Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lwchangbing

[变频] HP-Z420_X79 10.14.2睡眠变频完美!! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
71435
帖子
735
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
784
发表于 2019-2-21 20:57:05 |显示全部楼层
测试成功,配置除显卡(GTX970)外完全一致,稳定且高速!赞一个。OS 是 10.13.6 (推荐10.13.5,大部分的pciUSB卡都能用,10.13.6不行,换了一块)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2641
PB币
2654
贡献
0
技术
21
活跃
1401
发表于 2019-2-21 21:06:26 来自手机 |显示全部楼层
xuchi 发表于 2019-2-21 20:57
测试成功,配置除显卡(GTX970)外完全一致,稳定且高速!赞一个。OS 是 10.13.6 (推荐10.13.5,大部分的p ...

Fl1100转接卡免驱,因为白果就是用的这个芯片的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
71435
帖子
735
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
784
发表于 2019-2-22 08:57:12 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2019-2-21 21:06
Fl1100转接卡免驱,因为白果就是用的这个芯片的。

对的,就是换了这种

Rank: 2Rank: 2

UID
525335
帖子
67
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2019-2-25 11:16:25 |显示全部楼层
楼主,想问下z420能用nvme吗?需要用牌子、型号的pcie卡呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2641
PB币
2654
贡献
0
技术
21
活跃
1401
发表于 2019-2-25 12:05:11 来自手机 |显示全部楼层
wingnc 发表于 2019-2-25 11:16
楼主,想问下z420能用nvme吗?需要用牌子、型号的pcie卡呢?

能用啊我就在用。。但是BIOS不认。反正都用clover引导就无所谓了。efi可以放在其他硬盘的分区里或者u盘,我是佳翼 雨燕那个转接卡  三星960 ssd

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2641
PB币
2654
贡献
0
技术
21
活跃
1401
发表于 2019-2-25 12:05:40 来自手机 |显示全部楼层
ab_zero 发表于 2019-1-29 18:56
楼主,我是z420+e5 2690 v1+rx584.
使用了你的efi之后,仍然无法睡眠,能发一下z420的bios吗?我怀疑是bio ...

需要终端里改电源模式参数

Rank: 2Rank: 2

UID
3102648
帖子
378
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
468
发表于 2019-2-25 12:19:18 |显示全部楼层
我的戴尔外星人X79 不能引导安装

Rank: 2Rank: 2

UID
525335
帖子
67
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2019-2-25 14:36:49 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2019-2-25 12:05
能用啊我就在用。。但是BIOS不认。反正都用clover引导就无所谓了。efi可以放在其他硬盘的分区里或者u盘, ...

雨燕+evo 960,好用吗?我平时用fcpx和达芬奇还有ps等等的,速度怎样呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
525335
帖子
67
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2019-2-25 14:40:17 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2019-2-25 12:05
能用啊我就在用。。但是BIOS不认。反正都用clover引导就无所谓了。efi可以放在其他硬盘的分区里或者u盘, ...

朋友,加个qq交流下行不行?我的qq号:1387941

Rank: 2Rank: 2

UID
525335
帖子
67
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2019-2-25 17:21:26 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2019-2-25 12:05
能用啊我就在用。。但是BIOS不认。反正都用clover引导就无所谓了。efi可以放在其他硬盘的分区里或者u盘, ...

pm981可以吗,还是必须960evo?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2641
PB币
2654
贡献
0
技术
21
活跃
1401
发表于 2019-2-25 23:32:00 |显示全部楼层
wingnc 发表于 2019-2-25 17:21
pm981可以吗,还是必须960evo?

PM 981. 是黑锅的克星。。这个盘黑锅不行的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2641
PB币
2654
贡献
0
技术
21
活跃
1401
发表于 2019-2-25 23:33:24 |显示全部楼层
wingnc 发表于 2019-2-25 14:36
雨燕+evo 960,好用吗?我平时用fcpx和达芬奇还有ps等等的,速度怎样呢?

我的素材不大  用不完 SSD的缓存   实测度2700写1600左右 过了缓存就只有400~500了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2641
PB币
2654
贡献
0
技术
21
活跃
1401
发表于 2019-2-25 23:34:13 |显示全部楼层
gonghe368 发表于 2019-2-25 12:19
我的戴尔外星人X79 不能引导安装

当然不行了  里面的DSDT完全是按照Z420主板的

Rank: 2Rank: 2

UID
525335
帖子
67
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2019-3-5 02:07:54 |显示全部楼层
本帖最后由 wingnc 于 2019-3-5 02:19 编辑

楼主,你好。

我的系统:10.13.6。配置如下:z420(bios已升级到最新的3.94版本),E5 2670,32GB,GTX750TI。用了你的EFI后变频可以了,但只有4档,没有8档,不知道会不会是bios设置问题?另外,睡眠问题还是没有得到解决,截图是pmset -g的参数,希望给点指示,谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2641
PB币
2654
贡献
0
技术
21
活跃
1401
发表于 2019-3-5 07:43:47 来自手机 |显示全部楼层
wingnc 发表于 2019-3-5 02:07
楼主,你好。

我的系统:10.13.6。配置如下:z420(bios已升级到最新的3.94版本),E5 2670,32GB,GTX7 ...

睡眠模式要改成3。有一个auto开头的要改成0

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2641
PB币
2654
贡献
0
技术
21
活跃
1401
发表于 2019-3-5 07:44:40 来自手机 |显示全部楼层
wingnc 发表于 2019-3-5 02:07
楼主,你好。

我的系统:10.13.6。配置如下:z420(bios已升级到最新的3.94版本),E5 2670,32GB,GTX7 ...

变频要用intel工具看,这个CPUs不准的。

Rank: 2Rank: 2

UID
525335
帖子
67
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2019-3-5 10:06:51 |显示全部楼层
是这个吗,有效吗?另外想问下,能不能硬件加速?睡眠hibernate改为3,autorestar 0,貌似还是不行,不知道是不是bios设置不正确?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2641
PB币
2654
贡献
0
技术
21
活跃
1401
发表于 2019-3-5 10:45:34 来自手机 |显示全部楼层
wingnc 发表于 2019-3-5 10:06
是这个吗,有效吗?另外想问下,能不能硬件加速?睡眠hibernate改为3,autorestar 0,貌似还是不行,不知道 ...

不是auto restar那个,你的里面好像少好几项。你输入pmset -g custom 看看。

autopoweroff  这个改成0   ,hibernatemode 改成3

Rank: 2Rank: 2

UID
525335
帖子
67
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2019-3-5 13:16:29 |显示全部楼层
我重新安装了10.13.6(17g65),那些选项终于出来了,我设成autopoweroff  0   ,hibernatemode 3,睡眠后还是不能醒来。是不是我的10.13.6  17g65的版本问题呢,你用的10.13.6是哪个版本?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
525335
帖子
67
PB币
208
贡献
0
技术
0
活跃
158
发表于 2019-3-5 13:41:34 |显示全部楼层
原来刚才是因为我忘记把X79PlatformPlugin.kext拷到extention目录里autopoweroff才显示出来,然后我把X79PlatformPlugin.kext拷到extension里,autopoweroff像原来那样没有显示。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件