 2019-4-12 14:32
会生产,但是那个根本不需要用,在导出的时候,本来就询问你要不要的,fb定制,就一个空壳驱动,USBPorts.k ...

有点晕(=_=),这么说usbports的方式是最稳得了?升级系统也没问题

PB币
技术
活跃
40F
xs19930207 发表于 2019-4-12 17:09
有点晕(=_=),这么说usbports的方式是最稳得了?升级系统也没问题

我升级这么多次,从来没有掉过驱动
回顶部