Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: wangxianru

[独显] RX590的悲伤经历:并不是所有590都免驱 [复制链接]

归隐山林,由黑转白。金盆洗手,唔知何归。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2425294
帖子
1772
PB币
560
贡献
0
技术
3
活跃
2157
发表于 2019-1-5 22:48:25 |显示全部楼层
xfx?一看是xfx的 我就知道结果了

Rank: 2Rank: 2

UID
4801007
帖子
409
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
918
发表于 2019-1-5 23:15:45 |显示全部楼层
superxgz 发表于 2019-1-5 21:34
我的讯景560刷什么bios都会有卡死的问题,不管在win10还是mojave

之前给你的那个也不行吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819134
帖子
597
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2019-1-5 23:21:51 |显示全部楼层
原因不在590核心 ,要怪只怪XFX,这个牌子的几乎所有A卡不支持MAC

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
266
PB币
201
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2019-1-6 00:16:26 |显示全部楼层
我只知道,黑苹果的免驱卡,XFX可以做到不免

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4824719
帖子
503
PB币
259
贡献
0
技术
0
活跃
718
发表于 2019-1-6 01:16:49 |显示全部楼层
laky2007 发表于 2019-1-5 19:16
590那价格➕点钱完全可以上vega56。590就提升不到15%

1500入的,Vega56还是要加不少而且电源也得换

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2467996
帖子
1632
PB币
1286
贡献
0
技术
47
活跃
1758
发表于 2019-1-6 08:28:15 来自手机 |显示全部楼层
刷蓝宝石bios,应该就可以了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
588806
帖子
442
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
416
发表于 2019-1-6 08:44:17 |显示全部楼层
我也以为是都免驱,看来还真的有bug

Rank: 1

UID
4736301
帖子
45
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2019-1-6 12:08:32 |显示全部楼层
讯景RX570免驱路过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4824719
帖子
503
PB币
259
贡献
0
技术
0
活跃
718
发表于 2019-1-6 12:24:55 |显示全部楼层
futureisno 发表于 2019-1-6 08:28
刷蓝宝石bios,应该就可以了

蓝宝石和迪兰bios都可以

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4824719
帖子
503
PB币
259
贡献
0
技术
0
活跃
718
发表于 2019-1-6 12:26:04 |显示全部楼层
q6583229 发表于 2019-1-5 22:48
xfx?一看是xfx的 我就知道结果了

tonymacx86里面推荐xfx的580和570,我就觉得590也没问题,哭晕

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4234846
帖子
983
PB币
840
贡献
0
技术
2
活跃
993
发表于 2019-1-6 12:32:23 |显示全部楼层
黑苹果远离叉粪叉,还有590能提升多少????

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4812243
帖子
1065
PB币
503
贡献
0
技术
0
活跃
520
发表于 2019-1-6 13:17:21 |显示全部楼层
谢谢提醒,避免了入坑

归隐山林,由黑转白。金盆洗手,唔知何归。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2425294
帖子
1772
PB币
560
贡献
0
技术
3
活跃
2157
发表于 2019-1-6 13:22:21 |显示全部楼层
wangxianru 发表于 2019-1-6 01:16
1500入的,Vega56还是要加不少而且电源也得换

买个700W 战刀电源就可以了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2363425
帖子
624
PB币
523
贡献
0
技术
0
活跃
454
发表于 2019-1-6 14:45:00 |显示全部楼层
wangxianru 发表于 2019-1-6 01:16
1500入的,Vega56还是要加不少而且电源也得换

1500能买590?电源不需要,56的功率和580的差不多,前提是不超频

Rank: 2Rank: 2

UID
4446016
帖子
334
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
550
发表于 2019-1-6 15:09:43 |显示全部楼层
896238105 发表于 2019-1-5 19:06
同问,580换590,意义何在

数字+1哈

Rank: 2Rank: 2

UID
4446016
帖子
334
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
550
发表于 2019-1-6 15:10:07 |显示全部楼层
mynpcc 发表于 2019-1-5 22:09
只想知道,580换590,咋想的?不换论坛大佬推荐的蓝宝石,又是咋想的?

数字+1哈我觉得是这样子

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4824719
帖子
503
PB币
259
贡献
0
技术
0
活跃
718
发表于 2019-1-6 15:15:30 |显示全部楼层
laky2007 发表于 2019-1-6 14:45
1500能买590?电源不需要,56的功率和580的差不多,前提是不超频

闲鱼仅上机590。我的500w电源590极限了,Vega56必须换电源,Vega56至少也得550w。

Rank: 2Rank: 2

UID
1854052
帖子
182
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
383
发表于 2019-1-6 16:32:00 |显示全部楼层
phoneixying 发表于 2019-1-5 23:15
之前给你的那个也不行吗?

也不行,偶尔还是会卡死, win10下就是灰屏, mojave下就是看电影的时候暂停在那,切到其他应用时间久一点就只有鼠标能动,画面卡死

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3323
PB币
1588
贡献
0
技术
48
活跃
1639
发表于 2019-1-6 21:14:17 |显示全部楼层
XFX默认全系列不免驱你不会不知道吧,刷bios也许有救

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3323
PB币
1588
贡献
0
技术
48
活跃
1639
发表于 2019-1-6 21:15:23 |显示全部楼层
你的588要福利出了吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件