Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2551|回复: 27

[其它] 问下论坛里有IWATCH解锁黑苹果成功的吗?顺便提供下网卡型号谢谢 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4036806
帖子
857
PB币
1144
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2019-1-4 19:29:29 |显示全部楼层
本帖最后由 dadidi1978 于 2019-1-10 21:35 编辑

如题,我的设置里没有“允许 Apple Watch 解锁 Mac” 选项

解决了,更新了AirportBrcmFixup,使用brcmfx-driver=2参数,用起来很爽~~~~

今天发现 睡眠后无法唤醒~~~
1月10日更新
今天买的苹果原装无线网卡BCM943602CS和转接卡到家了,安装比较顺利,也碰到了点问题,都解决了,终于可以愉快的解锁了。
下面说下碰到的问题:
       因为我原来安装的是94352Z,换了新网卡,就把原来的AirportBrcmFixup.kext、BrcmFirmwareData.kext、BrcmPatchRAM2.kext、BT4LEContiunityFixup.kext全都删掉,重启后顺利免驱~~,但是发现睡眠唤醒后蓝牙不可用,又重新装上BrcmFirmwareData.kext、BrcmPatchRAM2.kext,放到SLE下,唤醒蓝牙没问题了,解锁又出现94352Z一样的问题。最后换成BrcmFirmwareRepo.kext、BrcmNonPatchRAM2.kext,放在SLE下,好了~~~OK了~~~舒服了~~,(注意红色字体)

Rank: 1

UID
678722
帖子
82
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2019-1-4 19:43:07 |显示全部楼层
我的设置里是有这个选项的,但从来没成功过,不知道是不是因为我的手表太老了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4036806
帖子
857
PB币
1144
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2019-1-4 19:44:24 |显示全部楼层
okyaa 发表于 2019-1-4 19:43
我的设置里是有这个选项的,但从来没成功过,不知道是不是因为我的手表太老了。

你是什么网卡兄die?

Rank: 1

UID
678722
帖子
82
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2019-1-4 19:46:33 |显示全部楼层
dadidi1978 发表于 2019-1-4 19:44
你是什么网卡兄die?

bcm94360hmb,隔空什么的都正常。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4036806
帖子
857
PB币
1144
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2019-1-4 19:49:28 |显示全部楼层
okyaa 发表于 2019-1-4 19:46
bcm94360hmb,隔空什么的都正常。

和你的差不多。谢谢回复

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2928
PB币
2951
贡献
0
技术
21
活跃
1629
发表于 2019-1-4 20:18:55 来自手机 |显示全部楼层
Cs2   2cs都可以,我是3代的表

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4036806
帖子
857
PB币
1144
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2019-1-4 22:14:56 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2019-1-4 20:18
Cs2   2cs都可以,我是3代的表

我也是三代3s,难道94352z不支持自动解锁?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2928
PB币
2951
贡献
0
技术
21
活跃
1629
发表于 2019-1-4 22:30:05 |显示全部楼层
dadidi1978 发表于 2019-1-4 22:14
我也是三代3s,难道94352z不支持自动解锁?

主要看蓝牙是不是 4.1或者4.2.。。4.0的我印象中是不行。  芯片组:        20703A1
  固件版本:        v166 c4819
  蓝牙电源:        打开
  可被发现:        关闭
  可连接:        是
  自动寻找点:        打开
  远程唤醒:        打开
  供应商 ID:        0x05AC
  产品 ID:        0x8290
  HCI 版本:        4.2 (0x8)
  HCI 修正版:        0x12D3
  LMP 版本:        4.2 (0x8)
  LMP 子版本:        0x21A6
  设备类型(主要):        Computer
  设备类型(完整):        Mac Portable
  复合类设备:        0x38010C
  设备类(主要):        0x01
  设备类(次要):        0x03
  服务类:        0x1C0
  自动寻找键盘:        打开

点评

dadidi1978  谢谢回复~~  发表于 2019-1-5 19:48
头像被屏蔽

UID
4811524
帖子
2207
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
914
发表于 2019-1-5 10:33:18 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4036806
帖子
857
PB币
1144
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2019-1-5 10:50:27 |显示全部楼层
寻我 发表于 2019-1-5 10:33
我是可以开启表解锁 但是睡眠一阵子就不能用表解锁了

蓝牙问题~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4112840
帖子
1035
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1833

十一周年

发表于 2019-1-5 13:21:31 |显示全部楼层
原装拆机卡一般都可以吧,其他的一般都不行,笔记本用的dw1830,dw1560,94360hmb,94352hmb一直显示解锁中,94360cd、cs这些台式就正常

点评

dadidi1978  谢谢反馈~~  发表于 2019-1-5 19:50

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2277021
帖子
870
PB币
1157
贡献
0
技术
12
活跃
1418

7周年庆典勋章

发表于 2019-1-5 13:40:42 |显示全部楼层
我i的可以啊一直在用啊s4爽得很,也开通esim,解锁黑苹果杠杠的。

点评

dadidi1978  谢谢反馈~~~  发表于 2019-1-5 19:50

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2411714
帖子
1424
PB币
294
贡献
0
技术
16
活跃
1289
发表于 2019-1-5 14:35:57 |显示全部楼层
这个用原装的苹果网卡没有问题,转接的

点评

dadidi1978  谢谢反馈~  发表于 2019-1-5 19:51

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
321799
帖子
533
PB币
154
贡献
0
技术
2
活跃
662
发表于 2019-1-5 16:51:24 |显示全部楼层
不行,我的BCM94352Z + iWatch 2代

点评

dadidi1978  谢谢反馈~~~  发表于 2019-1-5 19:51

Rank: 1

UID
4812003
帖子
84
PB币
64
贡献
0
技术
0
活跃
386
发表于 2019-1-5 18:41:40 来自手机 |显示全部楼层
94360cd,隔空,hand off,表4解锁,都正常

点评

dadidi1978  谢谢反馈~~  发表于 2019-1-5 19:52

Rank: 2Rank: 2

UID
2960957
帖子
218
PB币
60
贡献
0
技术
1
活跃
251
发表于 2019-1-5 19:13:40 |显示全部楼层
讲真没有实用性,手表加了密码是真的烦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4036806
帖子
857
PB币
1144
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2019-1-5 19:49:58 |显示全部楼层
乄糖果^:^罐 发表于 2019-1-5 13:21
原装拆机卡一般都可以吧,其他的一般都不行,笔记本用的dw1830,dw1560,94360hmb,94352hmb一直显示解锁中 ...

谢谢反馈,笔记本有原装拆机卡没?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4036806
帖子
857
PB币
1144
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2019-1-5 19:52:53 |显示全部楼层
896238105 发表于 2019-1-5 19:13
讲真没有实用性,手表加了密码是真的烦

就戴上的时候输入密码就完事了,不麻烦啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4112840
帖子
1035
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1833

十一周年

发表于 2019-1-7 14:36:04 |显示全部楼层
dadidi1978 发表于 2019-1-5 19:49
谢谢反馈,笔记本有原装拆机卡没?

只要你的位置够大,上原生卡没问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4036806
帖子
857
PB币
1144
贡献
0
技术
0
活跃
1095
发表于 2019-1-7 15:16:44 |显示全部楼层
乄糖果^:^罐 发表于 2019-1-7 14:36
只要你的位置够大,上原生卡没问题

已经拍了,需用转接卡,过几天才能到,不知道会有什么问题呢
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件